Вот мы и вернулись. :-) С малышастым. :-) Наш мальчуганчик родился 6 февраля в 20:35, весом 4160 гр и ростом 56 см. Муж был с нами от начала и до конца: привез меня в ЦПС к 9 утра и в половину первого ночи с медсестрой на носилках вкатил меня в палату. :-) Хоть он и не медик, но, без сомнения, помог мне очень. До сих пор при воспоминании об этом наворачиваются слезы благодарности. ... Он тоже совсем не пожалел об этом ни на минуту. Сказал, что это было самое эмоционально насыщенное событие всей его жизни. :-)
Роды были не простые. Сами мы рождаться не хотели. Вкратце: была стимуляция, были анестезия, потуги больше 2х часов, было ручное отделение плаценты и зашивание разреза под общим наркозом... В общем, не песня. :-) Зато малыш все время родов чувствовал себя как космонавт, судя по монитору. Получил 8/9. -)
Более подробный отчет обещаю после. -) И о родах, и о первом опыте в роддоме, и о первых днях дома. Пока ручонки еще трясутся от испуга. :-)
А еще в соседней палате мы встретились с нашим Persik'ом. -) Она тоже родила мальчика, 9 числа. Тоже все у них в порядке. Может, сегодня ее и выпишут уже. -) А пацан у нее с очень веселой прической родился, как с дискотеки пришел. -)) Кислотно светлого цыета и в кудряшках. -))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! Хорошо, что все хорошо закончилось.
12.02.2003 17:18:48, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,10)

спасибо -) точно, перевернулся где-то на границе 37-38 недели -)) пришлось отработать по полной -)
12.02.2003 19:27:25, Wint (6 дней)
Привет! Поздравляем! Большой мальчуган какой! Молодцы!!!
12.02.2003 13:55:48, Dollar (Улька, почти 4 мес.)

Поздравляем!
А как назвали то? 12.02.2003 13:13:57, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
А как назвали то? 12.02.2003 13:13:57, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
-)) безымянный пока -)) оба с папой так ошалели, что никак не доберемся до этого вопроса -))
12.02.2003 13:17:10, Wint
Классно!!!!
привет!Пождравляю!!!
А вот моя подруга- я про неё спрашивала -она перенашивала,так она 4 родила,в 18-00,4150.Сама,с эпизиотомией и без анестезий!Во как.Давно не была,сообщить -забыла просто! 12.02.2003 13:09:15, NL
привет!Пождравляю!!!
А вот моя подруга- я про неё спрашивала -она перенашивала,так она 4 родила,в 18-00,4150.Сама,с эпизиотомией и без анестезий!Во как.Давно не была,сообщить -забыла просто! 12.02.2003 13:09:15, NL
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.