Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и чаво тут за возмущения?

Девочки, рассказали мне про Ваши возмущения насчет письма моего в обратную связь про Пелагею! Имею право! Если я считаю ее действия ненормальными, ИМЕЮ ПРАВО СКАЗАТЬ! И не прошу никого это обсуждать. Высказывания Мэри Поппинс мне совсем не понятны. Мое мнение не так весомо, чтоб решить виртуальную судьбу человека, но все же это мненние, и вкупе с другими, оно что то значит. И вот что. Многие написали письма против нее-но отправили на мыло модераторам. А я, как всегда, сыграла в открытую. И написала все в конфе.
Вот и все!
Вообщем, все пелагеезащитники меня уддивили.
П.С. Кно, вот от тебя я меньше всех ожидала...
10.02.2003 12:03:47,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Кать , не расстраивайся и ни перед кем не оправдывайся! Каждый волен поступать как считает нужным. И каждый судит других по себе ( это я об анонимах). 10.02.2003 15:59:51, MrsTodd
Светлана
Катюша, не надо оправдываться. Ты все сделала правильно. Ты честно сказала то, что считала нужным. Так думаешь не одна ты. Те, кто имеют другое мнение высказали его. Модераторы - свое. Инцендент, как говорится, исперчен. Не стоит поднимать волну по второму кругу ;-). Все все-равно останутся при своих. А про консультантов скажу тебе так: если человек приходит на сайт, чтобы нести людям информацию, то он не выходит из себя при первом же столкновении с оппонентами, не называет их дурами и идиотками, как сделала НаташаВ. в ответе тебе, не встает в позу "раз вы так, то я уйду". Все это говорит о том, что помимо подвижнических целей, которые очень похвальны, тут еще имеет место значительный компонент тешения своего самолюбия. Это тоже не криминал, а человеческое свойство, но в данном случае его ущемили ;-) 10.02.2003 15:35:20, Светлана
svet
ага, только много ли выиграла конфа (и конкретные люди) после их ухода? Можете здесь теперь хоть уобсуждаться - верно оно было или нет... кто-то тут громко кричал, что топики вниз уезжают, людям не отвечают, а оправданиями своих действий пару экранов заполнил... 10.02.2003 17:26:08, svet
Светлана
Мне кажется, что это Вам очень хочется уобсуждаться, если вы влезли в бабский разговор и комментируете каждую реплику, лично к Вам, кстати, не обращенную.
Я ни в одном обсуждении времен отключения Пелагеи учатия не принимала и сейчас, если Вы не поняли, речь идет о том, чтобы не поднимать волну снова.
10.02.2003 22:14:07, Светлана
svet
1. бабы по завалинкам в деревне сидят - можете присоединиться. Если хотите бабских разговоров - прямая дорога на сайт феминисток. Здесь общедоступная конференция. А может модераторам свиснуть? - получите свой персональный месяц оффлайна за дискриминацию по половому признаку :)
2. Еще раз для непонятливых - конфа общедоступная, и комментировать может каждый. Лично к вам, кстати, никто тоже не обращался, однако же свой комментарий вы запостили.
3.Топик открыт не мной, так что насчет "недопущения новой волны" - это ваши фантазии.
Еще есть вопросы?
