В общем, перепугалась я и уговорила мужа поехать в больницу, тем более спокойный до этого ребенок начал плакать бесперерыва, хотя очень хотел спать...
В больнице нас приянли без очереди, сказали, что выпуклый родничек-нормально при таком состоянии...выписали еще одно лекарство, вставили свечку с кортизоном в попу, сделали холодную ингаляцию и отправили домой, сказав, что завтра нам надо опять ехать к нашему детскому врачу, т.к. в таком состоянии важно постоянное наблюдения....(((
Приехали домой, померяли температуру 38,1, пока поел, переоделся, уже 38,3...сейчас вроде заснул...
У него еще и понос начался....(((
Вот такие у нас дела...завтра поедем к нашему детскому врачу....
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!
И спасибо за поддержку и советы!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду я к врачу...сейчас он спит...когда спит, хрипит меньше...трогала лобик, вроде температура упала...может это реакция на свечку была????
Вот думаю, вставлять еще на ночь или не стоит????
Хочу медицинское образование...педиатором!!!!! 16.02.2003 23:53:53, Чуча

А как матрац поднять, он же с нами спит...ворнее я могу его и кроватку положить, но мне так спокойнее...
А как мой матрац поднять???
Оля...спасай...у меня уже паника начинается((( 17.02.2003 00:01:08, Чуча

Егору свечку вставили с Преднизоном...на ней еще написано, что она предназначена для Кортикоидной терапии...
Что это за лекарства???? А то нам сказали еще на ночь дать...стоит или нет??? 16.02.2003 23:19:48, Чуча

Ему трудно дышать, он просыпается и плачет, но он дышит сам!!!!
Ой, совсем я запуталась....((( 16.02.2003 23:38:40, Чуча

А как воздух увлажнять, если у нас в спальне вообще отопление никогда не включается, никто в семье (и Егор тоже) не может в духоте спать....
А мне тут Женя сказала, что вообще прикорм отменить, пока болеет...
Ну почему я так мало всего знаю???((( 17.02.2003 00:04:53, Чуча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.