Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

My Love story(ещё более длинно и анонимно)

Ну,вот ,слушайте,деффффки!Только платочков побольше носовых запасите!
Было это очень давно,на заре моей зелёной- зелёной юности.
Жила –была девочка,и жила себе,жила,горя не знала,вся такая школьница –ученица,про любофффь и не мечтающая и вообще- то об этом понятия не имевшая.
В галстуке пионерском и ответственная –преответственная,но очень даже симпатичная,а может,и красивая.Точно не скажу,но все в неё влюблялись(возраст пришёл,а к ней он почему-то и не собирался(это я про возраст).Вот влюбится кто- то- помается,а она и не заметит.И всё мимо неё проходило.
Да,а дружила она всегда только с мальчиками-ну,не ладилось у неё с девочками –ну,они там ей завидовали,что ли,обвиняли в преступлениях,разбираться приходили,почему это их парни- по ней сохнут.А она- а кто,,а понятия не имею.И действительно –не имела понятия.Ну,дурочка была просто.
И был у неё С.- друг,с 7 класса.Он сам к ней подсаживался,всё на каникулы к своей бабушке приглашал( а бабушка далеко жила- в другой Советской республике и он у неё всё лето проводил).И дружили они,вобщем.
И была у неё подруга единственная,как она и были они,как сёстры.И вот,школу закончили.И поступать решили в один институт,конечно же.
Весело провели время-2 недели подготовки к экзаменам(в другом городе),весело всё сдали и обе ,так невесело- балл не добрали.
А для героини нашей- это самым важным было- карьера,учёба- на тот момент.Но ,ничего,вместе ведь.Но- на том и закончилась сказка.Подругу- на платное устроили родители,а у героини родители- не имели столько,чтобы на платное устроить.
И осталась она одна,устроилась на работу- и страдала.
И Сашка –друг,на счастье- не поступил учиться(холя- умнейший парень был- не повезло ему),но –ему- то в армию.Так они вместе и были- виделись каждый день,он её с работы встречал,поддерживал морально,так как раскисла она,жутко.И к жизни вернул.
И ей бы задуматься- а чегой-то он ходит?!Ан нет,глупая она была,не задумалась,да и не было у неё мыслей даже ,про Love всякие.И вот,однажды,встречает он её с работы с одноклассниками- друзьями своими близкими и среди них один- тёзка его.
И что- то такое у героини с этим тёзкой намечается.Намёк только и то- по его же настоянию( по тёзкиному,любофффь так и не пришла пока к героине)
И уходит С. в армию,и провожаю его Я.Я не долго была на проводах- он меня домой провожал.И шуточный такой разговор у нас происходит.
-Вот,говорю,что же я без тебя буду делать?
-А он- поступать готовиться.Я говорю- денег нет,ты же знаешь,вряд ли я так просто поступлю и во второй раз(а узнала от подруги –что всё расписано уже было на момент поступления,фарс был,а не экзамены,а мне –только туда и подавай).
-а он говорит- я точно знаю-ты,потупишь!А ,если и нет- не периживай!
-Я говорю- что же я делать буду- дурой неучёной,как жить и на что?
-(А он мне- держитесь,не падайте,девочки)-Ты не волнуйся,армия- фигня,я приду,выучусь и бАААААЛьшим начальником буду.И дом у меня будет- на Гавайях и если ты согласишься- я тебя с собой увезу).
Говорит- серьёзно,но- мы и шутили иногда- серьёзно.И не забывайте- дурочка же героиня наша.
-Я спрашиваю,как глупо- В качестве кого ты меня заберёшь?
-а он мне(всё,упадёте)-В качестве любовницы(это мне мне-то ,дурочке,значения слова этого только примерно представляющей)!
Я говорю- и сколько же я тебе ,в качестве любовницы нужна буду?Сколько ты меня там продержишь?
-Лет 40 говорит
-Неужели ты думаешь,что я тебе тебе 40 лет нужна буду,в качестве любоницы?
