Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные/дневные кормления
Чё та я не понимаю... ночью мой детеныш требует есть порой каждые 1,5 часа (ну максимум первое кормление -через 2,5)... зато днем может не есть по 4,5 часа... что это за фигня и когда она кончится ??? очень хочется поспать хотя бы уже часа 4, чтоб не кантовали )))
09.02.2003 16:42:29, ребенок (Егор 5 мес. 3 нед.)
16 комментариев

У нас такое было, но мы это быстро исправили. Днём , если доця спит больше 3х часов, я её бужу и даю грудь. А если не спит, то даю грудь каждые 2.5 часа даже если она не просит. Вечером после ванной (в 8:30) я её ещё кормлю раза два до 12-1 ночи доооолго так (ну...почти без перерывов) зато потом эта "тяжелая работа" вознаграждается её сном по 3-3,5 часа между кормлениями. Причём она просыпается через 3-3,5 часа как по часам. Получается что в течении дня она кушает довольно часто и спит меньше чем ей хотелось бы зато к ночи она наедается и наконец-то высыпается.
09.02.2003 20:46:17, Мала
Ну один в один, как у нас. Я тоже уже сильно устала и хоочууу спать. Наш не признает ни какие сОски, а мы ему что только не предлагали: силиконовые и латексные разных форм и размеров, но нет, ему нужна "кожаная" соска. Раньше он спал с нами, сейчас я стала по ночам, после кормления перекладывать его в манеж, т.к не вижу другого выхода приучить его кушать реже по ночам. Я тоже думаю, что молоком пахнет, поэтому он так часто просыпается.
У меня есть знакомая, ее сын на 2 недели младше нашего, так он спит один в своей комнате с 22.00 вечера до 8 утра не просыпаясь с 3 мес. Как я ей завидую. 09.02.2003 19:55:28, maman (Далель 5 мес 5 дней)
:))) почему еще не придумали кожаных сосок с запахом молока? *мечтательно так*... а у нас то же самое несмотря на то, что она в кроватке спит.
09.02.2003 20:22:52, Dash
у не видать обоняние слишком развито ))) мы то вместе спим ))
10.02.2003 16:54:12, ребенок (Егор 5 мес. 3 нед.)
У меня есть знакомая, ее сын на 2 недели младше нашего, так он спит один в своей комнате с 22.00 вечера до 8 утра не просыпаясь с 3 мес. Как я ей завидую. 09.02.2003 19:55:28, maman (Далель 5 мес 5 дней)

У нас все также,сегодня были гости так Саня не ела 5часов,так ей все любопытно было. Правда от усталости уснула у папы на руках,а поесть забыла. Но зато ночью отрывается по полной программе. Согласна с ГаГа.
09.02.2003 19:37:53, Юльчик С.
Смею предположить,что ваши детки не сосут соску. Нам уже 7 мес.,а всё такая же канитель.Спим вместе.На самом деле ночью он почти не ест,а так,чтобы во рту было ( я это называю "сиськи мять").ИМХО:Каждый ребёнок должен в младенчестве удовлетворить свой сосательный рефлекс.так сказать,отсосать энное кол-во часов.Так как днём вокруг так много всего интересного,вот они и навёрстывают ночью.
09.02.2003 19:03:54, ГаГа
Точно, не сосем, просто днем то он должен больше уставать - больше есть... странно... а по ночам как раз таки он ест не отрываясь чуть ли не захлебываясь, минут 5-10 энергичного сосания - и опять на боковую ))) Так что "сиськи мять" - это не про нас. Вот когда укладываю спать - да... можем час изо рта не выпускать )))
09.02.2003 19:49:31, ребенок (Егор 5 мес. 3 нед.)
один-в-один мы...тоже по ночам вот так "обжираемся", я бы даже сказала. За вчерашнюю ночь из 6-ти раз 5 была именно ЕДА! %(((
09.02.2003 20:21:31, Dash

ОФФ. Рецепт риса с яблоками интересует?
09.02.2003 17:17:52, Люблю красивое
Замачиваешь рис на час в холодной подсоленой воде. Варишь. В это время очищаешь 2-3 кислых яблока (мне больше нравятся желтые, а не зеленые), нарезаешь маленькими кубиками. Потом все в духовку: слой риса, половина яблок, 2 ст.ложки сахара, кусочек масла сливочного, повторить и сверху еще слой риса и чуть масла. Минут через 30-40 готово. Приятного аппетита.
09.02.2003 21:47:16, Люблю красивое
А вы вместе спите?У нас тоже так,молоком-то от мамы пахнет,днем,мне кажется,все-таки мы не в такой близости находимся:)А еще нам сейчас стало все интересно и кушать стало некогда-чуть какой звук,бросаем сисю и вертим головой,чтоб ничего не пропустить,зато ночью отъедаемся:)
09.02.2003 16:49:12, Жанчик(Костик,2м)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.