Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут все такие талантливые :)

Можно, я тоже внесу свою лепту в творчество про и для детей?

...И падал снег в коляску голубую.
Ты торопливо полог застегнула,
А я смотрел -- и плакать не хотелось, --
Как опускалось небо в гости к нам.

Оно цеплялось за вороньи гнезда,
И облака рвались на черных ветках,
Но синевой разрывы наливались,
И продолжало небо свой полет.

Я потянулся вверх, не различая,
Где неба синь, где синий мир коляски...
...А ты решила, я хочу на руки.
Ты в первый раз не поняла меня...
11.02.2003 23:52:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! :) Вот чего не ожидала, так это такого количества похвал! Счас буду землю ножкой ковырять... :)) 12.02.2003 08:56:12, Конспираторша
Класссс!!! 12.02.2003 00:03:44, Ксеник
Орлуша
Как хорошо... 11.02.2003 23:58:24, Орлуша
Супер!!!! 11.02.2003 23:55:38, КаМарина (Маринка 8 мес)
Малика
вах, ну ваще! Ето вам не примитивное творчество про кастрюльки и совочки. Я со второга раза поняла только, кто в коляске сидел. Суперские стихи! Особенно про вороньи гнезда фраза понравилась. Сильно. -:)))))) 11.02.2003 23:55:13, Малика
Да почему примитивное-то? Насколько я знаю, писать ДЛЯ детей считается труднее, а у вас получается здорово! Чуковский бы и тот пятерку поставил бы! И мне очень нравится! :) (Больше всего про зубы... не, про холодильник... не, про зубы... или все-таки про холодильник? :))) ) 12.02.2003 08:58:04, Конспираторша
Деуки, я тожа хочу! Сегодня день такой! Старший захотел книгу написать, вот теперь лежит и думает, о чем.
А у меня писательских талантов нету :((
Стихотворение классное!
11.02.2003 23:54:35, Танья
Малика
Тань, а у Пилипки зубья е? А то вот тебе про зубья:

Зубья лезут отовсюду,
Не дают спокойно спать,
Мы грызем теперь посуду,
Одеялко и кровать.

Папа срочно выдал сушку,
Думал зубки обмануть,
Мы тотчас же папин палец
В рот успели запихнуть.

У резинового хрюши
Откусили пятачок,
У него теперь остался
Только хвостика крючок.

Мама что-то зазевалась,
Приключилася беда:
Сгрызлись бусики случайно
И у фена провода.

У махрового носочка
Съелась пятка и носок,
Доедает серединку
Под диваном наш щенок.

У меня четыре зуба,
А у папы полный рот.
Только папа почему-то
Ими мало что грызет.

Если б мне такие зубы,
Берегись тогда народ!
Но видать рогов корове
Бог бодливой не дает.

11.02.2003 23:57:07, Малика
helenzan
Отлично!!!! На 5!!! 12.02.2003 01:57:25, helenzan
Mary M.
:)))) 12.02.2003 00:09:44, Mary M.
Недобрая ты....... На больной мозоль можно сказать..... Хнык хнык, нету у нас зубиков ............. :)))) 11.02.2003 23:57:57, Танья
Малика
блин, чесн слово, не знала! Тань, да ты че, радуйся! Моя клизьма знаешь как меня во время еды прикусывает! Ишшо и ржет при етом - понимает, что играется. Прявда тока когда не голодная. Фигня все это, прорветесь -:)

Извини, чесс слово, не знала.
12.02.2003 00:09:03, Малика
А стих выучим, на будущее :)) Конечно он классный! :) 12.02.2003 00:01:26, Танья
АсЕтрина
Здорово!!!!! 11.02.2003 23:54:32, АсЕтрина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!