Ой,девочки,нет сил больше так жить.Хочу уйти!!!!!!!! Надоело,что воспринимают как рабыню:подай,принеси,приготовь, убери,постирай. Коляску сама таскай,по магазинам сама ходи,по 5 сумок сама тащи. Стыдно,на меня знакомые странно смотрят:мол,муж есть ,а она все сама. Вот все сама,потому что он ничего делать не хочет,придет после работы и сразу по комп падает и до поздней ночи. Я ему говорю,что ты нам всего полчаса уделяешь,а все остально тратишь на комп,не верит:((((((((((((
А сегодня утром был вообще полный финиш. Нам на прививку идти,ребенок закатил истерику-не любит одеваться.Муж похозяйничал-вытащил пеленку тонкую,которой я детю нашему лицо от ветра прикрываю. Пришлось возвращаться.
Потом говорю:мы здесь не пройдем,тропинка узкая,на руках придется тащить коляску-не послушал,опять пришлось все на себе тащить.
В больнице высказал недовольство,что так долго,на работу опаздывает(как его коллеги сутками на работу не выходят, то в запое, то на юбилее, так можно. А ему отпроситься на 1час сложно). Обратно деть опять закатил истерику,муж стал психовать, я его отправила на работу,сама пошла домой, опять поднимала сама нашу тяжеленную коляску:(((((((((((
Хочется все бросить и уйти к родителям,хотя знаю,что это не выход и у них будет не лучше. Но........очень хочется..........
Знаю,кто,точнее что виновато в наших таких сложных отношениях. У мужа с детства была мечта-иметь свой комп. Ровно год назад он у нас появился, я знала что буду жалеть, но согласид\лась на эту покупку и вот результат-семья почти разрушена:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Сижу и плачу,потому что не знаю,как дальше жить:(
Пойду напьюсь......томатного сока.......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки за поддержку, у меня опять слезы на глазах.Я все поняла,держу хвост пистолетом!
Хорошая новость: наша папа с сегодняшнего дня работает по сменам-до обеда и после. Глядишь привыкнет к нам и свои обязанности будет выполнять четко. 11.02.2003 11:43:53, Юльчик С.
Юля! Здесь в семье есть консультации психолога. Я уже обращалась. Попробуйте, советы реалистичные и дельные. А ещё совет от меня: в день Валентина с утра договоритесь комп не включать, но заренее продумайте программу дня. Погуляйте. сделайте ему сюрприз, выпейте вина, и т.д. Может он поймёт, что с вами интереснее.(вы ведь тоже сейчас заняты не им, но маленькая часть мужчин это не понимают, и спешат найти жёнам замену. Как в вашем случае.)
11.02.2003 12:10:18, Loris11
Хорошая новость: наша папа с сегодняшнего дня работает по сменам-до обеда и после. Глядишь привыкнет к нам и свои обязанности будет выполнять четко. 11.02.2003 11:43:53, Юльчик С.

Так что приходи ко мне пить сок:) 11.02.2003 11:05:08, fri
далековато в гости ходить:)
купаю я одна,примерно раз в три дня,он про это просто не помнит. 11.02.2003 11:38:52, Юльчик С.
купаю я одна,примерно раз в три дня,он про это просто не помнит. 11.02.2003 11:38:52, Юльчик С.

А я вот боюсь воды сама и детей утопить боюсь, так что не купаю.
Ой, вспомнила! Зато муж какашки часто меняет! 11.02.2003 11:43:24, fri
у меня он ее даже подмыть боится:(
самолет-это идея,только денег не хватит. 11.02.2003 11:47:21, Юльчик С.
самолет-это идея,только денег не хватит. 11.02.2003 11:47:21, Юльчик С.
А еще... Поробуйте заболеть... Кто тогда о ребенке позаботится? А о Вас?
11.02.2003 10:58:47, SLok
Я пыталась заболеть :(( Муж сказал, да ладно, что у тебя? Герпес? Ничего страшного. И ушёл на работу.
А в остальном, всё очень похоже, только за компом муж не сидит. Он приходит в 11 ночи, ест и валится спать. Выходных нет. Я целый день одна - такая мать-одиночка. Но уже привыкла и даже злюсь, когда у него полдня выходной - он только мешается под ногами :)) 11.02.2003 12:02:20, мама Ольга (Лисёнок, 11,5 мес.)
Мне порой кажется (да он и сам раз такое сказал), что работает только он. То, что я с утра до вечера с ребёнком одна (причём, замечу, что ребёнок мне достался очень беспокойный - с 1 мес. у нас жуткий ат. дерматит, ребёнок был весь в корке и орала с утра до вечера. Я носила её до 7 мес. на руках и не ела, не пила, в душ не ходила и т.д. Спокойно стало только к 10 мес.) - это всё пустяки. Я ОТДЫХАЮ! Сплю целыми днями, отдыхаю, телик смотрю и т.д. Он пару раз по 2 часа оставался с ней, но она-то в это время спала (я специально так подгадывала), вот он и думает, что она спит целыми днями. Да я уже и не обращаю внимания.
11.02.2003 12:13:47, мама Ольга (Лисёнок, 11,5 мес.)
ну, это давно было, она ещё маленькая была. теперь я вообще не оставляю - у него выходной один и тот половина дня, а столько надо сделать!
11.02.2003 12:42:42, мама Ольга (Лисёнок, 11,5 мес.)

А в остальном, всё очень похоже, только за компом муж не сидит. Он приходит в 11 ночи, ест и валится спать. Выходных нет. Я целый день одна - такая мать-одиночка. Но уже привыкла и даже злюсь, когда у него полдня выходной - он только мешается под ногами :)) 11.02.2003 12:02:20, мама Ольга (Лисёнок, 11,5 мес.)
Ужас :(( А если будет нога болеть или спина, при этом сказать что категорически нельзя поднимать тяжелое, включая ребенка, наклняться....
11.02.2003 12:05:35, SLok
У меня недавно спина разболелась ЗВЕРСКИ. А у мужа РАБОТА. И пошел он работать. А что делать, жисть такая. И вернулся поздно, не по злому умыслу, а аврал у них там. Так что болей не болей -- все равно.
11.02.2003 12:22:45, Пони (Варя, 9 мес)

А почему вы не доверяете мужу? Почему бы не оставить его с неспящим ребенком? Он же отец, он ничего плохого своему ребенку не сделает...
11.02.2003 12:27:42, SLok

Скажем, магазины. Вот пару раз не приготовите покушать.. может и подействует.
И не стирайте... - только самое необходимое, лялечке.
И пусть это не будет забастовкой.. Вы просто физически не можете.
А с лялей примите решение делать все самой, как будто и нету у вас папы. Мысленно смиритесь с этим. В этом случае, если муж не помогает - то это нормально, а если помогает, то в три раза помощь приятнее.
И об этом решении обязательно скажите мужу. В нашей семье в 2,5 ребенкиных месяца такое заявление (без вражды, просто вынужденное решение) всё переменило. Нет, он все также висит возле компа, но если я его прошу помочь, не закатывает глаза, и не придумывает отговорки, а встает и помогает с радостью.
Даже если общее количество помощи остается прежним, то его отношение к делаемому меняет полностью Ваше настроение. И уже не так сложны Ваши повседневные обязанности.
Пусть у Вас все будет хорошо! 11.02.2003 08:11:42, go_romanovs

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.