-Думаю,.что да.
-А Сашка(это тот,что тёзка его),его куда?
-А он –лом строжить будет- на цепь посадим.(видно,что не всё равно ему было,имел человек намерения-но героиня- дурочка,а может- прикидывалась)
-Ну,ладно,скажем,пробуду я 40 лет,а кому я тогда после тебя буду нужна- старая и страшная?
-А ты,говорит,никогда не будешь старая и страшная!И,если согласишься- всегда со мной и будешь.
Пошутили,говорю и хватит.А он- я не шучу.Ты,,если что- всегда на меня рассчитывай.Где мы ни были и что бы с нами не стало-знай,я всегда тебе помогу и всё для тебя сделаю.
Я говорю,я для тебя –тоже.
продолжение следует....
13.02.2003 17:32:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стиль очень забавный, читается легко. Дальше хочется!!! 13.02.2003 17:39:02, Нюсик
А потом- утром я его провела,но было у меня чувство- чо ещё увижу его.И точно- через 4 дня- вернулся он- там несостыковка была какая- то,и их вернули- на неделю.И эту неделю- всё ,как обычно было.Держала Я его ,видимо,на расстоянии.Но –минула неделя,он уехал.
Приехал тёзка его и начали мы встречаться.Сначала так,но тот- влюбился жутко,сгорал от любви и под напором- я уступила.Решила узнать,наконец-что такое Секс.Да,после первого раза-я поняла,что ничего мне в жизни не светит,фригидная я,видать.Буду жить так.
Да,тёзка уже распланировал жизнь нашу- через 4-5 лет мы поженимся и прочее,колько детей будет.Я –молчала,текла по течению,мне его поддержка нужна была.Вампир я,видимо,по натуре.В сексе- слава Богу(он далеко учился и приезжал редко,всё удивлялся,что теперь ни с кем,кроме меня,не хочет,письма писал…..И т.п.)-редко это было,по пальцам сосчитать можно.В марте- началось,а в сентябре(учился он далеко,виделись- пару раз,летом он уехал,то я поступала и т.д.)я укатила,поступив всё- таки,ещё дальше от него.
Да,С. письмо прислал-ко дню рождения моему- поэму целую в стихах.
И тут- навалось.Море народу,всё интересно,ночи с песнями- ну,студенческая жизнь в общежитии –на полную катушку,по полной программе,но –сексу я не любила,и потому,наверное,не изменяля другу своему).
И вот,10 сентября- я встретила своего Мужа( который сейчас муж).стояли мы в коридоре общаги,разговаривали- мимо несётся парень,на меня в упор смотрит и привет кричит.Я говорю –привет,хотя и не знаю его.Он,пробежав метров 5 обернулся и говорит- я не тебе,я подруге твоей(он с ней знаком был).Думаю,да,ненормальные,тоже,видать,учатся!
Встретила второй раз так- пришли к старшекурсникам в карты поиграть с одногруппницей,а там- он мне в пару попался.Говорит:
-Не переживай,Малышка,я всегда выигрываю!
Малышка- это я –то?Я –терпеть не могу такие обращения!!!!!!
-Ничего ,говорю-ты не переживай,потому что я-всегда проигрываю!
В результате- мы жутко проигрались!!!Но он сказал- зато,нам в любви повезёт!
Сомневаюсь,говорю!
-А ты не сомневайся-это он мне.
Короче,жутко не понравился,терпеть его не могла,сама не знаю,почему.
С того дня- началось- письма любовные,с самого утра –под двери подсовывал-где- на 2 листа- Я тебя люблю написано!,ходил всюду за мной,гулять приглашал,девочкам- соседкам по комнате- учиться мешал,они меня упрашивали с ним в кино сходить или погулять,чтобы хоть чуток поучиться.(романтикааааа,короче.хотя муж мой на самом дело- жуткий практик ,романтикой- и не пахнет,это меня,враг,очаровывал)Приходилось- ходить,скрываться …..
