Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такие вот дела......

И на моей улице праздник ! Правда на-половину.
Муж принес маленький букетик орхидей!
Воооот!
А еще я чуть не убила старшего сына :(
Довел.
Прилегла когда Филипа укладывала, он подошел, увидел что я сплю и давай в голос реветь, я проспала то небось минут 15.
Проснулась, злая как та попа :(
Пришел муж ,которому чуть не попало за компанию.
Но цветами все жа обрадовал меня.
Детям принес киндер-сюрпризы.
Старшему попало.
Выпила чаю с ромом.
Полегчало.
Перед сном старшенький закатил еще одну истерику только потому что ему сказали убрать игрушки и я сказала, что устала и не пойду к нему наверх.
Раньше я приходила к нему в комнату и говорила спокойной ночи, а сейчас устаю и приучаю его говорить спокойной ночи мне самому.
Где там Марусик? Пусть почитает, что не только ее доводят :(
Вот пошел спать к себе, воя :((
15.02.2003 00:28:29,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Старший тоже внимания хочет. Ты всё же старайся ходить к нему спокойной ночи говорить, а то обидно ему. 15.02.2003 01:33:03, Mary M.
У меня вот муж кричит как маленький, хочет видители, шоб его с ложки кормили, по ковру поползать-поваляться: Вот Жизь! - говорит))) 15.02.2003 00:46:06, Ольгуньчик
MrsTodd
А у нас надо мандаринки очищать от всех пленок и в рот класть! И Мишке и Егору, а иначе - не едят, гады! 15.02.2003 01:00:51, MrsTodd
А моя Тамила сегодня сказала, чтоб ей только бананы покупали, а мандарины нет. Там, видите ли вы, косточки, ей лень выплевывать:) 15.02.2003 01:11:33, Nasser
MrsTodd
Так ей сколько лет, А моему сколько!!! И Мишка - такой же! А ему вообще... 15.02.2003 01:15:11, MrsTodd
ГЫ:) 15.02.2003 01:19:08, Nasser
Леня тоже внимания требует, маленький же еще! Да и тебя понять можно: столько всего за последние месяцы... Хорошо, хоть муж радует) 15.02.2003 00:42:51, Ольгуньчик
Так понимаешь, день то для него прошел хорошо, принес хорошую характеристику за пол-года, с другом на горке был, просто в комп поиграли они вдвоем. Блинчики им напекла.
Ну че не радоваться?
Нет вот обязательно надо вредность какую то сотворить. Эгоизм!
15.02.2003 00:46:23, Танья
Может он испугался-братик спит,ты спишь,папы нету,а он оди-и-и-н:) 15.02.2003 00:50:24, Жанчик(Костик,2м)
Не, не испугался, скучно стало ... Мы ему сегодня пообещали что мы его разбудим ночью, чтобы он понял что это такое уставшего человека тревожить. Все же должен понимать ... 15.02.2003 00:57:54, Танья
Эгоизм, конечно, только ты Филипке сколько внимания уделяешь? а Лёне? То-то. Терпи ))) и радуйся что нужна:))) 15.02.2003 00:50:04, Ольгуньчик
А я забрала Тамилку, заехала в аптеку и купила настойки валерьянки, боярышника и пустырника. Бахнула коктейльчика такого и теперича как удав:))) 15.02.2003 00:41:14, Nasser
А вот рому с чаем :)) Хорошо!:) 15.02.2003 00:42:15, Танья
Ни можу такого:( Чай - только в чистом виде переношу. И кофе тоже только с молоком, без коньяку. И вапще из алкоголя тока шампанське и белая вино. ОТ!!! 15.02.2003 00:45:32, Nasser
MrsTodd
Аристократка, говоришь. А красное у меня пить, значит, не будешь? 15.02.2003 01:02:31, MrsTodd
Наташ, на халяву и уксусу могу:))))) 15.02.2003 01:06:08, Nasser
Не будет , не будет :))) 15.02.2003 01:04:01, Танья
Оказывается 9-ние мальчишки еще такие маленькие:))))А до нас праздник так и не дошел:(((((((((((((( 15.02.2003 00:37:53, Жанчик
MrsTodd
Еше какие! Но не все - такие мужики в классе есть, им на маму уже внешне начихать и вообще авторитетов нет. 15.02.2003 00:53:54, MrsTodd
Может еще дойдет? Даже наш папа на подвиг решился :) 15.02.2003 00:41:41, Танья
MrsTodd
А Филипчик тоже шоколад съел?
