Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))

Может это рекорд?

У нас за два дня вылезло два зуба и еще два вот, вот! Так что теперь у нас 6 зубов в наличии и два просвечиваются сквозь кожицу.
17.02.2003 13:32:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама (8 мес)
6 уже!!! У нас только 2... Они оба в один день вылезли - и вот уже почти 3 месяца ничего больше не лезет. 17.02.2003 22:53:15, Маша-Никитина мама (8 мес)
Счастливые какие! Нам и не дождаться :))) 17.02.2003 16:15:42, КаМарина (Маринка 8 мес)
Ого! Молодцы! А как пережили? 17.02.2003 13:37:05, SLok
Ну очень слюняво!!!
А еще хочу поделиться - мы в ближайшее время переедем в другой район – м. Братиславская. В ТРЕХ комнатную квартиру, будем жить самостоятельно своей семьей!!! Втянулись в авантюру с жильем – Молодой семье – доступное жилье. Кто на Братиславской – по порядку рассчитайся!
17.02.2003 13:47:54, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
ой! а можно мне тоже поподробнее про квартирку 17.02.2003 20:17:24, ehidna
Просто молодцы! Одни - это очень здорово!!!! 17.02.2003 17:17:29, КаМарина (Маринка 8 мес)
Loris11
Мы вас от всей души поздравляем! Своё жильё это сила! 17.02.2003 14:01:50, Loris11
Ой, это я про "Молодой семье – доступное жилье" а я в это не верила... И условия приемлимые? А какая ставка по кредиту? Просто интересно... Мы тоже долго не могли решить вопрос с жильем, сейчас, правда, решили, но не до конца... 17.02.2003 13:52:40, SLok
Все там сложно и сколько пока точно платить – никто не знает. Для каждой семьи – строго индивидуально. Нам по предварительным данным надо платить 350 – накопительная система, и что то около 100 за наем и всякие платежи- в месяц в течении пяти лет. Жить в этой квартире – пять лет. Потом тебе возвращают твои же деньги из накопительной системы, город добавляет субсидию(как очередникам что положено от года постановки, занимаемой на данный момент площади – и это же все учитывается сколько платить в эту самую накопительную систему) и приобретаешь себе жилье самостоятельно, но через 5 лет. А так пока все равно отдельно!!! Мы в субботу ключи получили – красота!
А кредита и нет вроде.
17.02.2003 14:08:17, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Ничего не понимаю :)) Что, через 5 лет надо другуюю квартиру покупать??? А со своим жильем поздравляю! Это здорово - отдельно. Мы вот тоже отдельно! 17.02.2003 14:12:34, SLok
Ага, нас тут даже не прописывают – мы тута временно жить будем. 17.02.2003 14:15:49, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Корявая схема, ИМХО, но все равно поздравляю с приобретением свободы! 17.02.2003 14:20:01, SLok
Пять лет не так и мало на самом деле. Конечно, громадные переделки делать в квартире не будем. Состояние – жить можно, даже лучше чем я ожидала. 17.02.2003 14:21:24, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Т.е. они вам эту квартиру предоставили, да? А можно было выбрать? А через 5 лет вы сами квартиру выберете7 17.02.2003 14:26:26, SLok
Да, эту за 750 рублей в месяц снимаем у города, выбирать не приходились – надо было или соглашаться не глядя, либо отказываться. Мы согласились. Только бодались – они нам сначала 1 комнатную предлагали мы отказались – нас все-таки четверо, потом двушку- тоже не подошло, а когда трешку – согласились не глядя на квартиру – съездили на дом посмотрели и дали добро. Ну а потом будем сами выбирать на рынке недвижимости. 17.02.2003 14:30:19, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
А эта трешка - в ней ремонт сделан? Кто его делал? Город? Квартира то нормальная? Этаж какой? 17.02.2003 14:36:53, SLok
Все вполне прилично, жить можно. Мебель завози и все. Этаж 6. 17.02.2003 14:40:00, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Здорово! Молодцы! Я очень за вас рада, что все так сложилось! Бюрократии много? 17.02.2003 14:46:39, SLok
Не то слово! 17.02.2003 14:47:16, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!