Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..........................
огромное желание сбежать из дома.........
09.02.2003 12:47:14, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
12 комментариев
попроси 2 часа или больше свободы. уйди куда глаза глядят, хоть до угла, встань, сядь, ляжь, порыдай сама с собой. сделай чтонибудь, что хочется, покричи , например, и .....
Знаешь, что самое главное : только вдумайся - САмый верный способ забыть- это привыкнуть к воспоминанию... Опять все уложи по своим полкам в голове, опять относись к этому, как к прошлому, и все наладится... Хочешь позвони мне , поговорим 3536196..., может вырвусь с тобой... может завтра... но не обещаю, если хошь позвони, я просто знаю, как тебе хреново......Была я в такой ситуевине.. 09.02.2003 15:09:38, Ната К.
Знаешь, что самое главное : только вдумайся - САмый верный способ забыть- это привыкнуть к воспоминанию... Опять все уложи по своим полкам в голове, опять относись к этому, как к прошлому, и все наладится... Хочешь позвони мне , поговорим 3536196..., может вырвусь с тобой... может завтра... но не обещаю, если хошь позвони, я просто знаю, как тебе хреново......Была я в такой ситуевине.. 09.02.2003 15:09:38, Ната К.
Собери всю волю в кулак и останься,а то разобьешь не только свою жизнь.
09.02.2003 13:07:20, Жанчик(Костик,2м)

Хорошо что однажды я не сделала глупость. А ведь так было плохо, выла от тоски по кой-кому. Но семья - это такое сокровище. Вы и сами все понимаете.
Все пройдет. Скоро лето, отпуск... Все наладится. 09.02.2003 12:59:55, Рыженькая

нет не к нему...
я не люблю его...
я просто не могу сейчас общаться нормально с мужем... не знаю почему... я злюсь :(
на маму с утра наорала за то что она навела порядок на кухне не так как я хотела :(((
вот и хочу убежать, чтоб не срываться на любимых людях...
мне кажется я должна это сама пережить... 09.02.2003 13:31:10, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
я не люблю его...
я просто не могу сейчас общаться нормально с мужем... не знаю почему... я злюсь :(
на маму с утра наорала за то что она навела порядок на кухне не так как я хотела :(((
вот и хочу убежать, чтоб не срываться на любимых людях...
мне кажется я должна это сама пережить... 09.02.2003 13:31:10, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

И подумай о лете - скоро будет тепло, зелено и все наладится:) 09.02.2003 23:36:56, fri

Вкусное и пара легкомысленных подружек - сейчас действительно самое лучшее :)
09.02.2003 13:51:30, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.