Вобщем,привыкать я к нему стала,свомим в доску стал……
И вот,дошло до того,что он мне помогал к зачёту готовиться и мне пришлось ночевать у него(Но- ни-ни!Я –верная(Дура)).И вот,утром,я только от него пришла- села чай попить- стук в двери-вйдите,говорю ,не глядя,думаю,что Муж,подходит,обнимает-Мать моя!!!!!
Друг мой разлюбезный (Тёзка)приехал!!!!!
Я изображаю радость,а сама –в шоке- сейчас –Муж зайдёт.И точно- заходит.
Минутная пауза-и я их знакомлю.представляю,как моего друга(Мужу я говорила,что парень есть-он сказал,что это всё равно,что я его буду),а Мужа представляю тёзке,как земляка(мы и правда,с одной области были).
Продолжение следует…….

13.02.2003 17:34:08, Ну,Я
Дальше,Тёзка вечером ехать должен был,мы целый день гуляли по городу,потом- по общаге ходили,а Муж мой- кулаками в стену лупил,убивать идти собиралася!друзья его удерживали весь вечер!я это видела периодически,он напротив моей комнаты был.
И мне- кто его знает,почему,придумалось ночевать у себя Тёзку оставить!Думала,вдруг ,дрогнет что- то.Ан нет,Ничего не дрогнуло,поняла,что не моё это,что нужно прощаться с ним,что жить нужно нормально.Я поняла,что всю жизнь не смогу с ним жить.Нет,я не строила планов с Мужем быть,просто поняла,что –ошибку я сделала,встречаясь с тёзкой и всё.А с мужем я быть не хотела,он мне учиться мешал,я и от него бы избавилась,но он не позволил.
Короче,Тёзку проводила,ничего не сказав,решила,что так- вот,изменю ему,а потом уж –и всё,поговорю,что ,прости ,мол и прощай!
Стала думать,с кем изменить- кандидатур- валом.И нет бы,Мужа выбрать,но нет- я его друга выбрала- я хотела ни к чему не обязывающих отношений,а Муж –тот женился на мне с первого дня знакомства,ну,со второго- точно!
А мне замуж не нужно было,мне- радоти бы жизни вкусить- ну,почему этот секс всем так интересен?!
Короче,уехал мой муж к родственникам- и я переспала с его другом.Эээээээээээээх,опять с выбором парнтёра ошиблась!Глупая была.Опять подумалось,что секс- не для меня,будем учиться дальше(в смысле- учёба).
Дальше- приехал Муж и –ну,невозможно от него было отделаться……Так я к нему привыкла,что даже нравиться он мне начал.А что- интересный собеседник,помогает во всём,раньше с пар приходит и кушать (!!!!!) готовит,меня кормит- ну,стал он мне ,как –то нравиться.И начала я (!!!!!!) что- то испытывать……
И вот- уехал Муж в очередной раз ,а я размышляла-быть с ним или нет,порвать разом.
И(вот,глурая,)-решила(я в Судьбу верю!)-решила- брошу монетку- орёл-не буду гнать его,пусть события разворачиваются,-решка- отправлю.Выпал ……..Орёл!
И поехала я в сой родной город –на встречу с тёзкой- тяжко это было,честное слово!он,такой,счастливый,с занятий сбежал и,приехал со мной увидеться,а я –прости,говорю,я с тобой не могу быть,нет,говорю,любви настоящей и всё.А ,ты,говорю,найдёшь ещё себе девушку …..ит.д.и т.п……Он-не поверил,говорит- это ты что- то запуталась,я ,говорит,ещё приду к тебе и ты вернёшься и ушёл.Я-твёрдо знала,что нет,не вернусь.И вернулась на учёбу.
