Здравствуйте! Принимайте в свою компанию только-только зарегистрировавшихся маму Инну и мальчика Артема (6 мес):)
Достижения у нас такие: я похудела и сейчас вешу меньше, чем до беременности:) Сегодня вот сходили укатали обручальное кольцо, а то сваливалось:) Так же сегодня начала освоение катания на роликовых коньках:) Артем весит около 8,5 кг, уже попробовал пюре из картофеля, ползает очень быстро, сидеть почти научился. Любимые игрушки - всякие провода, поэтому любимые места - около компьютерного стола, телевизионной тумбочки и т.п.:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksonta - 01.08. мальчик Станислав;
Нюсик - 01.08. мальчик Севочка;
Kno - 03.08. мальчик Артёмка;
Китёнок - 03.08. мальчик Мишенька;
rina - 05.08. мальчик Артёмка;
Pani - 05.08. мальчик Артёмка;
Танюшкин - 08.08. девочка Анюточка;
ребенок - 12.08. мальчик Егорка;
КатВик - 15.08. мальчик Витюшка.
Donna Rosa - 18.08. мальчик Егорка (Умка);
Alex_T - 23.08. девочка Сонечка;
Brezel - 23.08. девочка Кристиночка;
Dash - 26.08. девочка Ариночка;
Иришка с дет. - 30.08. девочка Сонечка 09.02.2003 12:48:27, Kno
Нет предела совершенству. Поэтому останусь кем есть. Свое прошлое не скрываю, и этим горжусь.
09.02.2003 13:08:53, Люблю красивое

Про имя - выбирала нестандартное:) А катаюсь я в парках родного города:)
09.02.2003 12:25:01, Люблю красивое
Ого какие вы взрослые! И тлько присоединились! Непорядок!:)))
09.02.2003 11:23:33, Налия(Щегленок -почти3)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.