Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..........................

огромное желание сбежать из дома.........
09.02.2003 12:47:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
вчера сбежала , а пришла - все тоже самое! 09.02.2003 17:17:20, вишня
попроси 2 часа или больше свободы. уйди куда глаза глядят, хоть до угла, встань, сядь, ляжь, порыдай сама с собой. сделай чтонибудь, что хочется, покричи , например, и .....
Знаешь, что самое главное : только вдумайся - САмый верный способ забыть- это привыкнуть к воспоминанию... Опять все уложи по своим полкам в голове, опять относись к этому, как к прошлому, и все наладится... Хочешь позвони мне , поговорим 3536196..., может вырвусь с тобой... может завтра... но не обещаю, если хошь позвони, я просто знаю, как тебе хреново......Была я в такой ситуевине..
09.02.2003 15:09:38, Ната К.
А у меня желание разбить комп:(((((((( 09.02.2003 13:14:28, Юльчик С.
Собери всю волю в кулак и останься,а то разобьешь не только свою жизнь. 09.02.2003 13:07:20, Жанчик(Костик,2м)
Светлана
Возьми себя в руки! Ты уже не маленькая девочка. И мужиков с неадекватной психикой тебе не надо. 09.02.2003 13:06:07, Светлана
Рыженькая
Ох как знакомо!
Хорошо что однажды я не сделала глупость. А ведь так было плохо, выла от тоски по кой-кому. Но семья - это такое сокровище. Вы и сами все понимаете.
Все пройдет. Скоро лето, отпуск... Все наладится.
09.02.2003 12:59:55, Рыженькая
Kno
После вчерашнего та? Успокойся... куда бежать, к этому кретину который объявился? М-дяяяя.... 09.02.2003 12:54:11, Kno
нет не к нему...
я не люблю его...
я просто не могу сейчас общаться нормально с мужем... не знаю почему... я злюсь :(
на маму с утра наорала за то что она навела порядок на кухне не так как я хотела :(((
вот и хочу убежать, чтоб не срываться на любимых людях...
мне кажется я должна это сама пережить...
09.02.2003 13:31:10, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
fri
Надень любимую уютную куртку и сходи посидеть в уютном кафе. И денег не забудь побольше взять:)Посиди, неспеша попей кофе с мороженым, разглядывая в окошке прохожих.
И подумай о лете - скоро будет тепло, зелено и все наладится:)
09.02.2003 23:36:56, fri
Mary M.
Так оставь дитё с мамой или мужем и куда-нибудь сходи сама, погуляй, подумай, что-нибудь вкусное съешь. 09.02.2003 13:42:32, Mary M.
Вкусное и пара легкомысленных подружек - сейчас действительно самое лучшее :) 09.02.2003 13:51:30, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
Я бы еще раз подумала... Всегда есть выбор, не так ли? 09.02.2003 12:53:18, Люблю красивое

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!