И тут- свершилось!В порыве страсти- не удержалась я –и с тех пор мы стали жить вместе с моим Мужем.…Дано додуматься предохраняться( презервативы- это как воспоминание было об моём первом ,неудачном опыте и я этого не терпела,а таблетки- в стране Уже постсоветской- не были в продаже ,как сейчас)- это ума не хватило,ни у него ,ни у меня.И-в первый же месяц-задержка.Он- счастлив,поёт песни,кричит- идём расписываться,нет,говорит,свадьба и т.д. и.т.п.слава Богу- нет!!!Он- в расстроенных чувствах –я ликую!!!!Мне ж учиться надо,но- на второй месяц-всё- таки –да,свершилось…..я ,так робко,предложила ему- аборт,говорю,пойду,сделаю- он!!!!!!!!Ты что?!?!? Моего ребёнка?!?!?Да как ты можешь?!?!?Да я ж люблю тебя ,да я ж,говорит,на всю жизнь, а аборты- это врееедно!!!!И смирилась я и решилась –рожать и замуж выходить.Но- мы совсем забыли,что у нас есть родители,что мы –от них зависим.И что- их –то спрашивать нужно……..
Дальше- сказка добрая заканчивается и грустноая –грустная- правда начинается,но об этом- как-нить позже,может,-завтра,а?,,,,,,,,(с сомнением….).
13.02.2003 18:04:19, Ну,Я
Dash
завтра-не завтра, но надо! :) 13.02.2003 18:06:46, Dash
А по- моему и не надо никому,все опять поныряли в повседневные заботы...
Как-то скучненько так стало.....
13.02.2003 18:35:48, Ну,Я
Kno
Хотим продолжение!!!!!!!!! 13.02.2003 19:53:27, Kno
jadi
Надо! Конфа сказала надо, Ну,Я отвечай есть! 13.02.2003 18:55:59, jadi
Ну вот! Заинтриговала и на тебе! Нет уж! Пиши дальше!!! 13.02.2003 18:50:14, Dollar (Улька, почти 4 мес.)
я !!! я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.02.2003 18:41:08, Танья
Ну,вот,под Новый год,сдав сессию,ехали мы домой.Вместе.И почему- то,на слезу меня прошибло,когда расставались.договорились,что созвонимся на Рождество.Что я позвоню- мы пререехали только и телефона ещё не было.
Приехала я домой.И говорю маме- поговорить,мол,надо.
Она мне- вижу,говорит.И спрашивает:
- У тебя –сифилис?
Мне так смешно стало….
-Нет,говорю,-хуже.
-она,так,севшим голосом:
-СПИД?
-Я –ещё хуже…
-?!?!
-Замуж говорю выхожу.
-а нельзя попозже?
-Нет ,говорю,нельзя,Малыш у меня будет.
-А он кто,где живёт,кто родители,они-согласны?
Говорю,что он им сейчас,наверное,говорит……
Говорит,а как же ты будешь?Нельзя тебе рожать.Давай,говорит,отведу в ЖК,аборт сделаем,а там- как захочешь,так и поступишь.
-Нет,говорю,я сама решать не могу(повзрослела),это же и ЕГО ребёнок,он его хочет и я рожать буду.
И тут- началалось…..Моя мама в жизни хорошего видела мало и---и что он погулял и бросил,что я его никогда больше не увижу,что с ребёнком моим она всидеть не будет и ……
Мама моя,разведенная,сестра у меня –ещё в школу ходит,денег- сами понимаете….
Но я твёрдо ей сказала- созвонюсь и как Он скажет- так и будет.
7 января- звоню,он- как дела,плохо ,говорю,он- почему?
Я- ты сказал своим? Он да,а ты- я –тоже да.Он- и что тебе сказали- я говорю –мама нааборте настаивает(и жду,что он меня поддержит,я же предалагала сразу аборт,а он отговорил меня),а он(жучим голосом)-да,знаешь,придётся ,наверное,пока без ребёнка нам быть- и начала- что академку не взять,что сидеть не скем …….
Я почти не слышала,что он говорил- в мыслях –мама была права.!.................
Но- говорю ,хорошо,согласна,приедь только ,поговорить нужно.А он- посмотрим и т.д. и ..т.п.