10.02.2003 23:36:20, svet
Ну так свистите модераторам, если заняться больше нечем:)).Обратная связь- конфа тоже ощедоступная.Вам кто-то мешает?:)) 11.02.2003 10:09:20, Евра
svet
лень-матушка :)) и здравый смысл :) меня подобные нападки не задевают - какждый имеет, то что имеет (в смысле - мнение свое :)) истина вряд ли родится в подобной дискуссии, но тем не менее - конфа для этого и предназначена - для обсуждений. Разве не так? А вот люди, которые свои эмоции выдают за правила конференции,- расстраивают. И люди, которые считают, что темы детских конференций интересны только бабам,- подавно. 11.02.2003 11:55:08, svet
АсЕтрина
Да и ещё подобные разговоры между прочим тут совершенно офф-конференция. Хотите высказаться идите в обратную связь, и не забудте попросить чтобы всё удалили отсюда, в связи с тем, что вы ананимно предпочитаете работать и поэтому сами этого сделать не можете... 10.02.2003 12:55:28, АсЕтрина
Асетрине-
Я сделала так, как считала нужным - и не вам судить. Я на этом сайте уже давно, и писала Пелагее 1000000000 раз. ЕЕ не интересуют мнения. Кто ВЫ такая, чтоб судить, воспитанный я человек, или нет. Я сделала так, как считала нужным. ИМХО, повторяю, ИМХО!!! Пелагея невменяема, и я это ВЫСКАЗАЛА модераторам. В этой конфе пишу, т.к. обсуждали меня именно в этой конфе. И еще - смотрю, здесь завелся Господь Бог -Асетрина, которая решает, кому что и как делать…
И еще- я не регистрируюсь, т.к. с работы, и мой НИК тут все знают
10.02.2003 13:29:26, МалАлетние
svet
а давайте и Асетрину модераторам вложим, также под полным-полным имхо :) Чаво эт она тут?! Че мелочиться-то? :))

Судить и высказывать мнения - как раз нам всем, ибо это и не ваша личная конфа. Вы сделали так, как считали нужным, Пелагея - так как она считала нужным. И, по вашему же определению,- не вам судить...
Пелагея весьма шокирующе выступила, но тем не менее - по теме. Шокирующе - ну стиль у нее такой - не хотите - не читайте. Склоку раздули именно *комментарии* к ее выступлению. Плакаты не она сама придумала.
По всей стране раскиданы-расклеены плакаты прививок против полимелита - "две капли - и нет ребенка-инвалида!" - что-то никого не шокирует... Пока носом не ткнут.
А после этого выступления очень сильно заметен "черный пиар" во многих, в том числе и российских, журналах и прочих СМИ - в пользу "баночек и бутылочек". Типа "гр. молоко является лучшим и ля-ля-ля, НО: если ваш ребенок срыгивает, если его беспокоят колики и т.п. - позвоните нам..." - тел. очень известной компании по производству детского питания. Многие ли детки не срыгивают и не маются от колик при гр.вскармливании? все ли ли мамы весьма умны и компетентны чтобы не бросаться звонить по "спасительному" телефону? Не кажется ли, что за своим "имхо" и эмоциями уже и тему выступления забыли?..
10.02.2003 14:30:08, svet
только этот пиар (про баночки и бутылочки, пардон- бутылки и бутылищи:))заметен только фанатам ГВ.У кого что болит.Случше- ну хоть бы какая реклама питания мне попалась ..аж абыдна.А крайнюю из Кати делать не стоит.Дело то не в нее сообщении было. 10.02.2003 16:56:11, Евра
svet
я в своем сообщении привел один из текстов с российского журнала этого года - кажется лиза-мой ребенок. подобного там, если присмотреться, штук 5-8, т.е 90% рекламы смесей. Сама реклама должна быть, не спорю, но не такими методами! Некоторые производители вполне пристойную делают - не вызывающую никаких нареканий. В роддоме помню висел плакат - ЛУЧШЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША! - смесь ххх. Если вы не хотите видеть очевидного - что я могу сказать... Вам, вероятно, и по телевизору одну сплошную правду показывают? 10.02.2003 17:23:08, svet
я его почти не смотрю.А что - там показывают только неправду? А правду , видимо, пишут здесь?:))А если серьезно-какие именно очевидности я должна заметить? Я лишь заметила, что реклама смесей ,которую я , (сторонница искусственного вскармливания), не замечаю, или замечаю крайне редко , почему то больше всего волнует сторонников ГВ. 10.02.2003 18:06:46, Евра
svet
тогда с какой стороны вас вообще волнует конфа ГВ и вопросы обсуждаемые в ней?! нашли бы другое место и обсуждали бы там свои проблемы, без соприкосновения с "противником"... 10.02.2003 21:22:34, svet
я, видите ли, захожу не в конкретные конференции, а просматриваю раздел Обсуждаемые темы.Меня заинтересовала тема Бутылка или бутылочка(или как она там называлась) и тема про рекламу.Что к ГВ отношение имеет слабое.То, что эта тема оказалась открыта небезызвестным автором - ну да..могла бы я и сама догадаться, кому такое в голову взбредет:)).Стало интересно, что за перл на этот раз:))А куда мне ходить- разберусь сама, без Ваших бесценных советов:)). 11.02.2003 10:07:39, Евра
svet
ну вот и договорились :))) никто никого ни в чем не убедил, да в общем-то никто и не пытался.. все высказали свое мнение и остались довольны. действия отдельных личностей и с той и с другой стороны... ну да ладно :) модеры переусердствовали, вместо того чтобы профессионально погасить конфликт.
