Приветик всем!
Спасибо, что откликнулись на Флаффино письмо - у меня целую неделю не было инета :(( Провайл=дер прогорел.....:(((
Оклемалась я после вчерашнего, сегодня почти нормально себя чувствую, только слабость сильная, жажда, горло немного болит и живот, а так - ничего...:)
Скорее всего, это не грипп кишечный я подхватила, а чем-то сильно отравилась. Хотя ела всё то, что и семья..Странно. Что-то организм просто не принял..... Такого сильного отравления у меня никогда не было - рвало аж 8 раз..... %((( Вся зеленая ползала... Саньку колмила, как могла.....
Сегодня, правда, молока маловато, но это из-за того, что вчера почти не ела и не пила - все наружу тут же лезло.....
Санька вчера\сегодня немного сонная, покаки немного жидкие, а так все нормально.....
Так что вот..... снова я в наших стойких рядах.:)
И хрен выгонишь! :)))
Натка
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет, больной поехал, еще там... Ужин уже остыл вот..... Не знаю, завтра умирать будет, натаскается там сегодня, а отказать не мог, он машину грузовую брал и вел ее, еще обратно отвозить надо.
Может так устанет, что и убивать не будет :))
А мой подкашливает, не знаю, что с ним. То ничего, а то как начнет :(
Фу, сопли тоже ничего хорошего :( Чем лечите? 08.02.2003 23:35:35, Танья
Может так устанет, что и убивать не будет :))
А мой подкашливает, не знаю, что с ним. То ничего, а то как начнет :(
Фу, сопли тоже ничего хорошего :( Чем лечите? 08.02.2003 23:35:35, Танья

Вот не знаю, слюни текут. Мы наверное одни такие беззубые остались :)
Сделала на свой страх и риск обоим редьку с медом. Лёнька тоже кхекает.
У нас тоже грипп уже объявили :( Я Филипу сейчас виферон делаю, витамин Е даю, очень надеюсь, что пронесет :) 08.02.2003 23:42:25, Танья
Сделала на свой страх и риск обоим редьку с медом. Лёнька тоже кхекает.
У нас тоже грипп уже объявили :( Я Филипу сейчас виферон делаю, витамин Е даю, очень надеюсь, что пронесет :) 08.02.2003 23:42:25, Танья

Ну а пысьма нет... вас ждать завтра? 08.02.2003 23:23:22, Kno
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.