Я всё поняла,говорю –ты и не любил меня,прощай,говорю,навсегда…..
А он мне в трубку кричит- любил,люблю и всегда любить буду…..,не бросай трубку,я люблю тебя(отстаньте-не знаю уж кому( потом узнала- у него родня вся- из 3 телефонов слушала,оттащить пытались.).
Пришла домой,как дошла –не помню,пешком,по морозу,убитая…………..
Вот,Рождество,а я –на убийство решилась………….
Мама всё поняла и начала меня ещё больше доставать,что он такой ,сякой,как ты могла и……Короче,я его с лёгкой маминой руки возненавидела.
Но уж ,когда моя мама мне вычитывала,что я хорошего парня отправила(это про Тёзку)….
Я возмутилась и на этом закончилось.
А 8 числа –под местной анестезией…………Мне сразу легче стало- физически- тошить перетало,рвать и прочее,но морально- я умерла,стала злой и жетокой.На весь мир и Его в частности,но- я решила не порывать с ним,а сделать так,чтобы ему плохо в жизни пришлось- и от меня.Ну,по- детски- чтобы любил он меня безумно,а в день свадьбы- я не пришла ……..
И тут- моё счастье и спасение- пришёл С. в отпуск.И ,конечно,сразу,ко мне.Ты,говорит,не говори никому,что я пришёл,а то я только с родственниками и с тобой повидаться хочу.
Разговор не клеился,но- моя мама предложила нам вино(!!!!!-никогда такого не было- я же детя –глупое и неразумное).
Выпили мы- и разговорились.Он мне- про жизнь тяжкую армейскую,я про весёлую студенческую.Он мне- с Тёзкой- у тебя всё?Да,говорю,и быть ничего не могло.Он- я так и думал.А сейчас –есть кто- то?Есть говорю,а может и нет уже.Не знаю пока.
Короче,он меня опять –к жизни вернул ,на ноги поставили уехал.Я ему –про ужасы свои не говорила- я вообще-редко что кому говорю.Да и тяжело было –свежо очень.
Дальше- позвонила я Мужу- тоже ,как ни в чём не бывало- всё ОК, нормалёк всё.
Да,говорю –и не было ничего,задержка была просто- ошибка вышла.Он- да ,как ты можешь так спокойно,да всё ж бы по –другому было,я ж бы приехал ….
Я психанула и слушать не стала!Вот,думаю,нашёл дурочку!
13.02.2003 20:23:59, Ну,Я
Короче,приехав на учёбу- мы опять были вместе и по моему желанию- не говорили больше об этом.Но- в один день,точнее- ночь,мы разрагались- уж не помню- отчего.
И он !!!!Стал меня обвинять,что я его не люблю,что я ему всё испортила,что уже бы давно женаты были бы,если бы не я и прочее….Девочки,я не выдержала………И ,всё ему,подробно,рассказала,как я мучалась,как мне было х…..(овощ,что в огороде растёт),как больно было смотреть,что все с парнями,а я с мамой,и что- мне даже поговорить было не с кеми что про слово любовь –он забыть может –нет такого слова больше и что ухожу я от него- я для него опасна,что я просто жизнь ему испорить хочу.Всё,как на духу…Он- …..плакал,впервые в жизни я видела,как мужик- плакал.Пыл мой поубавился….
Потом- рассказал он- как родители ,сначала- отговаривали,потом,уговаривали,потом- мама в истерические обмороки падала,папа- биться с ним пытался- это за то,что он поедет и мне всё скажет,а не по телефону,всё отобрали,замкнули,следили,в село отвезли и прочее(зная их сейчас- это точно так и было,они- такие).Как ему кричали,что папа родной –карьеру из-за его внезапного рождения запорол себе,что и жениться пришлось и прочее….Жуть..Он сказал –что всю жизнь любить будет,ни за что не отпустит,что всё исправит и искупит….Что это Судьба и прочее…..
