Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

как кашки разводят?

купила Хайнц гречку безмолочную, ту, что с 4-х мес. По инструкции, надо залить остуженным до 40 град. прокипяченым молоком. Явно не грудным :) А если на грудном - то как ее развести - прям комнатной тем-ры? Пока нацежу, оно явно остынет с 36,6 :) Или подогреть его? Это я не то чтобы прямо сейчас собралась, но в ближайшем будущем. А еще, в ней в составе сахар - так во всех кашках? Я сегодня гречневой без молока и без добавок больше никакой не нашла...
08.02.2003 20:18:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
helenzan
Мы тоже ее кушаем, только я ее обычной водой развожу, и воды побольше, чем там написано, а молочком мы ее запиваем:))) 08.02.2003 22:12:27, helenzan
Светлана
Даш, я подогреваю свое молоко,градусы, конечно, не меряю, просто на стерилизатор ставлю. Только смотри - грудное молоко вбирает больше каши, чем вода и обычное молоко, т.е. каши надо брать больше, чем в инстврукции, сколько, потом сама определишь. 08.02.2003 21:49:54, Светлана
Dash
:) интересное свойство... с чего бы? :) 08.02.2003 21:55:14, Dash
oleska (Полинка, 4,5 месяца)
Даш, мне врачиха сказала, что просто свое сцеженное подогреваешь (не кипятишь) и заливаешь кашу. Я этих каш тоже накупила, но пока их сама трескаю. 08.02.2003 20:49:26, oleska (Полинка, 4,5 месяца)
Dash
спасибо :) я тоже пока на них смотрю. Заодно узнала, как гречка по-английски :) - на Хайнце написано :)
08.02.2003 20:57:34, Dash
Eugin
Мы кушаем крупу, поэтому этих проблем не имеем:) Чего и вам рекомендуем:) 08.02.2003 20:41:56, Eugin
Женя! стой! расскажи мне про крупу! ты гречку ему как даешь? очень нужно ноухау! :) 08.02.2003 22:36:14, Танья
Eugin
Тань, а какое- тут ноу-хау? Беру, варю и даю. С самого начала давиться мы и не думали. Даю, естественно, с ложки.
Ниже Даше подробно отписала на чем варю, но это для разнообразия. Сейчас еще потихоньку пшенку начали кушать, но с ней как раз еще проще - там крупа совсем мелкая, ею вообще невозможно подавиться.
08.02.2003 23:29:34, Eugin
Ага, я просто месяца два назад давала, но наверное еще рано было. Придется еще разок проэкспериментировать :) Я тоже за каши из ложки и самые обычные. Хотя и растворимые покупаю - без сахара и без всего, для удобства. 08.02.2003 23:31:02, Танья
Dash
так нам вроде рано пока - крупу... 08.02.2003 20:52:40, Dash
Eugin
Мы ее ели с самого начала:))) Не стоит превращаться в жертву рекламы:))) Как-то детки не давились раньше и как-то многие и не давятся:))) 08.02.2003 21:18:53, Eugin
Dash
:) кажется, понимаю: крупа через дырочку в бутылке не пролезает :) первые каши обычно из бутылки дают (не, я знаю, что правильно - с ложки, но реальность есть реальность (это я не про себя)) Жень, а крупу ты сколько варишь? как обычно? Я пока побуду жертвой:) а то мы потенциальные аллергики... хотя можно и попробовать... 08.02.2003 21:58:37, Dash
А у меня бутылка с ложкой на конце. Очень удобно. Это так к слову. 09.02.2003 01:28:15, Rusya (Ирина, 7 мес)
Eugin
Тем более, тем более. Мы тоже потенциальные, в том числе поэтому крупу и варю:))) Но я действительно и не думала кормить кашей из бутылки,а зачем? Это же еда...
Варю, как обычно, только периодически на овощном отваре, бывает на компоте из инжира с яблоком, периодически на своем молоке. :))
08.02.2003 23:27:05, Eugin
Dash
понятно! :) спасибо. 09.02.2003 00:11:49, Dash
Женьчик! Помедленнее! Я записываю! :))
А гречку гречку как?
08.02.2003 23:29:38, Танья
Даш, мы едим Беби ситтер. Хочешь, про нее раскажу? Она без молока и без сахара, я ее своим молоком развожу. Сцеживаюсь, ставлю в миску с теплой водой, потом сыплю кашу и кормлю :)) Все просто. 08.02.2003 20:24:48, SLok
Dash
О! Спасибо. Бэбиситтеровские были там только с добавками :( потому и не купила. 08.02.2003 20:39:52, Dash
С добавками? Не видела .... У нас самые простые. Еще Реми(е)дию очень хвалят. 08.02.2003 20:41:34, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!