Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа "А что у вас?"
А мы сегодня увидели ЛЮСТРУ!!!
09.02.2003 00:31:33, Снусмумрик (Лена, 2 мес. 2 нед.)
14 комментариев

Мы сегодня играли на рояле:) у родителей моих были, а у них кабинетный рояль, лет 100 ему точно, так Варюшка
( с моей помощью:)) Чижика-пыжика сбацала:)))) понравилось нам, прям до визга:)) 09.02.2003 01:10:15, Ксеник
( с моей помощью:)) Чижика-пыжика сбацала:)))) понравилось нам, прям до визга:)) 09.02.2003 01:10:15, Ксеник
;-))))А мы люстру практически сразу же "полюбили",причём,не одну,а все сразу...улыбаемся им,что-то рассказываем и неотрывно на них смотрим!!!;-)))
Сегодня...сегодня мы гуляли почти 3 часа,приехали домой и ещё час дремали,потом кАААААААк Данька потребовал свой ужин...кАААААААк схомячил 150 грамм(когда он обычно съедает не больше 120).Растёт детка!!!;-)
А потом мы всем семейством смотрели "Бригаду",даже Данилка очень внимательно наблюдал за происходящим на экране!;-)
Вот ,кажись,и все новости на сегодня...точнее,уже на вчера!!!;-))) 09.02.2003 01:06:50, Lendi&Dani(скоро 4 месяца)
Сегодня...сегодня мы гуляли почти 3 часа,приехали домой и ещё час дремали,потом кАААААААк Данька потребовал свой ужин...кАААААААк схомячил 150 грамм(когда он обычно съедает не больше 120).Растёт детка!!!;-)
А потом мы всем семейством смотрели "Бригаду",даже Данилка очень внимательно наблюдал за происходящим на экране!;-)
Вот ,кажись,и все новости на сегодня...точнее,уже на вчера!!!;-))) 09.02.2003 01:06:50, Lendi&Dani(скоро 4 месяца)

А мы сегодня в гости ездили, тока вернулись. Деть уснул в машине и даже удалось его переложить не разбудив:::)) А в гости ездили к подружке которой сегодня целый год исполнился!:) Так прикольно, они вместе играют, ходют друг за другом, как два гномика:::)))
09.02.2003 00:44:32, Taly (Cима - 10!)
А мы решились в кухню уползти и еще попу поднимали как взрослые, но она обратно падала, так и пришлось ползти по пластунски :)
09.02.2003 00:41:53, Танья
Мы всё в рот тянем, говорим "агу" без подсказки, узнаём маму и папу, плачем когда приходят чужие, держим погремушку... Пожалуй всё :)
09.02.2003 00:41:18, Карамелька

Здорово. А мы , как раненый солдат ползаем и только за интерисующими предметами- телефоном, пультом, коробочками .
09.02.2003 00:40:29, - Пухлышок-майская

Могу похвастаться- мы то-же на четвереньках стоим и раскачиваемся, ракачиваемся. И веса у нас не так уж много- всего 9кг.
09.02.2003 00:46:14, - Пухлышок-майская
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.