Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MrsTodd

Сходили в поликлинику - ка всегда одно расстройство.

Ну - во первых - карточку старшего не могли найти. А все в повязках (грипп), регистраторше кажется, что я ее не понимаю из-за этого - она мне кричит, а я кричу от того, что на меня кричат. Короче - поскандалила слегка. Карточку нашли через 15 мин. Основной аргумент в ее ругани : "не шлялись бы по врачам, тут бы лежала - целая была" - дословно! Вот не отдавала я карточку в регистратуру - права была.
Хотели попасть к невропатологу ( она нам назначала прийти ) - время ее према было - как ... наорала на нас - " вас что, не предупредили, что я сегодня не принимаю, я по своим делам здесь" - короче - катились по коридору прочь все втроем. И я поняла, что я нормальная, а не скандалистка, как уже было подумала.
Наконец взвесились-измерились - наш мальчик Федя, который был крупным, и в 3 мес весил 7 кг, в 4 - 7,700, в 7,5 весит - 8, 500. Т.е за последние 3,5 мес набрал 800 гр. - привес в месяц 228 гр ( так оно примерно и было - равномерно). Мало того - за последние 3 мес вырос он на 3 см. И еле дотянул до 70 см! Вот так. Ну и чего ему не хватает - витамины давать?
14.02.2003 14:07:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташк, ты ж знаешь - у меня Лиска все время в одежках - так ребенок как ребенок :) щеки вон какие отрастили! а вчера вот купались, так разделись... (это не знает - у нас это раз в 1 - 1,5 недели происходит)... млин, я аж испугалась - ну такая крохотка... ручки тон-ю-ю-сенье :) плечики маа-а-аленькие...
наташк, а еще када она на спине лежит, у нее нижние ребра в стороны выпирают - эт намана??? А?? мож у нас рахит?
кароч, решила я участковую вызвать домой, в регистратуре наврать что т-ра, а когд апридет - просто ей заплатить, чтою посмотрела - а то в поликлиннику с этим гриоппом боюсь Лиску нести - только сопли стали проходить!
14.02.2003 17:35:36, sneshinka
MrsTodd
Да ниче у нее нет. Ты ж видела - у нас такие же ребра.
А врача вызови, конечно . Она 20 рада будет. Только зачем - от рахита лечиться? Или чтоб по все статьям успокоила?

А я опять ортопеда хочу.
15.02.2003 00:30:21, MrsTodd
Наташк, все ОК, у меня наоборот проблема - мы 10 кг в 6 мес. Куда еще? все вещи буквально трещат по швам. Сейчас хуже всего сбодиком - 80 уже впритык, а следующий размер 86 - еще болтается на нем :)) У нас таки аллергия, пьем лимфомиазот. ты когда Федюну собираешься кашки давать? Мож от них набирать начнет? У тебя со старшим так же было или Егор нормально всегда набирал? Пиши. 14.02.2003 14:53:02, Donna Rosa
MrsTodd
Письмо отправила , проверь. А наш друг Саша в 6 мес - 11.400 и 74 см! А в месяц были одинаковыми!
а лимфомиазот мы тоже дней 5 пили, чтоб гиппом не заболеть.только вот , чтоб он от аллергии помогал - не заметила. А кашу он ест, и картошку ест. А вот если б их не ел - в минус бы ушел! Видно , он грудь вхолостую сосет.
14.02.2003 15:16:38, MrsTodd
А я расстроенная из ЖЕКа пришла. Оформляю документы на приватизацию, а у меня задолженность по квартплате. Начальница не подписывает бумажки, говорит, что я должна оплатить месяц задолженности, потом подпишет. Я говорю - квартиру продаю, оплачу потом все вместе. Нет - и все!! Но это же незаконно! Я так расплакалась. Вся заплаканная домой шла. До сих пор слезы на глазах. 14.02.2003 14:44:53, Nasser
Биби-Мушкилькушо
Нассер! (рыдаю, заламывая руки) Ты мине не признаешь, да? Разлюбил, да? ууууу! сча пойду втоплюся! 14.02.2003 15:01:00, Биби-Мушкилькушо
MrsTodd
Не плАкай! Разве это беда! Главное, чтоб все здоровы были!

Ты что, правда квартиру продаешь?
14.02.2003 14:49:01, MrsTodd
Все, Наташк, обиделась... если у тебя задохлик, то кто у меня????? 14.02.2003 14:40:29, SLok
MrsTodd
Ты - не считаешься!!! У тебя - фотомодель растет может быть! А у меня кто? К весу, кстати, я претензий не имею, а вот к росту!!!! Если он сейчас так растет, что дальше будет? 14.02.2003 14:46:20, MrsTodd
Почему я не считаюсь?? Вот меня уже и не считают, видимо, потому что нас уже не видно скоро будет за вашими карапузами :))) 14.02.2003 14:48:26, SLok
MrsTodd
Ты - считаешься! Женька твоя не считается! Потому как барышня такой и должна быть - легкой и субтильной, а не как я - шарпееподобной!
А у нас таки мужик растет - или кто! А какой он мужик, если в таком возрасте 1 см в месяц приростает?
А подарки Ирка не отдает! Во как! ( некогда и ей, и нам).
14.02.2003 14:52:06, MrsTodd
Как это Женька не считается!!!!! да как же я без нее???? Очень даже считается, посчитай ее :)) И подарки с Ирки требуй, пусть отдаст, это ваши! 14.02.2003 14:56:54, SLok
Биби-Мушкилькушо
Отстань от мальчика, хай растет как ему растется.:)А ты не скандалистка, ты хорошая.:) Зато врачи наши... Не люблю я их.. 14.02.2003 14:23:24, Биби-Мушкилькушо
MrsTodd
Дааа! У тебя вон какой Тимофей! (кстати знала двух детей Тимофеев егорового возраста - один ОЧЕНЬ крупный и толстый, а другой мелкий и худой.)А у меня второй задохлик растет! 14.02.2003 14:37:44, MrsTodd
Биби-Мушкилькушо
Наташка, я смотрю на своего и мне кажется, что он такая шкиля!:)Вот раньше - да, каждая щека по килограмму.:) А сейчас - ручки тоненькие, ножки тоненькие..:))) 14.02.2003 14:56:47, Биби-Мушкилькушо
MrsTodd
Видела б ты моего Егора в таком возрасте! Жаль, сканера нет! Одна округлая часть - пузо вперед торчало. 14.02.2003 15:09:22, MrsTodd
Биби-Мушкилькушо
О! Точно! Эта круглая часть и у нас вперед торчит.:)) 14.02.2003 15:13:23, Биби-Мушкилькушо
Одно расстройство эти врачи.....
Наташк, маночкой корми, тогда щеки еще щекастей будут :) Вот придумала, хорошй карапуз, а она витамины ....
14.02.2003 14:14:14, Танья
MrsTodd
Да понимаешь, это я другим-то могу советы давать и опытом делиться. а сама как подумаю , что это второй Егор ( так же есть будет) - плакать хочется. У меня Егор в 6,5 лет 17 кг весил. ( правда сейчас - 27, но все равно он и роста мелкого довольно - ему 9 лет, а он 1м 30). 14.02.2003 14:33:41, MrsTodd

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!