Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По отношению к жизни скорее не соответствуешь новому нику:) Но я - за перемены!
10.02.2003 23:05:06, Люблю красивое 
Ну как тебе сказать...) Вдруг, кто новый придет, а утебя Ник такой! - глядишь поверит еще.
10.02.2003 17:42:49, Ольгуньчик  

Ехидна не провинилась, она очень милая.... Это я нехорошая ........ 
10.02.2003 16:59:44, Мать-ехидна 

10.02.2003 17:12:12, MrsTodd
Воооот , и я о том же .......... Живьем я лучше :) Чесс слово :)))
Наташк, пол-дня сидела себя по ручкам била, чтобы в конфу не влезть, ан нет, вот, зависимость уже какая то гадская :( Засосало :( 10.02.2003 17:14:49, Мать-ехидна
Наташк, пол-дня сидела себя по ручкам била, чтобы в конфу не влезть, ан нет, вот, зависимость уже какая то гадская :( Засосало :( 10.02.2003 17:14:49, Мать-ехидна

ГЫЫЫ :)) А имечко то я запатентовала и никому его уже брать низя! Вот :)))
10.02.2003 16:30:00, Мать-ехидна 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.