Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!
Пишу, а руки дрожат от волнения. Сейчас сестру мужа увезли на скорой в больницу с острыми болями в животе непонятного происхождения (теряла сознание). У нее ребенок - 3 недели. Ближайшие сутки этот мальчик пробудет у нас. Его кормили только грудью. Запасов сцеженного молока у его мамы нет. Смеси не пробовал. Господи, чем его кормить? Резко перевести на смесь? Я сама - кормящаяя мамаша (сыну 6 мес.), но не сцеживаюсь и вряд ли нацежу что-либо в таком стрессовом состоянии. Рискнуть приложить чужого младенца к груди? А не вредно для новорожденного молоко, предназанченное для 6-месячного? Спасибо дочитавшим и ответившим. Приободрите меня, а то меня просто колотит от навалившейся ответственности.
08.02.2003 19:36:45, Сануля
14 комментариев
Прикладывайте. Это нормально. Главное не волнуйтесь, все получится.
08.02.2003 22:24:12, - Пухлышок-майская

Прикладывайте! Не волнуйтесь, просто радуйтесь за ребеночка, что у него сейчас есть вы! :) Удачи!
08.02.2003 20:36:46, Танья
08.02.2003 20:36:46, Танья

а почему бы не приложить? Испокон веков женщины так и поступали. А молоко пребудет
08.02.2003 20:21:28, налия

В любом случае, я бы приложила к груди, а смесь оставила как экстренный вариант. Про тип смеси посоветовать не могу, не знаю Российского ассортимента.
Держитесь, все у Вас получится. А сестре мужа передавайте пожелания скорейшего выздоровления. 08.02.2003 20:01:13, Kira

U menja byla istorija, moju doch' uwezli w bol'nizu, u menja moloko rezko propalo - tak wot byl rezkij perehod na smes' - i nichego. Uspokojtes', kak mozhete, konechno ponjatno, chto wse eto uzhasno - no projdet i eto. Wse budet horoscho!!!!
08.02.2003 19:44:48, Manina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.