Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот думаю я...(про свекровь)

Свекровь у меня замечательная женщина,очень мне помогает,да и вообще.Одно только НО:есть у нее еще дочь,подружка моя бывшая,которая не простила мне того,что я с ее братом да в другой город уехала.Мы теперь разве что не враги:(((И племянника своего она в упор не замечает.У нас бывает,когда свекровь к нам приезжает,к ней приходит.Во-первых меня эти приходы напрягают,так как меня никто не спрашивает,а просто звонят-доча приходи...Ну ладно,терплю,ну,млин,сегодня опять пришла,свекровь давай ребенку говорить-тетя твоя пришла,смотри какая тетя....и т.д и т.п.Млин,неужели она не видит как эта тетя к нему относится,даже не смотрит в его сторону,или глянет как на гадость какую.Или она так пытается в тете что-то пробудить?Дык зная свою дочь,она должна понимать,что это бесполезно.......
14.02.2003 22:56:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы просто не обращала внимания на эти выходки, она же ее дочь, все равно она будет всегда для нее хорошей, постарайся относится к ней нейтрально, чем больше будешь злится, тем больше радости доставишь бывшей подруге. 15.02.2003 00:34:20, Танья
честно говоря,не знаю,чего добивается ваша свекровь.У нас несколько др. ситуация.
Моя мама постоянно пытается привлечь Сашино внимание к себе.
Муж уже стал обижаться на нее.
Он пришел с работы,не видел Саню около 12ч,а тут бабушка с игрушкой лезет...
Сначала я ничего не замечала,а теперь увидела,что она со всеми так,кроме меня.
У мамы моей трое внуков,но Саня одна в городе.А у свекрови Санька первая внучка.
14.02.2003 23:17:33, Юльчик С.
Может помириться с бывшей подругой? Ведь были какие-то точки соприкосновения. Хотя-бы попробовать для очистки совести. 14.02.2003 23:11:35, Desnata
Она очень тяжелый человек,если ей что не так-все,пиши-пропало.Я пыталась,осталась как г..... политая. 14.02.2003 23:15:13, Здешняя я
С категоричными людьми тяжело общаться, но если не обижать свекровь, то может уходить гулять в этот момент или каки-то срочные дела придумывать с дитем - чтоб не нервничать. Конечно, лучше - не видеть, не слышать! 14.02.2003 23:21:11, Desnata
Да я стараюсь-просто в другую комнату ухожу с дитем,но мне его не всегда дают:))))) 14.02.2003 23:25:59, Здешняя я
может вам с свекровью на эту тему поговорить? 14.02.2003 23:34:31, Юльчик С.
Я вот по-себе знаю: если доверяешь кому-нибудь(свекрови) частично уход за ребенком, то теряешь контроль за ситуацией. Т.е. может такое случиться, что ребенка по-первому требованию не отдают тебе на руки. Я в таком случае резко ограничиваю "помощь" со стороны, самой становиться тяжелее, но статус-кво восстановлен. Многие жалуются на свекровей сегодня, что-то. Пора и им нас понимать!!! 14.02.2003 23:34:08, Desnata
Я слишком мягкая,всю жизнь от этого страдаю:(((Тем более что не дают мне его не потому,что "я так хочу",а потому,что "тебе(мне) нужно отдыхать".Она действительно заботится обо мне,и с внуком ничего не делает,не спросив меня.Я не могу ограничить помощь,это будет черной неблагодарностью. 14.02.2003 23:45:50, Жанчик(Костик,2м)
Ну и классно, когда можешь кому-то доверять! Я-бы и рада, да некому...Но это совсем другая тема. 14.02.2003 23:49:52, Desnata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!