Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
9 месяцев назад...
9 месяцев назад (ровно), я поняла, что скоро рожу, и пошла будить свою маму (сначала, я правда, испугалась - у меня воды отходить начали, розоватые, а я подумала, что это кровь). вообщем, собрались мы и неспеша поехали в роддом, благо он недалеко находится. И рожала я Максюкина почти до часу дня! Так что нам сегодня 9 месяцев стукнет, мы еще с отчетом придем, ну а пока нам почти 9, вот, сижу, роды вспоминаю, сейчас только хорошие воспоминания остались!
15.02.2003 01:07:36, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)
22 комментария
Поздравляем!!!;-)))
После Дня Влюблённых и сразу в роддом!!!;-)Ляпотаааа....
Счастья,здоровья и самое главное любви Максимке!!!;-) 15.02.2003 02:15:21, Lendi&Dani(почти 4 месяца)
После Дня Влюблённых и сразу в роддом!!!;-)Ляпотаааа....
Счастья,здоровья и самое главное любви Максимке!!!;-) 15.02.2003 02:15:21, Lendi&Dani(почти 4 месяца)
Поздравляем! А рассказывать чего умеете будете?
15.02.2003 01:15:39, Ольгуньчик
Будем, завтра, когда ровно 9 стукнет - придем и расскажем, а сейчас - спать!
15.02.2003 01:18:04, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)
Поздравляем!!!Может и мы когда что-нибудь хорошее вспомним.....
15.02.2003 01:14:22, Жанчик(Костик,2м)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:)"не спеша поехали в роддом":) А мы мчались во весь опор, так как ишшо чай пила стаканАми, сигарету курила, а на дороге случилась пробка, а схватки уже через1,5 минуты... 15.02.2003 01:13:46, Nasser
:)"не спеша поехали в роддом":) А мы мчались во весь опор, так как ишшо чай пила стаканАми, сигарету курила, а на дороге случилась пробка, а схватки уже через1,5 минуты... 15.02.2003 01:13:46, Nasser
А я тогда схваток вообще не чувствовала, просто воды отходить начали - поэтому и поехали, а когда приехали, врач мне написала - стремительные роды. ХА - стремительные, они потом ходили и спрашивали - ты рожать-то думаешь?
15.02.2003 01:16:29, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)

Это я сейчас думаю уже, что здорово, а первые два Максимкиных месяца я думала, что остановимся на одном ребенке, а теперь уже и о втором задумываюсь, годиков эдак через 4-5, а хотя, как получится:)
15.02.2003 01:12:49, Маша&Макс(9 месяцев сегодня!)

Я так первую рожала:) А после Яшика сказала - третьего только под общим наркозом:) Теперь согласна сама родить, но няньчить первые 2 месяца - только с нянькой:)
15.02.2003 01:33:14, Nasser
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.