Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка!

Есть кто живой в конфе? О чем думаете,какие новости, давайте пообщаемся!? Неужели все в чате?
У меня ребенок за две недели болезни привык засыпать на ручках, теперь - борьба до третьих слез(маминых)! А у ВАС?
17.02.2003 22:43:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
helenzan
Я пришла, не надолго, правда, через полчасика подключусь поосновательней - дела домашние доделать нужно:( 17.02.2003 23:57:06, helenzan
Я тута. Накупавщиеся в ванной и чуть отдохнувшая. 17.02.2003 23:39:34, - Пухлышок-майская
А еще мы недавно стоять научились! Без опоры, прада на несколько секунд всего, больше боимся, самое долгое минуту стояли. 17.02.2003 23:12:33, Маша&Макс(9 месяцев!)
а я Выше как раз про засыпания написала, не увидела Ваше сообщение сначала, а нам вот адрес чата так и не прислали:( 17.02.2003 23:09:15, Маша&Макс(9 месяцев!)
Маша-Никитина мама (8 мес)
Я отвечала-отвечала - и конфа у меня полетела... Минут 20 не могла зайти - вот опять работает, без моего ответа :( 17.02.2003 23:51:44, Маша-Никитина мама (8 мес)
И у меня тоже самое! Только сейчас опять залезла! 18.02.2003 00:09:06, Маша&Макс(9 месяцев!)
Все-таки это бардак. Стараешься-стараешься - и все без толку. Я там писала, что книжку купила про "детский сон без слез". Не могу оставлять плакать. Да мы такими жесткими методами уже пытались к бутылке приучить - только хуже было. Теперь вот вечером укладываю на груди. Только как засыпать начнет - вытаскиваю осторожно. Если начинает капризничать - опять даю. Так несколько раз. Теперь после 1-2 раз отворачивается от меня - и спит. Ночью спать тоже хорошо стал. 18.02.2003 00:19:52, Маша-Никитина мама (8 мес)
Я успокаиваю, но на ручки не беру - глажу, разговариваю, пою и т.д. 18.02.2003 00:27:51, Desnata
У нас без ручек никак... Не знаю даже, когда это началось - с самого начала без ручек никак не получалось. А потом наверное я так привыкла - сижу кормлю или за компом, или читаю - и вот тебе пожалуйста... 18.02.2003 00:35:29, Маша-Никитина мама (8 мес)
ТО ЖЕ самое!!! 17.02.2003 23:55:10, Desnata
Мэри Поппинс с сыночком
И у меня(((((((( 17.02.2003 23:56:35, Мэри Поппинс с сыночком
Мэри Поппинс с сыночком
Ребенок спит, а у меня бессоница. Сижу ухаю))))) 17.02.2003 23:03:00, Мэри Поппинс с сыночком
Я в выходные не читала конфу - как там с квартирой-то? 17.02.2003 23:05:36, Маша-Никитина мама (8 мес)
Мэри Поппинс с сыночком
НЕ пришла хозяка-то нас выселять чето. Сказала: прийду-выселю. И не пришла, а мы ждали. Но мы ее ждем только с милицией, или судебными приставами. Муж в позу встал, сказал не будет искать квартиру и будем тут жить пока договор не кончится. А мне - лищь бы Саввушка был здоров))))).
Приятно, что обо мне кто-то еще кроме меня беспокоится. Спасибо за участие. буду держать в курсе нашей войнушки.
17.02.2003 23:10:58, Мэри Поппинс с сыночком
mammik  ( Ксенька,2 месяца)
А наш ребенок не любит засыпать на ручках. Надо с ней лежать и пустышку рукой придерживать, а она изредка подглядывает, где мама, рядом или уже сбежала. 17.02.2003 23:02:46, mammik ( Ксенька,2 месяца)
А мы сами толком и не засыпаем еще. Зато уж когда уснем - хорошо спим! Ночью по 7 часов подряд без просыпаний, днем по 2 часа тоже. И няня нарадоваться не может - без писка ложится, но с бутылкой. 17.02.2003 22:55:17, Маша-Никитина мама (8 мес)
А что вы уже умеете? Садиться, вставать и т.д.? У меня Сашенька еще сама не садится, я чего-то волнуюсь по этому поводу. 17.02.2003 23:00:35, Desnata
Да нууу! Вроде бы к 9-10 месяцам сами садиться начинают. Мы сидим, если посадим, ползаем везде с визгом - особенно к компьютеру и к проводочкам всяким. Стоим "обо все", что выше 15 см над полов возвышается. Ходить начинаем вдоль мебели, руки при этом отпускаем - и падаем... Наверное скоро сами пойдем. Судя по опыту друзейских детей, осторожные дети хоть в 6 месяцев могут начать вставать - но руки не отпускают до 11-12 месяцев. А вот такие вот головорезы - стоять толком не умеют, а уже руками машут - ходят, в итоге, и падают обо все... 17.02.2003 23:04:47, Маша-Никитина мама (8 мес)
Я здесь! Ребенок не хочет ложиться в автокресло, я его укладываю, а он локти в стороны разведет, упрется и сидит:)) Вот фрукты облизывать любит, а то же самое размятое из ложечки - никак:( 17.02.2003 22:50:13, Люблю красивое
АсЕтрина
Я есть, пока, но надо по второму заходу старшую кормить купать укладывать. Устала((( 17.02.2003 22:47:23, АсЕтрина
Mary M.
Одновременно не получается?
А у меня, наоборот - старший давно спит, а мелкий отказался.
17.02.2003 22:54:19, Mary M.
АсЕтрина
Одновременно мне одной не осилить, у меня когда как. Маленький сегодня весь день не спал, так просто упал и уснул, теперь пока снова не проснулся надо старшую устроить) 17.02.2003 23:00:10, АсЕтрина
Mary M.
Я иногда укладываю их одновременно сама. А потом вздыхаю с облегчением:) 17.02.2003 23:48:54, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!