Девочки, рассказали мне про Ваши возмущения насчет письма моего в обратную связь про Пелагею! Имею право! Если я считаю ее действия ненормальными, ИМЕЮ ПРАВО СКАЗАТЬ! И не прошу никого это обсуждать. Высказывания Мэри Поппинс мне совсем не понятны. Мое мнение не так весомо, чтоб решить виртуальную судьбу человека, но все же это мненние, и вкупе с другими, оно что то значит. И вот что. Многие написали письма против нее-но отправили на мыло модераторам. А я, как всегда, сыграла в открытую. И написала все в конфе.
Вот и все!
Вообщем, все пелагеезащитники меня уддивили.
П.С. Кно, вот от тебя я меньше всех ожидала...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и чаво тут за возмущения?
10.02.2003 12:03:47, МалАлетние25 комментариев

Я ни в одном обсуждении времен отключения Пелагеи учатия не принимала и сейчас, если Вы не поняли, речь идет о том, чтобы не поднимать волну снова. 10.02.2003 22:14:07, Светлана

2. Еще раз для непонятливых - конфа общедоступная, и комментировать может каждый. Лично к вам, кстати, никто тоже не обращался, однако же свой комментарий вы запостили.
3.Топик открыт не мной, так что насчет "недопущения новой волны" - это ваши фантазии.
Еще есть вопросы? 10.02.2003 23:36:20, svet
Ну так свистите модераторам, если заняться больше нечем:)).Обратная связь- конфа тоже ощедоступная.Вам кто-то мешает?:))
11.02.2003 10:09:20, Евра

Асетрине-
Я сделала так, как считала нужным - и не вам судить. Я на этом сайте уже давно, и писала Пелагее 1000000000 раз. ЕЕ не интересуют мнения. Кто ВЫ такая, чтоб судить, воспитанный я человек, или нет. Я сделала так, как считала нужным. ИМХО, повторяю, ИМХО!!! Пелагея невменяема, и я это ВЫСКАЗАЛА модераторам. В этой конфе пишу, т.к. обсуждали меня именно в этой конфе. И еще - смотрю, здесь завелся Господь Бог -Асетрина, которая решает, кому что и как делать…
И еще- я не регистрируюсь, т.к. с работы, и мой НИК тут все знают
10.02.2003 13:29:26, МалАлетние
Я сделала так, как считала нужным - и не вам судить. Я на этом сайте уже давно, и писала Пелагее 1000000000 раз. ЕЕ не интересуют мнения. Кто ВЫ такая, чтоб судить, воспитанный я человек, или нет. Я сделала так, как считала нужным. ИМХО, повторяю, ИМХО!!! Пелагея невменяема, и я это ВЫСКАЗАЛА модераторам. В этой конфе пишу, т.к. обсуждали меня именно в этой конфе. И еще - смотрю, здесь завелся Господь Бог -Асетрина, которая решает, кому что и как делать…
И еще- я не регистрируюсь, т.к. с работы, и мой НИК тут все знают
10.02.2003 13:29:26, МалАлетние

Судить и высказывать мнения - как раз нам всем, ибо это и не ваша личная конфа. Вы сделали так, как считали нужным, Пелагея - так как она считала нужным. И, по вашему же определению,- не вам судить...
Пелагея весьма шокирующе выступила, но тем не менее - по теме. Шокирующе - ну стиль у нее такой - не хотите - не читайте. Склоку раздули именно *комментарии* к ее выступлению. Плакаты не она сама придумала.
По всей стране раскиданы-расклеены плакаты прививок против полимелита - "две капли - и нет ребенка-инвалида!" - что-то никого не шокирует... Пока носом не ткнут.
А после этого выступления очень сильно заметен "черный пиар" во многих, в том числе и российских, журналах и прочих СМИ - в пользу "баночек и бутылочек". Типа "гр. молоко является лучшим и ля-ля-ля, НО: если ваш ребенок срыгивает, если его беспокоят колики и т.п. - позвоните нам..." - тел. очень известной компании по производству детского питания. Многие ли детки не срыгивают и не маются от колик при гр.вскармливании? все ли ли мамы весьма умны и компетентны чтобы не бросаться звонить по "спасительному" телефону? Не кажется ли, что за своим "имхо" и эмоциями уже и тему выступления забыли?.. 10.02.2003 14:30:08, svet
только этот пиар (про баночки и бутылочки, пардон- бутылки и бутылищи:))заметен только фанатам ГВ.У кого что болит.Случше- ну хоть бы какая реклама питания мне попалась ..аж абыдна.А крайнюю из Кати делать не стоит.Дело то не в нее сообщении было.
10.02.2003 16:56:11, Евра

