Ой, дефки, почитала я тут... как жеж все хорошо у всех начиналось... А у нас с мужем такое знакомство... ужас... никада наверное не решусь всем рассказать +)
Раскажу вкратце, какая вчера тут бойня была не на жизнь , а на смерть!
Приехал "мой ненаглядный" бывший, вроде трезвый, а глаза безумные...
И говорит так мне
Он: выбирай, или ты уходишь счас со мной или я тебя уношу...
я: !?!?!?!?!?
муж: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
мама: НИКУДА ОНА НЕ ПОЙДЕТ!!!!
Он пытается взять меня за руку. Я не даю... Меня берет ярость, я начинаю орать на него, что не люблю, не нужен... Меня выгоняют к ребенку, я ухожу... Что там происходило, не знаю, минут через 10 он врывается в комнату, хватает меня ( у меня на руках Димка) и тащит к выходу. Я орать, Димка орать, мама бросается звонить брату, муж выхватывает у меня Димку , а я начинаю ногами бить этого идиота по заднице.. Картина маслом... ;-/
На помощь мне приходит Валя...
Что самое интересное, он даже не пытался драца... мужа как будто не было, он умолял меня простить его... Я , чтобы хоть немного разрядить обстановку, сказала всем заткнуться и предложила ему рассказать всетаки - почему он так меня бросил, куда исчез... Он заплакал!!!! Но так ничего и не сказал...
И тут приехал мой брат с дружбанами, прибежал охранник дома (брат уже успел настучать ему по мозгам за то что пропустил без нашего согласия его в подъезд)...
Они его в буквальном смысле слова унесли, а он орал "Наташка, прости меня"... "Наташка, любимая"... На меня было страшно смотреть...
Девочки, такая тоска в сердце... не по нему... его жалко, он не был таким... Эти три годв его очень изменили... Тоска от всей этой истории, от того что всетаки вмешались муж, мама... Димка и тот пострадал( сегодня целый день такой не спокойный... :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, дефки, почитала я тут... как жеж все
12.02.2003 20:53:06, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)14 комментариев
Ой, девчонки, вам хоть есть что вспомнить и что рассказать. Мне бы такие мексиканские страсти. А меня вот вообще никто не любит, и я тоже никого, чтобы так до жути и вызывания милиции. Завидуююю.....
12.02.2003 21:12:48, Bored Cat
12.02.2003 21:12:48, Bored Cat
Вот Наташкин, а у тебя целая детектива!
Тьфу на него, забыть и не вспоминать!
А муж тоже видать в шоке был от такого, знаешь не каждый сообразит, чего делать в такой ситуевине :( 12.02.2003 21:08:18, Танья
Тьфу на него, забыть и не вспоминать!
А муж тоже видать в шоке был от такого, знаешь не каждый сообразит, чего делать в такой ситуевине :( 12.02.2003 21:08:18, Танья
ага... ругался на меня потом... что сразу не рассказала(( был бы готов... а то он и не въехал сразу, как оказалось то :(
12.02.2003 21:51:26, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

вот и я говорю... может он все эти три года в психушке провел? :(
12.02.2003 22:41:30, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

Ну... папашу его не за что прощать... Я про моего бывшего рассказывала, как он меня из семьи украсть пытался :(
12.02.2003 21:50:32, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
[пусто]
12.02.2003 21:01:09

и мне , если можно ...
можно ответить по е-мейлу... 12.02.2003 21:46:46, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
можно ответить по е-мейлу... 12.02.2003 21:46:46, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.