А у меня оба еще не спят. Один уже выспался и ползает, а другой боится, что к нему в комнату заползут и бесчинствовать будут без присмотра. а спать привык с приоткрытой дверью. Танька, а "спокойной ночи " говори! Они ж вырастут скоро - и нафик мы им нужны будем. Последние месяцы, можно сказать! Если он нуждается в этом - тем более. У меня , правда, тоже сил не хватает часто на это.Но я себя ругаю.
А за то,что орут и шумят - сама б поубивала!!!
15.02.2003 00:35:56, MrsTodd
Наташк! Я весь день как папа карла! Мама прилегла - все! Истерика! Ну за что разбудили? Сижу злая как Баба Яга.
Я не знаю, мы маме говорили спокойной ночи и шли спать.... Вот ты что делаешь?
15.02.2003 00:40:33, Танья
MrsTodd
Сейчас - с тобой беседую ( это у меня Егор так отвечает всегда). А вообще , насчет папы Карлы - как никто. С Федькой Егора на процедуры в поликлинику сводила, потом в супермаркет, потом торт испекла , потом мелкий чего-то сегодня 3 раза какал, а у меня воды горячей целый день не было ( жопу мыть). Но это я седня герой. Сейчас сонный муж укачивает Федора на руках.
Но пойми - мне легко говорить - у нас размах не тот - 3 комн. 65 метров общей площади. Егорова комната по пути к туалету и кухне.
Кстати, у нас вообще никто никому ничего на ночь не говорил в детстве. Не, вру! Мама, проходя мимо, заллядывала в комнату. И 2 слова кидала. А у нас еще и поговорить надо с ним хоть раз за день, послушать его бредни ( именно так - такое несет!).
15.02.2003 00:48:12, MrsTodd
Да мать, пристыдила ты меня, я себе прям лоботряской показалась. Видете ли по лестнице ей в напряг поднятся :))
Ой мы тут с мужем сели, про наш бронхит опять посетовали на жисть житуху...
Завтра опять засучив рукава лечится будем.
Слушай, а Егор с Федькой играет? Филька так радуется, когда Лёня в машинки играть садится, я его к нему пускаю, а Лёня визжит дурным голосом: я не хочу, чтобы ты со мной играл. А я говорю - ну что жалко? Дай ему одну машинку, он на тебя смотреть будет и счастлив будет по уши!
Я ж стараюсь и с Лёнькой что то делать, а он меня своим эгоизмом просто добивает :(
15.02.2003 00:53:40, Танья
MrsTodd
Не, это у меня только сегодня так!
А по поводу игр то же самое, только у нас не машинки, а Лего и мягкие звери - он ими в войну играет. То были звездные войны, а теперь - по Толкиену после фильма. Орет, подлец, убери, он мне все тут заслюнявит! Вообще дверь в свою комнату закрытой держит, а Федька сидит, как собачка под ней. А когда играет, то начинает от полноты чувств так орать, что малый пугается и в плач. Короче, и смех и грех. Хоть бы в школу скорее шел, он там до 6 вечера. Так что тут я тебе сильно сочувствую!
15.02.2003 00:59:08, MrsTodd
Федьку жалко!
Привет, Наташ! Не знаю как к тебе влезть))) Ты чего вчера так поздно легла?
15.02.2003 01:02:54, Ольгуньчик
MrsTodd
Да, ждала своей очереди к компу - думала, мож кто ( ты например - не, шучу :)) не спит. Соскучилась за 2 дня без и-та. А тут еще такие перемены! Лав стори народ писал! А 3 раз для меня Татьяна точно не стала бы! 15.02.2003 01:07:29, MrsTodd
Нет, конечно! Ты видела сколько мы ее упрашивали? Уж все слова использовали, даже профессию я в третий! раз выпросила)) Как вы там? 15.02.2003 01:12:14, Ольгуньчик
MrsTodd
Блин, вот профессию я и пропустила! Ладно.

