Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попрощаться:(

Это сообщение,последнее в этом месяце,потому что мы договорились с мужем,что временно отключим модем и заживем др. жизнью;)
Дело в том,что мы с Ромой очень много стали проводить времени в интернете,забывая обо всех домашних делах, да и на семейный бюджет этот факт очень влияет:( Из-за компьютера мы стали чаще ссориться. Поэтому мы и решили отключить модем на месяц и поучиться распоряжаться правильно своим временем. Этот интернет,как наркотик-притягивает к себе, манит. А когда втягиваешься,то совершенно забываешь про время. Вот такие дела.
Очень жаль расставаться, но,увы, другого выбора у нас нет,если мы хотим сохранить семью.
Желаю всем удачи, здоровья и всего самого светлого, чистого,что есть на Земле.
Ну и на последок чуть похвастаюсь дочкой.
Вчера(14фев),Рома сказал,что нашу дочку надо было Юлей назвать,т.к. она крутится в руках как юла:) Неугомонный ребенок! ВСЕ И ВЕЗДЕ ей надо! Все потрогать и попробовать на зуб,которого еще пока нет.
Сегодня(15фев) наша Сашуня стала ползать правильно: левая рука-правая нога и наоборот. На диване ей уже мало места,т.ч. спускаю ее на пол. Но ей мало и одеяла, Саню тянет ползти за его пределы. Говорят же,что запретный плод сладок.
Сашуле очень понравилось ходить с нашей поддержкой. Сегодня она почти целый день только и делала, ходила. Саша так забавно топает ножками:)
16.02.2003 00:01:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи! Я тоже вот хочу..... Силы воли не хватает..
Хороший пример!
Буду заражаться!
Растите и все же заходите!
16.02.2003 09:31:23, Танья
Возращайтесь обязательно! 16.02.2003 01:05:27, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,11)
МАРГО(Никита1,11г и Кирилл 9мес)
off ААААНЬЬЬ!!!! ФОТКА ПОТРЯСНАЯ!!!!!!! 16.02.2003 01:21:13, МАРГО(Никита1,11г и Кирилл 9мес)
Мне бы такую силу воли! Желаю вам продержаться) 16.02.2003 00:27:33, Ольгуньчик
Очень даже разумно поступаете!
Я вот вчера мужа чуть не обидела:( Он мне цветы принес и тортик :( а я ему чуть не ляпнула-"лучше бы карточку купил"
Вовремя спохватилась! Сидим почти без денег, ждем зарплату на новой работе, он мне так старался приятное сделать в праздник, не отмазывался, ссылаясь на материальные трудности, а я, поганка такая, с этим интернетом все успокоиться не могу:(
16.02.2003 00:18:54, Ксеник
Mary M.
Это уже клиника:) Я со своим вчера поссорилась из-за Инета, потом тоже поняла, что так нельзя и помирилась. 16.02.2003 00:44:01, Mary M.
у нас наоборот,он больше страдает компом,чем я. 16.02.2003 00:27:10, Юльчик С.
Главное, не сорваться в этот месяц:)
Ну я рассуждаю уже как наркоман, кошмар:(
16.02.2003 00:30:44, Ксеник
вот поэтому мы и хотим совсем отключить модем,чтоб не было соблазна подключиться. 16.02.2003 00:36:55, Юльчик С.
Вы его лучше отдайте на время, чтоб наверняка)) 16.02.2003 00:44:13, Ольгуньчик
Спасибо,девочки,растрогали до слез;) 16.02.2003 00:18:23, Юльчик С.
Mary M.
Мужественные люди! Удачи вам! 16.02.2003 00:11:17, Mary M.
Успешного Вам возвращения в семью и ждем через месяц! 16.02.2003 00:08:05, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)
Kno
Мы будем ждать... не забывай нас!!! 16.02.2003 00:03:35, Kno

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!