Добрый вечер всем!
Девушки-красавицы, как на ваш взгляд, есть ли что странное в том, что роды у меня были год назад, а месячных до сих пор нет? Не то, что бы я по ним скучала, но как-то все же...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего странного нет, живите и радуйтесь. у меня вот пришли недавно, очень я им была не рада, мягко говоря!
10.02.2003 23:52:18, Маша&Макс(8,5 мес)

У меня тоже нет (ребенку 6 месяцев) - и я совсем не волнуюсь. Куча подруг, пока кормили грудью, о такой "радости" и не вспоминали!
10.02.2003 21:58:43, rybka

Так может, правда сходить?:))) 10.02.2003 21:51:50, fri
а у меня уж 5 мес после родов прошло и тож ничего нет,но я планирую на УЗи сходить.
10.02.2003 21:53:57, Юльчик С.

Пора сходить к врачу, могут быть какие либо изменения гормонального фона, такое ывает, очевидно чтобы его наладить его врач может вам прописать ОК в лечебных целях... 10.02.2003 21:04:54, АсЕтрина

А если на УЗИ сходить? Увидят они че-нить? 10.02.2003 21:26:35, Рыженькая

Он может увидеть есть ли фолликулы в яичниках, это то в чём созревают новые яйцеклетки и сказать, при очень хорошем раскладе, полный мочевой пузырь например, насколько они созревшие, то есть скоро ли по его расчётам может быть менструация.
И всё же потом, с результатами УЗИ надо искать гинеколога, я свою нашла методом жутких ошибок, от которых у меня до сих пор мороз по коже, но она мне подобрала нужные ОК именно лечебного толка, и не первые попавшиеся, а именно подходящие. С Фарматексом иногда проколы бывают, но это несомненно способ если он не вызывает аллергических реакций. А вообще-то хорошие гинекологи его рекомендуют, как консервативное средство для лечения эрозий, при этом мне сказали, что лучше ещё чем-то предохраняться, так как он не даёт 100% гарантии.
Удачи вам) 10.02.2003 21:43:42, АсЕтрина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.