Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шезлонг - ваши впечатления?
Хочу купить шезлонг, подруга говорит, что супер удобная вещь. Поделитесь впечатлениями.
17.02.2003 17:55:01, Катарина
16 комментариев
Нам пригодился. Во-первых, разнообразие для ребенка и развлекаловка - он раскачивается там и пищит от удовольствия, во-вторых, мне удобно, особенно когда на кухне или чем другим занята. Только вот если я сейчас не пристегиваю, то ребенок там садится! потом ложится поперек! и осматривает пол:)))
17.02.2003 22:05:07, Люблю красивое

Для нас - супер удобно, правда!!! Покормишь ребенка, положишь в шезлонг - получается головка приподнята, малыш не срыгивает:))) Таскаешь за собой по всей квартире - что может быть удобнее! Я кладу в шезлонг, ставлю на стол на кухне, сама что-то делаю, Полинушка лежит рядом по сторонам глазее, слушает мои слова - оьЧаемся :)) то есть:))
В мороз ставлю спасть в шезлонге в маленькой комнате при распахнутом окне.
У нас rocker chair от Mothercare.
17.02.2003 19:02:12, Katherine & kids
В мороз ставлю спасть в шезлонге в маленькой комнате при распахнутом окне.
У нас rocker chair от Mothercare.
17.02.2003 19:02:12, Katherine & kids

Я не знаю, как бы мы без него обходились!! Ну супер удобная вешь с совсем маленькими!
17.02.2003 18:32:08, Ксеник

Я то-же хотела купить, а потом как-то переноской обошлись-и дома и в машине- более удобная вещь.
17.02.2003 18:10:01, - Пухлышок-майская

Поехала в магазин с твердым намерением "куплю". А на них в магазине посмотрела, мне они показались крайне ненадежными: хлипкие, маленькие. Я засомневалась и не купила. Пользуюсь переноской.
17.02.2003 17:59:59, АлеКо
Вот абсолютно та же ситуация, но я пока успела побывать только в одном магазине (самом никаком), очень надеюсь, что в других будет что-то приличное (пусть и дорогое) - просто очень нужно : )))))
А переноска это как ??? 17.02.2003 18:06:40, Гусена с Гусенком
А переноска это как ??? 17.02.2003 18:06:40, Гусена с Гусенком
А мы были в Mothercare, там вот они мне и не понравились, и не могу сказать, что они там дешевые, самый приличный был Chico-вский, но тоже хлипкий, а потом у них принцип у всех - раскладушечный, т.е на каркас натянута материя, ИМХО ерунда какая-то...
А переноска - это автокресло, с ручкой, а у нас еще можно в ней качать как в люльке. Нам удобно. 17.02.2003 18:35:52, АлеКо
А переноска - это автокресло, с ручкой, а у нас еще можно в ней качать как в люльке. Нам удобно. 17.02.2003 18:35:52, АлеКо
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.