Если кому не трудно,напишите,пожалуйста, ваше фактическое меню для ребёнка 7-8 месяцев.А то мне кажется,что у нас всё как-то однообразно получается.Молоком грудным питаемся постоянно.Вопрос: можно ли в таком возрасте давать бананы ( с кашей,творогом )?
Можно писать на мейл.Заранее спасибо.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ, творог, кефир (развожу им кашу немного и между кормежками попить), овощи баночные, яблоко, груша, банан, мясо только сегодня попробовали -тихорецкую говядину. 09.02.2003 19:25:26, Oazis (9 мес ВАне)
Получается,что мы практически едим то же,что и все,кроме мяса. С какого лучше начать.И когда печёнку можно и желток?
09.02.2003 19:17:42, ГаГа
Желток если нет алергии с полугода начинать можна, а мясо лучше месяцев с 9. А печенку вообще не советую - она грубая - у нас практически непереваренная выходила
10.02.2003 02:17:00, Annja

Тут обсуждалось недавно. Говорят надо с кролика ...... Мы начали с индейки, курица по-моему считается аллергенной. И вообще говорят, вся птица аллергенная может быть, с ней надо поосторожнее.
Сейчас мы кушаем правда все баночное, но попробовали все.
Про печенку не знаю - не скажу. 09.02.2003 19:20:01, Танья
Сейчас мы кушаем правда все баночное, но попробовали все.
Про печенку не знаю - не скажу. 09.02.2003 19:20:01, Танья

9.00-творог(простой и сфруктами(
14.00-мясо с овощами
17.00-фруктовое пюре
20.00-каша
22.00-кефир
плюс пьем соки, чай, молочко.А бананы мы едим уже с 5 месяцев.
09.02.2003 19:07:14, Ekatterina
Нам 8.
Вот что мы кушаем:
Утром смесь
Завтрак - каша безмолочная или полумолочная, с фруктами или без.
Полдник - йогурт или творожок, или бананчик или фрукты или печенье.
Ужин - овощи, овощи с мясом, если мы готовим ужин, то ужинает с нами.
В перерывах пьет чай.
На ночь смесь или молоко. 09.02.2003 19:02:46, Танья
Вот что мы кушаем:
Утром смесь
Завтрак - каша безмолочная или полумолочная, с фруктами или без.
Полдник - йогурт или творожок, или бананчик или фрукты или печенье.
Ужин - овощи, овощи с мясом, если мы готовим ужин, то ужинает с нами.
В перерывах пьет чай.
На ночь смесь или молоко. 09.02.2003 19:02:46, Танья
Творожок мы едим на завтрак.А какие йогурты Вы даёте? Я что-то не решаюсь,всё думаю,что рано.Но ему очень нравится.
09.02.2003 19:08:16, ГаГа
Я даю натуральный йогурт, вот даноновский творожок тоже попробовала, тот, что новый с пол-года.
09.02.2003 19:10:18, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.