Вроде все заснули. У нас в школе карантин , к счастью, а то Егор у меня в этой четверти неделю только ходил. А Федька - как всегда. Страдала я там внизу, что не растет, почитай. А барышня как там? Чего это вы ее так укутали?
15.02.2003 01:17:35, MrsTodd
Прочитала. Наташ, он же энергии сколько тратит? Потом: 70 см вроде норма. 15.02.2003 01:29:34, Ольгуньчик
MrsTodd
Да норма-то норма. Короче, другим советовать могу, а как меня касается - совсем другое дело. И родился он 55. 15.02.2003 01:36:37, MrsTodd
Так куда ему расти-то? У него ж рост нормальный. Ты почитай там девочки пишут какой рост у детишек в 10 месяцев. А мы уже 73! И лапа сама знаешь. А я тут про зуб хвалилась) читала? 15.02.2003 01:22:53, Ольгуньчик
MrsTodd
Про зуб читала! И мельком где-то поздравляла!
А Федька у нас за 3 мес на 3 см вырос. А был ведь крупный мальчик! В 3 мес - 65 см и 7 кг! И к чему пришли...
А во втором полугодии гораздо меньше растут - так что с Никой, как-раз все нормально!
15.02.2003 01:28:57, MrsTodd
Насчет "закутали" – это муж гулять ходил в -15, привел такую, да еще коляска вся в снегу была. Это я пока за фотоаппаратом сходила он подтаял...
А поздравления не читала про зуб(( Спасибо. У вас там как с этим?
Я к тебе пристану, можно? У тебя фотка в реге, где Федор стоит на голове и ногах)) (вроде "..Любимая..") Расскажи: что он в это время умел в физическом плане(вставал, ползал..) А то Вероника сегодня уже почти так вставала. Просвети чего ждать и когда)))
15.02.2003 01:48:21, Ольгуньчик
MrsTodd
Ну, сурово вы с гулянием! Я сама мерзну!
Кстати, о вставании, у меня Егор так вставал уже когда ходить умел и учился сам вставать с пола, чтоб идти. Так что , наверное, у всех по-разному. А Федька. по-моему, так делал, когда сразу учился ползать- вставать - у него не выходило, он сердился и так делал, думал - оно само встанется. Может это и у вас тоже - этап такой. Оно потом быстро все закрутилось - буквально несколько дней - и всему сразу научился.
15.02.2003 01:54:14, MrsTodd
Она ползает по-пластунски как раненый боец))). Встает на четвереньки, долго раскачивается. И вот уже второй день из положения на четвереньках встает на ступню и пару раз выпрямила ногу (одну). Еще она как бы усаживается на ножки, ну подводит их под себя глубоко и сидит. а вставать пытается только при помощи наших рук. Не допирает, что можно схватиться за что-то еще))) 15.02.2003 02:04:59, Ольгуньчик
Ты чего меня путаешь)) Я тебе про Федюньку и пишу. Что у него все нормально, а мы наоборот длинные. Не плачь, ты ж не знаешь, на сколько он у тебя вырастет в следующем месяце. Вдруг как махнет... Он свое возьмет. Мы вот то 1см, то 4см в месяц... 15.02.2003 01:38:03, Ольгуньчик
MrsTodd
А я тебе о том же - не будет же она дальше так расти и перестанет длинной быть, как начнет вставать-ходить. Просто , у Федьки рано рост интенсивный прекратился из-за его образа жизни. 15.02.2003 01:44:18, MrsTodd
:)))) Да... Подрастут малявки сейчас и будут старшеньких доставать :))) Их тоже понять можно :) 15.02.2003 01:01:06, Танья
Да ревнует он, рев-ну-ет! 15.02.2003 00:58:41, Ольгуньчик
Моему сынку скоро 14, а без поцелуя на ночь мы не могем... Не целовала раз 5 за всю жизнь, как самое страшное наказание. 15.02.2003 00:45:47, Снусмумрик (Лена, 2 мес. 2 нед.)
Да я не против... Мне на второй этаж перется не всегда хотся... :( Ленивая я мать! Ехидна! Вот! 15.02.2003 00:47:24, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!