Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭТО какой-то КОШМАР!!!!!!!
К нам сегодня в гости приходила моя годовалая крестница. Такой неугомонный и неусидчивый ребенок,ее совершенно ничего не интересует,берет вещь-смотрит и бросает на пол. Посидеть-вообще не усадишь. Вот так слоняется по комнате и все сносит:( Я,конечно,подготовилась к их приходу и убрала все,что возможно. Но мой свадебный букет,увы,все равно пострадал:( Честно говоря,я не представляю,как с ней Наташа справляется. Если наша Саня будет такой же-я повешусь:(((((((((((((((((((9
09.02.2003 18:51:35, Юльчик С.
15 комментариев

А еще лучше - доберется до салфеток и рвет их на меееленькие кусочки 10.02.2003 01:25:19, Annja

наверное,мне просто не привычно,потому что моя еще не доросла до такого.
09.02.2003 20:32:52, Юльчик С.

Ой, это кто то из старшеньких тоже жаловался :)) Вот жалко не помню кто :)
Да... Вот так и бывает :)
Я например, не удивлюсь, если наш Филипка будет таким разбойником. Как пополз - все, не остановишь :) 09.02.2003 19:05:35, Танья
Да... Вот так и бывает :)
Я например, не удивлюсь, если наш Филипка будет таким разбойником. Как пополз - все, не остановишь :) 09.02.2003 19:05:35, Танья
Саня сейчас чуть ползает и уже порой на месте не возможно удержать,а что будет потом.......
09.02.2003 19:33:33, Юльчик С.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.