Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа "А что у вас?"

А мы сегодня увидели ЛЮСТРУ!!!
09.02.2003 00:31:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышка
А мы сами стоим. И доо-олго думаем. Смешно так: стоит и воздух хватает - где же мамина рука? 09.02.2003 15:55:06, Мышка
АсЕтрина
Обзорная экскурсия по ванной комнате, экскурсоводом выступала старшая сестра, еле выгнала их оттуда... 09.02.2003 01:52:31, АсЕтрина
MrsTodd
А у нас сам караулит, чтоб дверь куда-нибудь ( в ванную, туалет или кладовку) не до конца захлопнута была- пальцем щель ковыряет и рвется ! 09.02.2003 02:26:27, MrsTodd
Мы сегодня играли на рояле:) у родителей моих были, а у них кабинетный рояль, лет 100 ему точно, так Варюшка
( с моей помощью:)) Чижика-пыжика сбацала:)))) понравилось нам, прям до визга:))
09.02.2003 01:10:15, Ксеник
;-))))А мы люстру практически сразу же "полюбили",причём,не одну,а все сразу...улыбаемся им,что-то рассказываем и неотрывно на них смотрим!!!;-)))
Сегодня...сегодня мы гуляли почти 3 часа,приехали домой и ещё час дремали,потом кАААААААк Данька потребовал свой ужин...кАААААААк схомячил 150 грамм(когда он обычно съедает не больше 120).Растёт детка!!!;-)
А потом мы всем семейством смотрели "Бригаду",даже Данилка очень внимательно наблюдал за происходящим на экране!;-)
Вот ,кажись,и все новости на сегодня...точнее,уже на вчера!!!;-)))
09.02.2003 01:06:50, Lendi&Dani(скоро 4 месяца)
Mary M.
Наши успехи не из этой конфы, но поделюсь, раз я тут сижу:) Младший отпрыск мой активно расширяет словарный запас. Уже несколько раз, протягивая мне что-то говорил "на" и "дизи" (держи то есть) - сердце радуется:) 09.02.2003 00:54:12, Mary M.
А мы сегодня в гости ездили, тока вернулись. Деть уснул в машине и даже удалось его переложить не разбудив:::)) А в гости ездили к подружке которой сегодня целый год исполнился!:) Так прикольно, они вместе играют, ходют друг за другом, как два гномика:::))) 09.02.2003 00:44:32, Taly (Cима - 10!)
А мы решились в кухню уползти и еще попу поднимали как взрослые, но она обратно падала, так и пришлось ползти по пластунски :) 09.02.2003 00:41:53, Танья
Мы всё в рот тянем, говорим "агу" без подсказки, узнаём маму и папу, плачем когда приходят чужие, держим погремушку... Пожалуй всё :) 09.02.2003 00:41:18, Карамелька
go_romanovs
а мы ползать начали.. Ручки переставит вперед, а попку, как лягушка подтягивает, в прыжке :) 09.02.2003 00:37:24, go_romanovs
Здорово. А мы , как раненый солдат ползаем и только за интерисующими предметами- телефоном, пультом, коробочками . 09.02.2003 00:40:29, - Пухлышок-майская
go_romanovs
А мы по пластунски не ползали совсем почему-то.. Может, из-за веса? Мы огромненькие. Сразу стала пытаться на четвереньки становится. 09.02.2003 00:42:27, go_romanovs
Могу похвастаться- мы то-же на четвереньках стоим и раскачиваемся, ракачиваемся. И веса у нас не так уж много- всего 9кг. 09.02.2003 00:46:14, - Пухлышок-майская
Дождик
А мы заснули в 11.30,даже не верится. 09.02.2003 00:36:07, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!