Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бдите!!!
Здравствуйте мамы. Я к вам из старшей конфы. Недавно покупала ребенку сэмперовский веллинг, мультизлаковый. На упаковке в русском переводе написано, что он подходит детям с 6 месяцев, а европейцы пишут, что веллинг этот для детей от года. Нам-то все равно, но Бдите! переводы не всегда верны!!!! (администации магазина указала, все русские переводы совсем сорвали)
10.02.2003 23:54:12, Ляля!
10 комментариев

Из ответа консультанта " Сэмпер"
"Это традиционное скандинавское жидкое блюдо, основу которого составляют злаки и молоко. Согласно преданиям, еще в далекие времена сильные и выносливые шведские воины - викинги с удовольствием ели Вэллинги. Вэллинги предназначены для детей с 4-х, 6-ти или 8-ми-месячного возраста. Первый из них - кукурузный "Вэллинг" - наиболее легкий и нежный и не содержит глютена. Существуют также овсяный, овсяно-пшеничный и мультизерновой "Вэллинг". Это теплый густой напиток, обладающий приятным натуральным вкусом. По консистенции он напоминает насыщенный густой молочный коктейль. Это удобная возможность приучать ребенка пить из чашки, хотя "Вэллинг" можно давать и из бутылочки. Эту питательную и полноценную пищу, к тому же обогащенную витаминами и минеральными веществами, например, железом, можно давать ребенку два раза в день, утром и вечером. "Вэллинг" способствует плавному переходу от жидкой пищи к более густой и калорийной пище."
11.02.2003 00:16:03, Ольгуньчик
"Это традиционное скандинавское жидкое блюдо, основу которого составляют злаки и молоко. Согласно преданиям, еще в далекие времена сильные и выносливые шведские воины - викинги с удовольствием ели Вэллинги. Вэллинги предназначены для детей с 4-х, 6-ти или 8-ми-месячного возраста. Первый из них - кукурузный "Вэллинг" - наиболее легкий и нежный и не содержит глютена. Существуют также овсяный, овсяно-пшеничный и мультизерновой "Вэллинг". Это теплый густой напиток, обладающий приятным натуральным вкусом. По консистенции он напоминает насыщенный густой молочный коктейль. Это удобная возможность приучать ребенка пить из чашки, хотя "Вэллинг" можно давать и из бутылочки. Эту питательную и полноценную пищу, к тому же обогащенную витаминами и минеральными веществами, например, железом, можно давать ребенку два раза в день, утром и вечером. "Вэллинг" способствует плавному переходу от жидкой пищи к более густой и калорийной пище."
11.02.2003 00:16:03, Ольгуньчик
:)) Народ, ну я думала у меня с русским языком плохо, но мультизерновой слышу в первый раз :))) И веллинг на русский язык им слабо было перевести :)) Интересно как бы это звучало ? :))
11.02.2003 00:17:58, Танья
Ну, Тань, я тебе щас как Пелагея про рекламу буду говорить. Веллинг энто ж эксклюзив! А "мультизерновой" это не мое))) (пойду цитату в кавычки возьму)
11.02.2003 00:26:33, Ольгуньчик
:)))) Бедная, она уже наверное обикалась :)))
Я поняла, что ты цитируешь :)) 11.02.2003 00:34:09, Танья
Я поняла, что ты цитируешь :)) 11.02.2003 00:34:09, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.