Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis (9 мес ВАне)

Растет помощник.

Елки, первая помощь маме по хозяйству - Ванька вынимает свои вещички из стиральной машины, показывает мне, я забираю и развешиваю.Будет кому подать маме в старости стакан мартини...
:)
09.02.2003 14:00:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Помощник какой растет!
У меня дочка после года стала помогать белье в стирку собирать - отдельно темное, отдельно светлое - я просто балдею:)
09.02.2003 23:23:47, fri
Annja
А мы еще и выворачивать научились. 10.02.2003 02:13:06, Annja
Ничего себе!! Молодца!!! 09.02.2003 16:20:35, Оль
Мышка
Молодец сынок растет! А мой снимать сухое любит:)) 09.02.2003 15:52:17, Мышка
А у меня старший сын тоже взял шевство над стиркой, грязн пеленки он кладетв свой боооольшой грузовик, везет до стиральн машины, складывает, напоминает, если полная, то пора запускать!!! После стирки открывает, вытаскивает, встряхивает !!!!, а потом уже я вешаю !!! Вот так вот обстирывает сестру свою, да и семью тоже :))) 09.02.2003 15:03:04, Ната К.
MrsTodd
Да уж! Вот радость-то! А мог бы и на пол вывалить. 09.02.2003 14:42:50, MrsTodd
О! У вас наверное фронтальная загрузка ? :)) А у нас так не получится ..... Может нашего к посудомоечной машине уже приучать?
Разгружать будет ......
09.02.2003 14:25:18, Танья
Annja
А посуды не жалко???? Лучше пусть картошку помогает чистить. Мы так чистим: Настюша подает маме по 1 картошине , а она чисти, а потом и картошку и ручки моем 10.02.2003 02:15:04, Annja
Oazis (9 мес ВАне)
фронтальная, конечно. ;) посуда она того...бьется.. ;) 09.02.2003 19:54:23, Oazis (9 мес ВАне)
Светлана
Класс! Я так тоже хочу 09.02.2003 14:21:01, Светлана

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!