Есть кто живой в конфе? О чем думаете,какие новости, давайте пообщаемся!? Неужели все в чате?
У меня ребенок за две недели болезни привык засыпать на ручках, теперь - борьба до третьих слез(маминых)! А у ВАС?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще мы недавно стоять научились! Без опоры, прада на несколько секунд всего, больше боимся, самое долгое минуту стояли.
17.02.2003 23:12:33, Маша&Макс(9 месяцев!)
а я Выше как раз про засыпания написала, не увидела Ваше сообщение сначала, а нам вот адрес чата так и не прислали:(
17.02.2003 23:09:15, Маша&Макс(9 месяцев!)
Я отвечала-отвечала - и конфа у меня полетела... Минут 20 не могла зайти - вот опять работает, без моего ответа :(
17.02.2003 23:51:44, Маша-Никитина мама (8 мес)
Все-таки это бардак. Стараешься-стараешься - и все без толку. Я там писала, что книжку купила про "детский сон без слез". Не могу оставлять плакать. Да мы такими жесткими методами уже пытались к бутылке приучить - только хуже было. Теперь вот вечером укладываю на груди. Только как засыпать начнет - вытаскиваю осторожно. Если начинает капризничать - опять даю. Так несколько раз. Теперь после 1-2 раз отворачивается от меня - и спит. Ночью спать тоже хорошо стал.
18.02.2003 00:19:52, Маша-Никитина мама (8 мес)
У нас без ручек никак... Не знаю даже, когда это началось - с самого начала без ручек никак не получалось. А потом наверное я так привыкла - сижу кормлю или за компом, или читаю - и вот тебе пожалуйста...
18.02.2003 00:35:29, Маша-Никитина мама (8 мес)

Приятно, что обо мне кто-то еще кроме меня беспокоится. Спасибо за участие. буду держать в курсе нашей войнушки. 17.02.2003 23:10:58, Мэри Поппинс с сыночком

А что вы уже умеете? Садиться, вставать и т.д.? У меня Сашенька еще сама не садится, я чего-то волнуюсь по этому поводу.
17.02.2003 23:00:35, Desnata

Я здесь! Ребенок не хочет ложиться в автокресло, я его укладываю, а он локти в стороны разведет, упрется и сидит:)) Вот фрукты облизывать любит, а то же самое размятое из ложечки - никак:(
17.02.2003 22:50:13, Люблю красивое

А у меня, наоборот - старший давно спит, а мелкий отказался. 17.02.2003 22:54:19, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.