Плакали оба.Я ,зная себя,не хотела быть больше с ним.я не могла простить.Я –человек- решительный,волевой- я 100 возражений привела,что и сбежала бы и деньги достала бы и не побоялась бы приехать.Но он- оказался- маминым сыном,всё же,он побоялся,он меня почти сознателно –отверг.
Я не смогла уйти.Дальше всё было так,как я хочу,всё,что я хочу и прочее….
Да,у нас был запрет встречаться.И у него и у меня.дома,маме я сказала,что я не беременна,замуж не выхожу,а моя жизнь остальная- её не касается.Он- просто врал,что даже не здороваемся.
Но –меня попёрло…,ну,всё исполяет ,всё делает.Я затребовала,чтобы он своим сказал,что мы вместе( честно- думала,может,переведут его в другой ВУЗ- и я без него буду).Но нет- они,смирились.
Через год- они приехали со мной знакомиться.,а перед этим- он приехал ко мне.Моя мам,увидев его- поняла,что очень ошибалась,но я- то –уже не могла забыть.
Короче-мы прожили вместе 3 года,он познакомился будучи у меня с С.,С его одобрил(но и понял,что это- моё,помни,говорит- где бы я ни был….я–с тобой).А Муж мой- про С.-тоже знал,ревновал –жутко,он вообще- ревнивец у меня.
И через 3 года- его родители затребовали свадьбу.Короче,со свадьбы я не сбежала( а надо было))))))).У меня идея-фикс была- ребёнка родить.
И ,пока я его не родила,я всё ещё ,как только что- вспоминала-как он выдерживал- не знаю,любил очень просто!Жалко сейчас те времена- можно было их без выяснения отношей провести…..
Мы вместе уже много лет,у нас всё хорошо.Я уже- простила и не вспоминаю –никогда и не тяготит меня это.Муж уже со мной и такой,как я хотела,давно уже нет того маминого сына,он тепрерь- мужик- и это моя заслуга,хоть и горькая.
Родственнички его –не совсем то,что они хотели,получили- виды у них были –девушку ему,оказывается,подобрали,а тут-я,но уже ничего- смирились.он их на место поставил.
С.-бааааалшой начальник,как и обещал.всё больше по заграницам ,не женат)))))
Тёзка- грустно(((((-спивался ,знаю,на весь женский род разочаровался,он приходил ко мне через год- думал,что одумалась,я поговорила хорошо с ним и всё.жаль,о нём сейчас –тоже не знаю.И не хочется,если честно.
Мы с ним –уже давно не виделись,но я помню,что ,если что- он мне поможет))))
Но- мне не нужно,мне мой муж поможет ,если что)))))))))))
И ещё,я про свои чувства(хорошие не пишу не потому,что их нет ,а потому- скрытная я ,не люблю такое)
Вот,думаю,зачем я это всё писала?Вам –то хоть- интересно было?
13.02.2003 20:25:48, Ну,Я
Kno
Пойду платки носовые стирать-сушить... Просто замечательная лафстори... жаль что анонимная... 14.02.2003 01:09:08, Kno
jadi
Большое спасибо за продолжение. И было действительно интересно. Даже не просто интересно, а заставило задуматься. 13.02.2003 21:19:12, jadi
Dash
а почему про хорошие не любишь? выговориться надо было, наверное, так? а если б нам не было интересно, мы бы и не читали... 13.02.2003 20:57:05, Dash
Просто я больше плохая,чем хорошая,наверное.
А выговориться- не знаю,не задумалась.Вот,зашла вчера,почитала,что тут Love - пишут и думаю,дай,и я напишу.Ведь об этом всём,кроме меня и мужа моего- никто не знает.
И,думаю,не узнает.
13.02.2003 21:04:33, Ну,Я
Нет людей плохих или хороших, надо любить себя! А история интересная! Спасибо! 13.02.2003 23:07:00, Танья
Dash
присоединяюсь! 13.02.2003 23:48:17, Dash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!