Доброе утро, всем!
Мамочки, подскажите, нам прписали 5 дней попить фенистил, у нас нос забит, врач прописал капли в нос, промывание, чтолу меня вообще не получается, и фенистил. Но когда я прочла инструкцию что-то разхотелось его давать, кто-нибудь давал при соплях и заложенном носе ребенку, или в других случаях и не было ли отицательной реакции?
Спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даш, а как вы давали и отчего? сыпь у вас какая была? А то наш дохтур ничего, кроме диазолина не назначает :)
10.02.2003 09:43:23, Donna Rosa
промывать - это закапыватьпросто или отсасывать трубочкой, сорьки что такие глупые вопросы задаю.
10.02.2003 09:16:30, Лерик(Женька 3 мес.)

А я ему просто капаю, потому что когда пытаюсь почистить ничего нет. Может я ему этого раствора перекапала?( Раньше турундочкой спельки вытаскивались а теперь нет, может у него их и нет, а чего тогда сопит, не понятно. Вот на улице тпело а гулять боюсь идти.
10.02.2003 11:23:24, Лерик(Женька 3 мес.)

Я давала, нам назначали после прививки тоже 5 дней по 4 капли. давала дня 3-4.
10.02.2003 09:02:07, valua (Савелий 3,5 мес.)

С утра пробовала трубочкой отсасать, соплей нет, а дышит все равно с сильным сопением и кряхтит. Просыпается и кулачками нос терет( Еще прочла о том что незя часто отсасывать сопли, так теперь и не знаю что лучше.
10.02.2003 08:55:11, Лерик(Женька 3 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.