Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сами напросились

3,5 года назад, когда я уже не жила со своим первым мужем, я со своей подругой повадилась ходить в один бильярд-бар. Дочку я оставляла с мамой и линяла на всю ночь. Однажды моя подруга пошла без меня, и познакомилась с парнем. Вскоре у этого парня случился день рождения, на который пригласили и меня. Праздновали его все в том же злополучном клубе.
Я пришла, а оказалось, что гостей всего-то: моя подруга, именинник и его сослуживец. Местом работы данных субъектов был магазин вино-водочной продукции, а числились прынцы там грузчиками. Узнала я об этом уже в процессе общения. Я не сноб, но после мужа - музыканта, кавалеров спортсмена, скульптора, художника, директора рекламного агентства, директора модельного агентства, известного скрипача, я слегка смутилась.
Глядела я на друга имениннка, и думала "зачем меня сюда пригласили? это же совершенно не мое! он некрасивый, и о чем с ним говорить?" Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало пива, так вот, некрасивых мужчин тоже не бывает. Мы выпили пива, играли на бильярде, Сергей (предназдначенный для меня друг)был немногословен, но играл неплохо (а мы были в паре). Затем разошлись, причем Сергей проводил меня до подъезда. Через день подруга позвонила, и сказала, что Сергей просит мой номер телефона. Я разрешила ему его дать после того, как мне дали его номер. Я, знаете ли, не люблю односторонней связи. Сергей не звонил мне два дня. Я возмутилась, позвонила сама, оказалось - он стеснялся. Что ж, мы снова встретились, и снова всем составом. Поиграли на бильярде, затем меня снова проводили домой, предварительно мы просидели с Сергеем на скамейке до 4-х утра, и говорили о какой-то ерунде. Я пообещала себе больше не встречаться с этим малопривлекательным типом. На следующий день я ответила согласием на предложение встретиться. Мы встретились еще раз, и уже дошли до моего этажа, на котором простояли до утра, снова разговаривая о ерунде. Я снова пообещала себе не видеть больше этого зануду. Встретиться столько раз и ни разу не поцеловаться? Придурок, однозначно!!! На следующий день я в очередной раз не выполнила своего обещания самой себе, и на этот раз пригласила Сергея к себе чайку попить. Чай затянулся до утра, перекочевал из моей кухни в мою спальню... А утром, мама увидев Сергея безапелляционно заявила, что Сергей сходит со мной на рынок и принесет энное количество овощей, ведь у нас в доме наконец мужчина. Так он со мной и остался, а мама моя уже переехала. За первый год совместной жизни Я выгоняла Сергея раз 5, он уходил, но по чесному возвращался. В последний раз, когда я выгоняла его из своей квартиры, выбросила его вещи за балкон, он собрал их, и сказал "Тебе надо - ты и иди, а я здесь подожду!". Так мы и живем. У нас родился долгожданный Яшик. Во время моей беременности Сепгей очень трогательно ухаживал за мной, добывал для меня разные вкусности, носил на руках когда я вывихнула ногу (на 6-ом месяце бермен-ти) прыгая с дерева, стаскивал меня с восьмиметровой горки на море, не разрешал прыгать на батуте, кататься на скутере, в 70-й раз спускаться на американских горках, все время твердил, что Яшику это повредит. Когда же Яша появился, Сергей стал очень трогательным отцом. С этой стороны он показал себя еще заменив отца моей Тамилке. Теперь в семье говорим, что вот, Сергей зашел чайку попить, да так и остался. Иногда думаю может налить ему чаю все-таки? Человек почти 4 года ждет!
Вот такая скушная история. Спасибо, что дочитали:)
14.02.2003 00:10:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Издиваисси ты над ним, бедным! Думаешь, тебя б еще кто стал терпеть? А в гости приходь. только сообщи каким составом и когда. 14.02.2003 03:26:44, MrsTodd
Чуча
Ой, как же здорово!!!! 14.02.2003 01:24:14, Чуча
Ничего себе скушная! Лариск! Это любовь, а ты коварная мучительница! Вот ты хто! :) 14.02.2003 00:42:05, Танья
Я ХАРОШАЯ!!! Не коварная, а те 455 мужиков, которые утверждают что я стерва - глубоко заблуждаются:) 14.02.2003 00:49:53, Nasser
Ну чего ж ты его так мучаешь ? конечно напои его чаем !!!!
А если серьезно, то здорово :))))
14.02.2003 00:39:04, Ната К.
Ага, я напою, дык ишшо насовсем убежит:)) 14.02.2003 00:41:13, Nasser
ды куды ему бежать, ведь чашки ложки у тебя останутся, а Яшик- главный поваренок? 14.02.2003 00:50:15, Ната К.
Об этом я не подумала:) Тады налью, пожалуй:) 14.02.2003 00:53:53, Nasser
Kno
эххх... ЗДОРОВО!!! 14.02.2003 00:38:47, Kno
))) это судьба! А вы, оказывается экстрималка:)))На таком сроке вытворять... 14.02.2003 00:28:00, Ольгуньчик
Ага:) Я такая:) 14.02.2003 00:33:38, Nasser
:)))Лариск, ну что ж ты над хорошим мужиком измываешьси?:))Выгоняет его, ругает и даже чаю не разу не налила? Ж.. ты с ручками:))) 14.02.2003 00:22:02, Ксеник
Он нехороший!! Я вот сижу за компом голодная, а он с Яшиком игрался, накормил его, спать уложил, а меня не накормил!!! А мине хочется кушать! И чаю! А еще он не загрузил стирку! А еще не вымыл мою тарелку после обеда! А еще я вечером была у подруги, а когда пришла то он был с Яшиком в ванне, меня не дождался! А еще он не убрал в квартире! Словом он такой плохой!!! Еще и разбудил меня в 11 утра! Им с Яшиком скучно без меня стало! А я еще спать хотела!!! 14.02.2003 00:25:44, Nasser
У Ларис, ты не одна:) мой тоже уснул вместе с Варей час назад еще, а обещал обещал "манны небесной" и посуду помыть и чаю мне налить:))
Ну и пускай спит:))
14.02.2003 00:31:59, Ксеник
А я своего разбужу! Кушать хочу!!! 14.02.2003 00:35:55, Nasser
у Вас не муж - а золото (исходя из написанного, если это не шутка)! 14.02.2003 00:28:58, Маша&Макс(в субботу будет 9)
Не до шуток мне!!! Я же голодная! А он не золото! И до бронзы-то едва дотягивает:) 14.02.2003 00:34:33, Nasser
Здоровская история! 14.02.2003 00:21:21, КаМарина (Маринка 8 мес)
Круто как, а кем он теперь работает? Если не секрет, конечно. 14.02.2003 00:15:07, Маша&Макс(в субботу будет 9)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!