Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

были мы на Коломенке
искали стол-стул. Я хотела любой иди Chicco или Peg-perego. Главное чтобы был пластмассовый ограничитель между ножек. Ничего тама нету... расстроилась - жуть. Стоят какие-то деревянные и не красивые. Зашли в Chiccoвскую палатку, а там последний стоит, грязный весь, обшарпанный... решили его не брать. Вот теперь сижу и думаю, где же их покупать? и вобще, может б/ушный взять...
08.02.2003 23:03:07, Kno
20 комментариев

А народ прав -берите по объявам -полно б/ у продается.
09.02.2003 14:19:17, Oazis
Свет, а чего на Совенок не поехала? Там выбору поболее. Да и получше.
08.02.2003 23:48:24, - Пухлышок-майская
Далековато нам было туда ехать. Я с ребятенком и мужем. Машине вчера антикор сделали, запах ужасный, мы дотянули только до Коломенки...
08.02.2003 23:57:38, Kno

Возьми б/у, он ведь и нужен не на очень долгое время. Мы купили. огда сыну было полгода. В полтора года он захотел сидеть как взрослый.
08.02.2003 23:44:14, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,10)
Кстати, да. У меня уже Филип научился его раскачивать - раз, переворачиваться на 180 градусов и вставать, вылезая из ремней - два :)
08.02.2003 23:46:03, Танья

Off - Светлан, лови письмо. Отправила на твое мыло и мыло мужа.
08.02.2003 23:11:20, Судьба и Сашка (2 меc.2 нед.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.