Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашаем!
Заглянули мы сюда набегом, а тут все грустные сидят, жалуются на жизь:( Не грустите!:))Все наладится, придет весна!:) Подумали мы тут, а ведь нам через */месяц с небольшим год будет!::))И решили мы вас всех пригласить на отмечание этого замечательного события! Рановато конечно, но это чтоб в планы занесли:) День рождения у нас 16 марта, это воскресенье - мы бум с родственниками обмывать:) А потом на неделе спраздновать с мамами, т.е. вами и вашими малышиками. Я конечно еще все обдумаю, всякие подробности, и еще пару раз сообщение вывешу. И кто "за", и придет к нам, отзовитесь! Кто сомневается, есть еще время подумать:)) Вобщем, я почву зондирую и удочку забрасываю...::))
09.02.2003 21:23:18, Taly (Cима - 10!)
10 комментариев
Мы бы тоже с удовольствием приехади поздравить симпатичную девчушку!
10.02.2003 00:46:44, Маша&Макс(8,5 мес)

09.02.2003 23:03:19, Kno
Тока если культурно::)), конечно, записывайте в ежедневник::))
09.02.2003 23:40:36, Taly (Cима - 10!)

Если хотите, Лорис с Егоркой праздновали день рождения с конфой - можете у нее, как у мамы-организатора, узнать подробности. Мы, как самые младшие их присутствовавших тогда гостей, остались очень даже довольны:) 09.02.2003 21:33:38, Eugin
Будем очень рады вас видеть!:) Лорис как раз тут сегодня , счас спрошу:)
09.02.2003 22:53:01, Taly (Cима - 10!)

Эх, а я уже спросила...Ладненько, завтра зайду в ту конфу и спрошу:)
09.02.2003 23:41:48, Taly (Cима - 10!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.