Девушки-мамашки, если вы добавляете сообщение не касающееся развития ребенка и его здоровья выбирайте, пожалуйста, раздел "Посиделки", он в списке в самом низу. Удобно будет тем, у кого времени на болтовню в сети нет и на вопросы "по сути" будет больше ответов, так порой необходимых.
Думаю это не сложно. Спасибо!
Я б туда и все про фотографии относила, а то после каждой фотки по 20 "охов и ахов". Это конечно здорово и приятно, но абсолютно неинформативно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что же вы все тут такие вспыльчивые!
P.S.: написала свое первичное сообщение в качестве ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!, а не в качестве указания.
14.02.2003 10:53:47, АлеКо
P.S.: написала свое первичное сообщение в качестве ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!, а не в качестве указания.
14.02.2003 10:53:47, АлеКо
Мне казадось, что это место общения мам с детишками до года, а не только бесплатная консультация по проблемам с малышами. :)
13.02.2003 21:24:57, natalieua (Кирилл, 3.5 месяца)

Понимаешь, человек синициировал все это дело для себя, дабы ему удобно было и потом пришел нас поучать, ай ай ай дефки, и пальчиком так! :)))
Причем, частым участникам конференции такое разделение ИМХО - по барабану :) 13.02.2003 20:42:18, Танья
Причем, частым участникам конференции такое разделение ИМХО - по барабану :) 13.02.2003 20:42:18, Танья
То-то я смотрю все эти "умеющие" третий день с Франсуазой Саган соревнуются в написании романов, при все при этом, отмечаю: у меня стоит фильтр на все, кроме посиделок.
Только вот в "Обратную связь" заглядывает 10-я часть, присутствующих, и не все в курсе каких-либо предложений. 13.02.2003 22:14:25, АлеКо
Только вот в "Обратную связь" заглядывает 10-я часть, присутствующих, и не все в курсе каких-либо предложений. 13.02.2003 22:14:25, АлеКо
Я вас не знаю никак, ни лично и ни виртуально и надеюсь ничего плохого вам не сделала. Я рада что вам теперь хорошо.
13.02.2003 22:56:37, Танья
Только Вас одну и раздражает эта болтовня, а для большинства это просто выход из домашней изоляции и общение с друзьями. С Франсуазой Саган здесь соревноваться никто не пытался:))ну не нравится, не читайте. Кто ж Вас заставляет?
13.02.2003 22:43:18, Ксеник
13.02.2003 22:43:18, Ксеник

но сама я так не делаю))))) 13.02.2003 20:04:20, Мэри Поппинс с сыночком
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.