мир? закроем тему?
11.02.2003 12:01:07, svet
Mary M.
Здравые слова. Подписываюсь. 10.02.2003 15:44:24, Mary M.
АсЕтрина
Вы могли высказать своё мнение лично Пелагее по мылу, так поступил бы любой воспитанный человек, потому что тут все взрослые люди и ИМХО в такой опёке не нуждаются.
Вам не нужны советы и замечательно, не решайте хотя бы за всех...
10.02.2003 12:52:08, АсЕтрина
Mary M.
Хотела промолчать, но напишу. Меня удивляет другое. Конечно, все имеют право на своё мнение. Но ходить в ту конфу, читать Пелагеевы топики, лезть в её регистрацию, чтобы картинки посмотреть, а потом возмущаться - это смешно - как будто кто-то вас заставляет читать, смотреть картинки - извращение, прямо. Не нравится тебе Пелагея - не читай ты её топики. А вышло из всего что - теперь по грудному вскармилавнию и помочь то некому, потому как Наташа тоже фактически перестала туда ходить из-за всех этих скандалов. И возникни какая проблема у тебя же, у меня или у кого-то ещё - проконсультироваться будет не с кем, так как все остальные имеют гораздо меньше отпыта и знаний. А Пелагея помогла очень многим - поэтому люди и возмущаются. И понять это легко. 10.02.2003 12:33:02, Mary M.
Самое интересное-я не участвовала ни в одной ссоре, я не лезла никуда последние 2 мес. Но!Конфа по ГВ-не Пелагеина личная. И когда я задаю там вопрос-я имею право на ответ? А люди там заняты не темой ГВ, а разборками. Меня, как и многих, игнорируют, и продолжают разборку. А топик уползает вниз…
Кто виноват? Думайте…А насчет Наташи-никогда не имела ничего против нее, она помогла мне в свое время, мало того…я даже здесь 3 дня назад топик кидала, что НАТАШУ НАДО вернуть, и что она РЕАЛЬНАЯ помощь без побочноо эффекта.
Вот! Я наконец выразила мысль. Пелагея помогает, но! Только когда она не занята склоками, и еще-имея Пелагею(в конфе, всмысле), мы имеем так называемый побочный эффект-ну..маразмы некоторые.
Чего о Наташе сказать не могу.
10.02.2003 13:29:47, МалАлетние
Mary M.
Наташа ушла сама от всех этих дрязг. В чём-то ты права, безусловно, но мы все не без греха, а так многие пострадали. Спецмально же выделили отдельную конфу - там всё так не уползает. Но дрязги раздражают, это верно. 10.02.2003 14:03:54, Mary M.
А никто в регестрацию и не лазил.
Все эти отвратительные плакаты вывешивались в самой конференции.
А кроме того, что они были кощунственны и оскорбительны по содержанию, они ещё и бездоказательны.
Неудивиттельно, что столько людей были возмушены.
А рядом в это время , между прочим,
без ответа оставались вопросы молодых мам.
10.02.2003 13:17:32, malika
Mary M.
Тогда более понятно. Но по поводу этих плакатов объясняли уже - они в книге печатались по кормлению в разных странах, а не с потолка взяты. Всё равно скандал раздувать не стоило. Можно было лично Пелагее сказать своё мнение. 10.02.2003 13:25:13, Mary M.
Катькин, ты чего это с утра пораньше ругаешься? Лучше давай нам про Левку расскажи :)) Как он? Как выходные? Как работается тебе :))
А у нас солнечно сегодня, но холодно :)))
10.02.2003 12:11:24, SLok
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
ОФФФ: Катька прувет! Как делы? Как малыш? Что то тя савсем не видно((( Я туточки фотошопом балуюсь))) 10.02.2003 12:10:37, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!