00.15 мин. Все наконец улеглись, тишина, спокойствие…
Весь день настраивала себя сегодня, что вечером, когда мои улягутся, надо полы помыть и посуду не оставлять на завтра, да и в ванной барда:( В общем иду убираться. Днем времени совсем не хватает, все Варюшке посвящается, пока погуляем, покушаем, потом массажистка приходит к ней, а после занятий и массажа так вообще от нее не отойти. А если поспит пару часиков , бегу готовить.
В общем, пока я помыла посуду, плиту, полы, кафель на кухне, туалет и ванную, коридор и обувь своим мужикам, посмотрела на часы, время 2.30.
Все, с ног валюсь, думаю, сейчас в душ и спать….
Тут из комнаты раздаются радостные призывы дочки!! Замираю на минуту….. призывы перерастают из радостных в требовательные. Подхожу … мы не спим.. не плачем.. мы просто проголодались:)))
Варь, лапулька моя, дай только в душ сходить и я возьму тебя к себе и дам сисю и мы будем СПАТЬ!!! (наивная я дурочка)
Но Варины мысли видимо сводятся к тому, что воду надо экономить:))
Поэтому она начинает уже орать и мне приходится брать ее на руки. Довольно пососав минут 5 она, счастливая, наелась) Кладу ее рядом с собой на диван и тихонечко сматываюсь в душ. Вылезая оттуда, слышу довольные разговоры Варюхи с папой. Мы наелись, теперь нам надо общаться, спать нам совсем не хочется:)) Папа наш бедный, ему вставать в 7 .00, идет спать в комнату сына.
3.15. Я все- таки легла!!! Но вот спать мы пока и не думаем, мы песни поем:))
В тишине и темноте ночи Варюн наш распелась:)) Ааааааа… Бу……
Я тихо уговариваю ее заснуть:)) Но сися нас больше не интересует, мы наелись…. И похоже выспались:)
Похоже мне сегодня поспать совсем не грозит:)
4.15 Варюшка все таки решила пососать еще, а сися это верный способ заснуть:)
4.30 МЫ СПИМ!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дык у вас праздник а не ночка, вот у нас кормешка 3 раза за ночь минимум, + усыпление после кормешки 1,5-2 часа т.к газки
родительи под утро с синяками под глазами и мыслями о веревке с мылом... 13.02.2003 16:13:44, Snowgirl (2,5 нед)
родительи под утро с синяками под глазами и мыслями о веревке с мылом... 13.02.2003 16:13:44, Snowgirl (2,5 нед)
Знакомо, Ксень, только вам еще фартит. Мой так просыпается и орет сразу. Или не просыпаясь орет...
13.02.2003 14:44:32, Donna Rosa
да уж тяжело пришлось.Хотя на счет 2.30 я бы подумал.Ты покушала ААА?:)
13.02.2003 14:23:52, Муж Ксеника
Вов, ну будь человеком, дай пообщаться спокойно. Ну ты видел здесь когда ни будь чьих ни будь мужей? я вот только тебя. Буу
13.02.2003 14:29:08, Ксеник
Ксень, мой иногда вылезает, только ник нейтральный пишет :)) Даже советы дает, прикинь :))
13.02.2003 14:35:13, SLok

Бывает... Ты с ней поспи днем обязательно!!! А вечером погуляйте полчасика на балконе, только чтобы Варя не спала :)))
13.02.2003 14:14:00, КаМарина (Маринка 8 мес)
Мы на балконе не гуляем:( он у нас на дорогу большую выходит:(
поэтому я днем обязательно ухожу подальше от дома гулять 13.02.2003 14:16:32, Ксеник
поэтому я днем обязательно ухожу подальше от дома гулять 13.02.2003 14:16:32, Ксеник
Я к тому, чтобы подышать перед сном, они после этого засыпают как сурки :))
13.02.2003 14:51:20, КаМарина (Маринка 8 мес)
когда есть время
13.02.2003 14:21:05, Муж Ксеника
[пусто]
13.02.2003 14:23:10
я те еще асю поставлю.Если не лень скачай сама асю лайтона попроще
13.02.2003 14:27:20, Муж Ксеника
Жуть какая! Сочувствую, хоть днем приляг с ней поспи :)
А мне не прислала значится?
Вот мой мейл: tanuk@userline.ru 13.02.2003 14:02:18, Танья
А мне не прислала значится?
Вот мой мейл: tanuk@userline.ru 13.02.2003 14:02:18, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.