Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоят теплые ботинка?

Была сегодня на "Совенке" == до сих пор брови на место не возвращаются, от изумления на лоб лезут. Люди, это нормально, что крошечные детские ботинки стоят за тысячу или, на худой конец, от 800 рублей и выше? Мы, правда, мерку дома забыли, а деть спал, но я честно прошлась по десятку магазинов и обнаружила такое вот безобразие. Или это не безобразие, а просто я не ориентируюсь в ценах? Нет, понятно, что обувь мы Варькину купим, она на улице бегать рвется, а в валенках ей неудобно, но хотелось бы все-таки совета: где, какую и почем, учитывая, что сейчас холода и нужна действительно теплая обувка.
15.02.2003 18:12:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурлаченкова
800 р и 1000 р - это еще дешево, только жаль, что дешево хорошо не бывает :(( 16.02.2003 00:06:53, Бурлаченкова
На счет зимней не знаю, мы купили достаточно теплые в Парижской комунне, совместные с Италий за 620 рублей. 15.02.2003 22:49:29, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)
Масюта
А я! Купила сегодня за 180 крон!!! Они стоили 650, потом их все уценяли и ценяли, и сегодняя купила + мне еще скидка ко дню рождения. Классные такие немецие ботинки для Зайца, зимние. Страшно рада! 15.02.2003 19:20:08, Масюта
Где?!!!!!!!! 15.02.2003 21:15:16, Жанчик(Костик,2м)
Масюта
В таллинском Каубамая. На втором этаже в детских одежках. 16.02.2003 09:46:44, Масюта
Светлана
Мой мальчик старший посмотрел на Ваш ник и говорит задумчиво так: "Жанчик, Костик, 2 метра" ;-) 15.02.2003 22:00:35, Светлана
:))))))))))) 15.02.2003 22:14:41, Жанчик(Костик,2м)
Светлана
Это такие цены. Я поэтому и удивлялась, как народ на 200-300$ живет припеваючи. За год, представляешь сколько пар обуви ребеночек сменит? Можно поискать немного дешевле, сходи в подвал на Пятницкой, но не на порядок. Согласна с Таней, поотвлекай на улице, весной бегать будете, жалко же 1000р на два месяца выкидывать. 15.02.2003 19:14:26, Светлана
P.S. -- а где он, этот подвал, можно поподробнее, пожалуйста? 15.02.2003 19:35:40, Пони (Варя, 9 мес)
Не-ет :))) на свои 300 долларов мы живем так, что вполне в состоянии купить детю ботинки. Мне, так сказать, не денег жалко, а логики -- ботиночки ведь КРОШЕЧНЫЕ! Но раз все действительно так запущено, бум покупать. Вот только еще на Коломенскую завтра съезжу, пока папа наш может с зайцем побыть. 15.02.2003 19:33:42, Пони (Варя, 9 мес)
Светлана
А, так это и были вы ;-). Молодцы! У меня так не получается. Прошлой весной мой старший оболтус перемахнул через размер и пришлось нам сразу купить ему сапоги демисезонные, резиновые, кеды для физ-ры, чешки, сменку для школы, концертные ботинки, сандалики, кроссовки для гуляния - всего получилось больше чем на сотню. А этой весной - все сначала, опять вырос ;-). Подвальчик находится в Институте кожевенной промышленности, это тот конец Пятницкой, который ближе к Добрынинской площади. Номер дома не знаю, но это близко от угла, левая сторона. Там есть указатель, так и называется "Магазин в подвале". Идти в него нужно через проходную института, там всех пускают. Света Slok знает туда телефон. Я бы не стала тратить время на Коломенскую, там цены хоть и ниже, чем на Совенке, но довольно драконовские. Я бы лучше съездила в фирменные магазины Егорьевской обуви и Антилопы (Кантемировская, 58). Посмотри адреса на e-obuv.ru и antilopa.ru. Не знаю, правда, работают ли они завтра. 15.02.2003 21:56:41, Светлана
Спасибо! Вот интересно, вы не знаете, цены, указанные на e-obuv -- оптовые или розничные? А если оптовые -- насколько розничные выше? 15.02.2003 23:31:10, Пони (Варя, 9 мес)
Светлана
Оптовые. Но розничные в разумных магазинах типа Пятницкой тоже гораздо симпатичнее совенковских. А меня можно на ты ;-) 15.02.2003 23:40:48, Светлана
Спасибо ТЕБЕ :) 16.02.2003 00:52:22, Пони (Варя, 9 мес)
Тараканя (10мес)
Угу.. Везде такие цены.. Я сандалики купила - 600 руб. Про ботинки не знаю, мы пока в валенках. 15.02.2003 18:26:59, Тараканя (10мес)
Обувь - это единственное, на чем нельзя экономить и хорошая обувь увы дорогая. Я тоже с содроганием думаю, как мы будем обувку покупать. Я бы на твоем месте сейчас бы ее от хождений на улице как нибудь поотвлекала, а к весне купишь хорошие ботиночки, тогда и ножка подрастет. 15.02.2003 18:14:57, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!