Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дефочки, сижу заливаюсь слезамиииииииии
После сообщения от "не важно кто" ..Что же это делается??? как такое Бог допускает??:((((((..заливаюсь слезами..близко к сердцу приняла..нервы совсем плохие:((((( Вот блин...Подлец какой.:(((((((((((((((((((((((((((
18.02.2003 02:26:27, *МасЯ*
10 комментариев
[пусто]
18.02.2003 02:56:32
Не,не жорик...У неё по другому поводу слёзы были!И сынулечке её больше чем один месяцев!Я так думаю,что не она это...Хотя...не знаю я!
18.02.2003 02:59:35, Lendi&Dani(4 месяца)

Перестань реветь....
Девочки, хорошие вы мои, ну чего вы так мало о своих детках думаете????
Мася...вот твоему малышу надо, чтобы ты расстроеная была, плакала????
Нет, не надо....
Поэтому отставить плакать и подумай, чем ты ей помочь конкретно можешь...вот....
...протянула платочек, вытерла слезы.... 18.02.2003 02:30:44, Чуча
Спасибо , Чуча:(..Если бы я знала где она живёт..может в моем городе..у меня очень много знакомых хороших..я бы точно смогла устроить так ,что бы на этого подлеца парни с собакой злой...в темноте..что б они показали этому суке(извините) где раки зимуют...:(((((...
18.02.2003 02:38:28, *МасЯ*

Да... Скотина он последняя конечно же :(
Бедненькая, я не представляю даже как же ей плохо сейчас :(((
18.02.2003 02:30:05, nastic
Бедненькая, я не представляю даже как же ей плохо сейчас :(((
18.02.2003 02:30:05, nastic
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.