Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
14.02.2003 00:26:36
Как , Танюш здорово, когда находишь то, что по душе.Умничка.
14.02.2003 04:54:51, Рыбка (Антошка и Кристинка 8 мес)
Ну - молодец-огурец! И не удалила - меня таки дождалась! И душевно то как изложила!
14.02.2003 03:22:29, MrsTodd

Во как интересно бывает! Не то, что у меня - как то правильно все было:( или :)
Решительная ты, молодец! 14.02.2003 00:41:29, Люблю красивое
Решительная ты, молодец! 14.02.2003 00:41:29, Люблю красивое
Ну, молодец, уговорили мы все ж тебя... и не зря)))
Пленила ты его улыбкою своей:))) (и я б поддалась на его месте)
Только про профессию я так и не узнала..., ну да это уже не про любовь 14.02.2003 00:36:07, Ольгуньчик
Пленила ты его улыбкою своей:))) (и я б поддалась на его месте)
Только про профессию я так и не узнала..., ну да это уже не про любовь 14.02.2003 00:36:07, Ольгуньчик
:)) Хотела я написать, но подумали бы что хвастаюсь :)
О профессии я пока не знала.
Он пригласил меня на вечер, предупредил, что чтобы ни случилось, мы приходим вдвоем и уходим тоже вдвоем. Я удивилась, он говорит, у нас такое частенько, приходят с одними, а уходят с кем попало... Ну думаю, ничего себе компашка :)
Пришли, стал меня всем представлять.
Коллеги спрашивают, а как тебе нравится наш фильм? Какой фильм? Не знаю. Удивленные лица.
В общем, оказалось то он работает оператором и режиссером.
Сначала было как то странно, а потом привыкла, даже интересно :)
Но он не любит, когда его спрашивают, кем он работает при знакомстве. Почему то считает, что главное какой человек.
Я тут когда в больнице лежали, сказала кем он работает, так соседки чуть не достали :( 14.02.2003 00:39:27, Танья
О профессии я пока не знала.
Он пригласил меня на вечер, предупредил, что чтобы ни случилось, мы приходим вдвоем и уходим тоже вдвоем. Я удивилась, он говорит, у нас такое частенько, приходят с одними, а уходят с кем попало... Ну думаю, ничего себе компашка :)
Пришли, стал меня всем представлять.
Коллеги спрашивают, а как тебе нравится наш фильм? Какой фильм? Не знаю. Удивленные лица.
В общем, оказалось то он работает оператором и режиссером.
Сначала было как то странно, а потом привыкла, даже интересно :)
Но он не любит, когда его спрашивают, кем он работает при знакомстве. Почему то считает, что главное какой человек.
Я тут когда в больнице лежали, сказала кем он работает, так соседки чуть не достали :( 14.02.2003 00:39:27, Танья
Мож. и я соберусь написать...у меня длинно очень...Все-таки здорово с историями придумали!
14.02.2003 00:26:23, Маша&Макс(в субботу будет 9)
НЕ мож, а собирайся!!! На меня вон Танья наехала, я с перепугу и написала:)
14.02.2003 00:27:50, Nasser
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.