Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоят теплые ботинка?
Была сегодня на "Совенке" == до сих пор брови на место не возвращаются, от изумления на лоб лезут. Люди, это нормально, что крошечные детские ботинки стоят за тысячу или, на худой конец, от 800 рублей и выше? Мы, правда, мерку дома забыли, а деть спал, но я честно прошлась по десятку магазинов и обнаружила такое вот безобразие. Или это не безобразие, а просто я не ориентируюсь в ценах? Нет, понятно, что обувь мы Варькину купим, она на улице бегать рвется, а в валенках ей неудобно, но хотелось бы все-таки совета: где, какую и почем, учитывая, что сейчас холода и нужна действительно теплая обувка.
15.02.2003 18:12:25, Пони (Варя, 9 мес)
16 комментариев

На счет зимней не знаю, мы купили достаточно теплые в Парижской комунне, совместные с Италий за 620 рублей.
15.02.2003 22:49:29, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)

P.S. -- а где он, этот подвал, можно поподробнее, пожалуйста?
15.02.2003 19:35:40, Пони (Варя, 9 мес)
Не-ет :))) на свои 300 долларов мы живем так, что вполне в состоянии купить детю ботинки. Мне, так сказать, не денег жалко, а логики -- ботиночки ведь КРОШЕЧНЫЕ! Но раз все действительно так запущено, бум покупать. Вот только еще на Коломенскую завтра съезжу, пока папа наш может с зайцем побыть.
15.02.2003 19:33:42, Пони (Варя, 9 мес)

Спасибо! Вот интересно, вы не знаете, цены, указанные на e-obuv -- оптовые или розничные? А если оптовые -- насколько розничные выше?
15.02.2003 23:31:10, Пони (Варя, 9 мес)

Обувь - это единственное, на чем нельзя экономить и хорошая обувь увы дорогая. Я тоже с содроганием думаю, как мы будем обувку покупать. Я бы на твоем месте сейчас бы ее от хождений на улице как нибудь поотвлекала, а к весне купишь хорошие ботиночки, тогда и ножка подрастет.
15.02.2003 18:14:57, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.