Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УФФА!!! Срыгивания...
Девочки, меня эти срыгивания с ума сводят! Ну кушаем мы очень-очень жадно. И сосок правильно захватываем и все равно воздуха много глотаем. В результате, поднимаю срыгивать воздух несколько раз во время кормлений и естесственно после кормления. Причем этот воздух ему там точно очень мешает - иногда малыш начинает пронзительно кричать, если выпустить воздух не получается. В результате кормления - срыгивания растягиваются на 2-3 часа!!! Ну это ладно бы, но бывает и так часто, что срыгнем очень много воздуха во время кормления, и после него. Потом укладываю ребенка, а он через время срыгивает. Поднимаем выпускать воздух - если этого не сделать, он опять срыгнет и очень много. Опять носимся по пол часа столбиком и всеми возможными способами. Дай Бог, получилось. Но иногда и после этого (через час, два после еды) опять может срыгнуть и опять, если поднять его в соответствующую позу - выходит воздушная пробка. Иногда этот процесс кажется бесклнечным. Я уже не сплю спокойно, боюсь, что срыгнет и подавится. Не говоря уже о том, что эти процессы занимают почти все время - пока довыпускаемся воздух - опять кушать пора. Спина моя уже отваливается, руки тоже. Но главное, что никогда не знаешь - весь воздух вышел или через 15 минут начнется все заново - у кого-нибуть такое было?
13.02.2003 20:45:16, LU-LU и Львенок (4 недельки)
8 комментариев

Катюш, а врач вам что говорит? Мы тоже частенько срыгивали в первые два месяца и фонтаном бывало, но потом все наладилось. В месяц к невропатологу пойдете?
13.02.2003 22:53:11, Ксеник
Мы пойдем во вторник. Ксюш, а если срыгнул много, то докармливать надо? Или ждать до следующего кормления?
14.02.2003 14:58:36, LU-LU и Львенок

Чем раньше, тем лучше. На животике- самая классная поза для сна.
13.02.2003 21:19:34, natalieua (Кирилл, 3.5 месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.