я его почти не смотрю.А что - там показывают только неправду? А правду , видимо, пишут здесь?:))А если серьезно-какие именно очевидности я должна заметить? Я лишь заметила, что реклама смесей ,которую я , (сторонница искусственного вскармливания), не замечаю, или замечаю крайне редко , почему то больше всего волнует сторонников ГВ.
10.02.2003 18:06:46, Евра

я, видите ли, захожу не в конкретные конференции, а просматриваю раздел Обсуждаемые темы.Меня заинтересовала тема Бутылка или бутылочка(или как она там называлась) и тема про рекламу.Что к ГВ отношение имеет слабое.То, что эта тема оказалась открыта небезызвестным автором - ну да..могла бы я и сама догадаться, кому такое в голову взбредет:)).Стало интересно, что за перл на этот раз:))А куда мне ходить- разберусь сама, без Ваших бесценных советов:)).
11.02.2003 10:07:39, Евра

мир? закроем тему? 11.02.2003 12:01:07, svet

Вам не нужны советы и замечательно, не решайте хотя бы за всех... 10.02.2003 12:52:08, АсЕтрина

Самое интересное-я не участвовала ни в одной ссоре, я не лезла никуда последние 2 мес. Но!Конфа по ГВ-не Пелагеина личная. И когда я задаю там вопрос-я имею право на ответ? А люди там заняты не темой ГВ, а разборками. Меня, как и многих, игнорируют, и продолжают разборку. А топик уползает вниз…
Кто виноват? Думайте…А насчет Наташи-никогда не имела ничего против нее, она помогла мне в свое время, мало того…я даже здесь 3 дня назад топик кидала, что НАТАШУ НАДО вернуть, и что она РЕАЛЬНАЯ помощь без побочноо эффекта.
Вот! Я наконец выразила мысль. Пелагея помогает, но! Только когда она не занята склоками, и еще-имея Пелагею(в конфе, всмысле), мы имеем так называемый побочный эффект-ну..маразмы некоторые.
Чего о Наташе сказать не могу.
10.02.2003 13:29:47, МалАлетние
Кто виноват? Думайте…А насчет Наташи-никогда не имела ничего против нее, она помогла мне в свое время, мало того…я даже здесь 3 дня назад топик кидала, что НАТАШУ НАДО вернуть, и что она РЕАЛЬНАЯ помощь без побочноо эффекта.
Вот! Я наконец выразила мысль. Пелагея помогает, но! Только когда она не занята склоками, и еще-имея Пелагею(в конфе, всмысле), мы имеем так называемый побочный эффект-ну..маразмы некоторые.
Чего о Наташе сказать не могу.
10.02.2003 13:29:47, МалАлетние

А никто в регестрацию и не лазил.
Все эти отвратительные плакаты вывешивались в самой конференции.
А кроме того, что они были кощунственны и оскорбительны по содержанию, они ещё и бездоказательны.
Неудивиттельно, что столько людей были возмушены.
А рядом в это время , между прочим,
без ответа оставались вопросы молодых мам.
10.02.2003 13:17:32, malika
Все эти отвратительные плакаты вывешивались в самой конференции.
А кроме того, что они были кощунственны и оскорбительны по содержанию, они ещё и бездоказательны.
Неудивиттельно, что столько людей были возмушены.
А рядом в это время , между прочим,
без ответа оставались вопросы молодых мам.
10.02.2003 13:17:32, malika

Катькин, ты чего это с утра пораньше ругаешься? Лучше давай нам про Левку расскажи :)) Как он? Как выходные? Как работается тебе :))
А у нас солнечно сегодня, но холодно :))) 10.02.2003 12:11:24, SLok
А у нас солнечно сегодня, но холодно :))) 10.02.2003 12:11:24, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.