Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Опрос

Девочки, решила провести соц. исследование для себя...не ругайтесь...
Прошу ответить на вопросы:
й
1. Болели ли ваши дети, как часто и в каком возрасте?
2. На каком виде вскарливания (грудное или искусственное) находились дети на момент болезни?
Спасибо за ответы....
13.02.2003 13:35:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышъ (Толик - 8 мес.)
Не болел (ТТТЧНС). На грудном. 14.02.2003 01:05:41, Мышъ (Толик - 8 мес.)
Жужа и Софико 7 мес.
1. Не болела 2.ГВ (до сих пор ГВ с пюрешкой 1 р в день) 14.02.2003 00:34:54, Жужа и Софико 7 мес.
Eugin
Не болел. На грудном:) 13.02.2003 20:46:42, Eugin
Маша-Никитина мама (8 мес)
Мы на грудном, пока тьфу-тьфу-тьфу не болели. Хрипели раз несколько дней - да к зубам оказалось, сразу два вылезло, и хрипа как не бывало. 13.02.2003 20:37:30, Маша-Никитина мама (8 мес)
Yar
Старшая. На смешанном с 4-х месяцев. Заболела только в год гриппом, т.к. заразили гости. Младшая: на ГВ. В 5 мес. поднялась температура, думала навало гриппа, т.к. все в семье болели, но тепература спала. Может зубы, а может антитела в молоке сработали. 13.02.2003 15:46:16, Yar
1. в 5 недель, обезвоживание сильное и недоедание, лежали в больнице - были на полном грудном, водой не допаивала
2. с этого момента стали на смешанном, болели потом обструктивным бронхитом...
и простудой
с 5 мес искусственники - беспокоят только вечные сопли.
13.02.2003 15:02:36, sneshinka
Старший- с 4 месяцев- искусственник- первй раз заболел с 11 месяцев и успешно- до года болел(разные болезни,одна за другой-юронхит- долгий и нудный,потом- ангина,жуткая и страшная- тоже долгая(5 дней лихорадки на антибиотиках,3 без них,и ещё несколько дней- очухивались)
Младший- весь из себя грудной,до сих пор,с 11 месяцев до года- болезни(ОРВИ,кишечная вирусная-от старшего,на выходные к бабушке ходящего подхватывали- мы все коллективно болели).
У нас- наследственность,что ли:-)))))))))
13.02.2003 14:51:43, NL
Мы заболели в первый раз около семи. Воспалением легких. Были все из себя груднички, но я думаю с этим не связано.
Лёня например с 3 месяцев отитами болел, я кормила до года. Так что - может наследственность такая слабая?
13.02.2003 14:46:55, Танья
helenzan
Старшая - на искусственном с двух месяцев, не болела пока не пошли в садик, а там... 2недели ходим, 3 болеем, сейчас дома - опять не болеем. Маленькая болела уже один раз (старшая из садика притащила), на ГВ 13.02.2003 14:44:54, helenzan
Масюта
Cвою лялю я заразила страшеым гриппом декабре - мы с мужет отвалялись по неделе, заразили маленькую - она проболела один день!!! Ей было 7 мес.
2. На искусственном.
13.02.2003 14:26:03, Масюта
Верунчик (Иринка 6,5 мес)
Не болели ТТТЧНС! Искусственники. 13.02.2003 14:22:17, Верунчик (Иринка 6,5 мес)
1. Кишечная инфекция в 2 месяца
2. Находились на грудном вскармливании
13.02.2003 14:13:48, Котенок.ру
Дорогая
Ни разу не болели. На грудном вскармливании. Нам 1 год! 13.02.2003 14:04:54, Дорогая
1. в 5,5 мес (ОРВИ?)
2. Искусственное
13.02.2003 13:51:04, Ольгуньчик
1. В 4,5 мес заразилась от меня насморком
2. Кормила только грудью

Говорят, в младенческом возрасте разницы между грудничками и искусственниками нет, это якобы после 18 месяцев проявляется. Хотя, была я грудничком у мамы аж до 2-х лет, а болела потом страшно часто!!!
13.02.2003 13:44:59, КаМарина (Маринка 8 мес)
Светлана
Вы о грудничках спросить хотите или вообще?

Старший ребенок искусственное вскармливание - не болел ни разу до 2.5 лет.
Младший - на ГВ, болел уже 4-ре раза, начиная первого месяца жизни.
13.02.2003 13:44:55, Светлана
Только один раз, ТТТЧНС. В 3 мес. Бронхит. Или не бронхит. Диагноз точно не поставили. Короче, кашляла. Без прочих симптомов. На полном грудном. 13.02.2003 13:44:37, Dollar (Улька, почти 4 мес.)
Биби-Мушкилькушо
Болел как-то в месяцев 8 или 9. Трехдневная лихорадка у нас приключилась. Вроде все. Ну сопливим на зубы время от времени.
Груднички мы.
13.02.2003 13:43:47, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!