Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спальный мешок

А вот скажите, у кого нибудь спят дети в спальных мешках? А то вот мой научился выползать из под одеяла и спит перпердикулярно в том месте, где должна быть подушка, раскрытый. Вот и подумала, может в мешок его?
10.02.2003 22:52:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута 9 мес
У нас есть спальный мешок, я его как раз недавно извлекла из недр шкафа, и одела на Машуту. Она была в ярости! В-общем засунула я его обратно в недра. А Машку просто тепло на ночь одеваю. 10.02.2003 23:25:51, Fruttis+ Машута 9 мес
Светлана
Мы спим. У нас тоненький мешок, как ползунок махровый, но ножки мешком, очень удобно. Не надо думать, что раскроется ночью, а как не раскрыться, когда по всей кроватке в ночи скачет. А почему у вас это дорого стоит, должно стоить не сильно дороже ползунка? У нас около 10 евро такой тонкий мешок стоит. 10.02.2003 23:18:30, Светлана
Малика
а нафиг? У вас 15 градусов ночью? Если 18 даже, то деть в костюмчике-человечке легко без одеяла может спать, надо только носик и спинку проверять на предмет замороженности. Если очень беспокоит отсутствие одеяла, можно пришить пуговицы по углам и к решеткам кроваткиным пристегивать банковскими резинками: одеялко как бы над детем будет. 10.02.2003 23:01:39, Малика
А Вы сами пробовали в пижаме при температуре 18 без одеяла спать? Попробуйте 10.02.2003 23:19:40, Люблю красивое
Малика
я без пижамы так сплю (хи-хи, надо приколоться и в пижаме щас к мужу привалить - вот он выпадет -:))) 10.02.2003 23:23:17, Малика
Ну тогда, наверное, и ребенок у вас закаленный:) Мне, например, холодно ближе к утру без одеяла, поэтому предпочитаю, чтобы ребенок был в тепле. 10.02.2003 23:33:25, Люблю красивое
У меня спит в теплом мешочке:) Именно по причине раскрывания. 10.02.2003 22:56:33, Люблю красивое
А мне вот предлагали такой купить, а я проигнорировала в свое время, теперь вот не знаю, зимы то месяца два осталось, а там потеплеет ..... Стоит ли покупать? Они у нас недешевые ......... 10.02.2003 22:57:43, Мать-ехидна
а мы вообще без одеялки и подушки - 10.02.2003 22:53:51, - Пухлышок-майская
Малика
такая же фигня - если укрывать, спинка потеет и деть хуже спит. Я разве что ножки среди ночи прикрываю, а если заснула под пеленкой, то потом снимаю, чтоб не потела. 10.02.2003 23:03:25, Малика
Ну вы то моржи :)) А мы пока нет :)
Кстати, мы тоже без подушки, с чего это вы взяли? :)
10.02.2003 22:54:38, Мать-ехидна
Какие мы моржи, мы только учимся.потеплее одевай пупса- у вас же много чего продается интересненького. А подушку с года советуют. А вы чего? 10.02.2003 22:58:00, - Пухлышок-майская
Ой, я ж не ехидна больше! Хотела переименоваться взад, забыла, ща сделаем :))) 10.02.2003 22:59:28, Мать-ехидна
бистро-бистро 10.02.2003 23:00:40, - Пухлышок-майская

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!