Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите нашего Сашика. -)
Почти после каждого кормления (минут через 20-40)кричит и кричит, пока не покакает. У груди засыпает всегда, на столбики и массажики в этом полусонном состоянии не реагирует. Я точно ничего газообразного не ем. Стул у него - в каждом памперсе, нормальный абсолютно. Чего, поить чайком каким или водичкой укропной? Завтра у педиатра спрошу, конечно, но, может, что вечером уже сделаем?
17.02.2003 18:18:00, Wint (Саш, 11 дней)
10 комментариев

нам помогал Эспумизан но нанего вылезла аллергия поэтому стали пить бебинос тоже неплохо и хорошо в ванночке в теплой водичке лежать, а всякие массажики непомогали. Еще у мальчиков намного чаще живот болит, нам уже 4 месяц пошел а все равно иногда бывает
17.02.2003 19:54:24, Reya

Я давала по чуть-чуть ромашкового чая и сама его пила - помогало : )))))))))
17.02.2003 18:40:15, Гусена с Гусенком

да у меня есть этот файлик ... спасиб! но никакая механика не работает, а жидкости - не уверена, что можно в этом возрасте, а что нельзя ...
кстати, Даш ... по поводу гулянок ... ты как-то говорила, что гуляешь в Нескучном саду ... я тоже туда примеряюсь, но живу со стороны Комсомольского пр-та, т.е. мне нужно Москва-реку по мосту как-то пересечь (этот новый пешеходный мост, знаешь?) ... но что-то я там пандуса не припомню ... как этот мост с коляской-то преодолевать? не помнишь, нет там какого способа? 17.02.2003 18:47:05, Wint
кстати, Даш ... по поводу гулянок ... ты как-то говорила, что гуляешь в Нескучном саду ... я тоже туда примеряюсь, но живу со стороны Комсомольского пр-та, т.е. мне нужно Москва-реку по мосту как-то пересечь (этот новый пешеходный мост, знаешь?) ... но что-то я там пандуса не припомню ... как этот мост с коляской-то преодолевать? не помнишь, нет там какого способа? 17.02.2003 18:47:05, Wint
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.