Вопрос, как одевать ребенка на улицу? Дело в том, что до сих пор мы его закутывали в пеленки, затем заворачивали в байковое одеяло и клали внутрь мехового конверта. Сейчас хотим перейти на комбинезон. а я задумалась, как его одевать-то? У нас 2 комбеза: один большой еще, а другой сделан из материала типа байки. Я не знаю, как его одевать внутри, и на ножки что одевать, ну и т.д.
Вы как их одеваете?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.02.2003 23:28:10, LU-LU и Львенок
У нас кобмез зимний Арктика, под него одеваю при -14: водолазку х\б, ползунки легкие х\б, на них кобез х\б с начесом, посверх еще один комбез, и свитер. Но нос по приходу домой все равно холодный, мне сказали, что это от того, что он дышит холодным воздухом, а сам он теплый. Да, я его еще одеялкой накрываю, если он спит.
15.02.2003 22:47:56, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)
Ориентироваться нужно не на нос, а на шею и верх спины, т.с., за шиворотом :)
16.02.2003 20:24:30, Томасина

У нас под этой Арктикой только х/б комбез и все. Ничем не накрываю. Так что по детке смотрИте.
16.02.2003 17:12:02, Rusya (Ирина, 7 мес)
Мы сейчас одеваемся так: бодик (в нем дома), х/б комбез, теплый х/б комбез с капюшоном. Носочки махровые и ангорковые. на голове двойной вязки шапочка. В комбез с капюшоном, синтепон. ножки прикрываю баевым одеялом (у нас трансформер - не люлька).
15.02.2003 20:49:25, Иришка с детишком

Лично я его не укутываю. Дома он у меня ходит в боди, а сверху легкий трекотажный комбенизончик. Когда на улицу идем, сверху одеваем комбенизон на синтепоне, шапочку х/б, сверху шапочку-носок шерстеную и в овечий конверт. Главное чтобы нигде не дуло.
15.02.2003 19:11:25, Kamish (Даня 2,5 мес)
Вот-вот, а то мы пару раз сходили в поликлинику, так он у меня и туда и обратно ручки умудрился вытащить из одеяла. :( Вот я и задумалась о комбезе.
15.02.2003 20:06:47, Helen2 (Сережка, 2 мес, 1 нед)
У меня вообще-то есть набор: шапочка, рукавички и шарфик. Под эти рукавички я еще может быть х\б рукавички надену.
15.02.2003 20:14:49, Елена (Сережка, 2 мес)
По-моему, они из шерсти, а может и искусственный материал. А купила я их где-то на юге Москвы в ТЦ. Память только отшибло не помню где. По-моему, м. Таганская, в сторону магазина Техносила.
15.02.2003 21:36:48, Елена (Сережка, 2 мес)
А что ручки, ножки, они же в овечьем конверте, там очень тепло. Но если переживаете, то можно носочки одеть. Тем более сверху еще эта накидка для коляски.
15.02.2003 19:48:20, Kamish
Если честно, я тоже стала переживать по поводу ручек, т.к. раньше он мало шевелился, а сейчас весь вертится и ручки порой вылезают. Тоже надо придумать что-нибудь.
15.02.2003 20:02:09, Kamish

Надо наверное приобрести комбенизончик уже с руковичками.
15.02.2003 20:11:45, Kamish

А из кокого матерьяла и где вы их приобрели? Мне главное чтобы одежда не напрягала ребенка и меня не напрягала ее одевать.
15.02.2003 20:52:18, Kamish

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.