Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам бы только...
...саблю в руки)))))
14.02.2003 01:59:50, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
10 комментариев
Класс! Какие ж вы плодовитые на фотки))
14.02.2003 02:04:04, Ольгуньчик
а это мама в гости к подруге сходила))) у неё дигиталка- вот мама и нафотала дитё от радости)))
14.02.2003 02:05:41, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Маша, а скажи ты в каком интернет магазине заказываешь? Я там хвост твоего сообщения прочитала, а оно уже уехало, потому спрашиваю тут.
14.02.2003 02:04:38, Танья

www.kniga.com - книги, детские тоже есть
www.rbcmp3.com - музыка, видео
www.st-p.com - здесь все, книги, музыка, видео
www.bestrussianbooks.com - здесь я ни разу не покупала, тоже вроде как все есть.
А вот на прошлой неделе купила в "Умной игрушке"
www.rustoys.ru - только пока не знаю, придет или нет. Вообще-то у нас еще ни разу не терялись посылки из России, да и стоимость доставки как раз равна стоимости покупки :) Но все-таки - если придел, буду прыгать от счастья. Не могла магнитную азбуку найти ребенку - от холодильника не "отходит", магниты переставляет... Там нашла.
14.02.2003 02:17:26, Маша-Никитина мама (8 мес)

Юлька! У тебя фотомодель растет! Супер! :)
14.02.2003 02:01:04, Танья
Дак я такую и заказывала))))Помнишь усё с пузом ныла- хочу длиноногую, блондинчатую, зеленоглазую фотомодель родить))))Вот блондинчатая, длиноногая с неопределёным пока цветом глаз и есть)))
14.02.2003 02:03:21, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.