Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эй мамашки! Спите все?)))
А я вот сижу тут пополам согнутая((( Живот болит..."гости" как нарошно на 4 дня раньше явились((( И больно тааааак, таблетка даже не помогает....а обещали что после родов меньше болеть будет((( Хнык...хнык...пожалейте меня...
14.02.2003 10:25:04, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
17 комментариев

Давайте с нами....
14.02.2003 11:16:20, Чуча

А если у вас на следующий опять кто-то будет????? 14.02.2003 11:23:03, Чуча

Кто спит???!!! Мне мое сокровище всю ночь серенады пело - теперь играется, как ни в чем не бывало, а я сижу еле живая.....
14.02.2003 10:32:05, Donna Rosa
моё спало до полпятого, потом поело и до полвосьмого, а вот щас визжит так что уши закладывает....
14.02.2003 10:33:02, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
говорливое не то слово))) болтушка такая- может и в три ночи начать разговаривать с неизвестным, но вот визжать мы больше всего любим- эт просто как хобби))
14.02.2003 10:36:03, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
всем добрый утр! :) а мое сегодня спало до пол-шестого с 11-ти! это наш рекорд! молочка я ночью нацедила (а куды его было девать? :)), заморозить собралась. После шести, правда, сокровище перебралось к нам... Наташк, я тебе отпишу чуть позже сегодня. Да, а моя последние 2 дня так разговорилась... до этого только ааааа... ну или гинь и гага, как ругательства. А теперь такое рассказывает... по утрам и после сна или вообще... абабвагу... о! надо на видео записать! так что ты подожди, и твоего на романтическое настрjение пробьет :)
14.02.2003 10:47:03, Dash
мне кажется это не важно какие звуки, я как то не особо прислушиваюсь но у нас всё больше кыыыыыы...гыыыыыы.....каааааа...гаааааа, а вот каких то папа...баба....или ещё чего не слышала...но мы девочки-болтушки..мальчикам положенно молчунами быть)))
14.02.2003 10:45:08, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Мой только в основном визжит "ЙЯИИИИИИ!!!", ну иногда "ГИИИИ!" или "ЯАААА", а больше ни гу-гу, че-то ... Может молчуном будет, хотя, разве молчуны визжат?
14.02.2003 10:40:29, Donna Rosa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.