Поздравляю с 10 месячным юбилеем!
Растите здоровенькими и радуйте маму!
Заглянула вчера в регу, а там такая красавица!
И когда только вы успели так вырости!?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравления!
а в реге уже "устаревшая" фотка, сейчас наша малышка выглядит совсем взрослой, можно уже ранец покупать и в школу отправлять...:)
Завтра, если настроение у неё будет хорошее, сделаю новую фотку и повешу, будет время заглядывайте.
А как вы поживаете?, как Нинулька? 09.02.2003 05:08:55, Lisa
Заглянем обязательно! Как на такую куклу не посмотреть!?
А мы растем и толстеем. Сколько набрали, не знаю, так как не взвешивались, но самые маленькие ползунки уже отложила в сторону, так как не влезаем в них. :)
Все еще любим поспать, но иногда даем маме "шороху", чтобы ей жизнь медом не казалась. :)
Постараюсь найти время и положить пару фоток в наш фотоальбом (для знакомства).
Лиз, а ты детские вещи будешь хранить для следующего, или будешь продавать? Если продавать, то мы потенциальные клиенты. :) 09.02.2003 06:57:52, Kira
Ой, да мы всему рады будем. Я с радостью заберу все, что вам уже не нужно. Они сейчас так быстро растут, что обернуться не успеваешь. Вещи остаются не сношеными, и игрушки не поломаными, так что я ничем не брезгую, если кто предлагает. Ты только скажи, когда надумаешь от всего избывляться, и я подъеду. Заодно и повод встретиться появится, а то иначе наверное не соберемся. :)))
PS в фотоальбоме положила фотки моих хвостиков. 09.02.2003 17:26:51, Kira
Заранее спасибо!
Wow.... Так мы тоже в Орлеансе (10th Line @ Innes)!!! Рядом будем! Здорово! А вы куда в Орлиансе??? 09.02.2003 19:40:22, Kira
Нет, такого столика нет (был со вторым, но сломался). Я сейчас стол-этажерку использую как пеленальный стол. Неудобно жутко, так как ребенок там только боком умещается. Если хочу прямо положить, то кладу на нашу кровать. Все жду, когда мы ее "отметим" впервый раз...
Ну а с вещами можно и на месте разобраться, могу и приехать. Смотри, как тебе будет удобнее. Сейчас наверное и так дел перед переездом хватает. Уже пакуешься? Коробок хватает?
Вы наверное дом тут купили? Тогда принимай поздравления с покупкой!
10.02.2003 00:36:30, Kira
а в реге уже "устаревшая" фотка, сейчас наша малышка выглядит совсем взрослой, можно уже ранец покупать и в школу отправлять...:)
Завтра, если настроение у неё будет хорошее, сделаю новую фотку и повешу, будет время заглядывайте.
А как вы поживаете?, как Нинулька? 09.02.2003 05:08:55, Lisa

А мы растем и толстеем. Сколько набрали, не знаю, так как не взвешивались, но самые маленькие ползунки уже отложила в сторону, так как не влезаем в них. :)
Все еще любим поспать, но иногда даем маме "шороху", чтобы ей жизнь медом не казалась. :)
Постараюсь найти время и положить пару фоток в наш фотоальбом (для знакомства).
Лиз, а ты детские вещи будешь хранить для следующего, или будешь продавать? Если продавать, то мы потенциальные клиенты. :) 09.02.2003 06:57:52, Kira
вещи не буду продавать (просто раздам людям, кто спросит), но и хранить мне не надо, так как это был последний раз, когда я пошла на такой "подвиг". Если вы нуждаетесь, то я с радостью отдам вам...:)) А игрухи-погремухи, развивающие доски и т.д. вам нужны?, а то моя уже не хочет играть этими игрушками.
09.02.2003 15:51:42, Lisa

PS в фотоальбоме положила фотки моих хвостиков. 09.02.2003 17:26:51, Kira
Детки просто прелесть, мальчишки большие и серьезные, а лапочка-дочка..., не подлежит описанию.:)) Какая она маленькая, карсит кажется таким большим...:) Когда то и нашу малышку было не видно в карсите, а сейчас уже ноги свисают, да и поднять тяжеловато, хотя весит не очень много. насчет вещей и адреса сообщу немного позже, постараюсь сегодня перебрать вещи и все приготовить, если не молучится сегодня, то займусь в ближайшее время, а то мы в марте переезжаем в Орлинс и далековато будет добираться к нам.
09.02.2003 18:08:54, Lisa

Wow.... Так мы тоже в Орлеансе (10th Line @ Innes)!!! Рядом будем! Здорово! А вы куда в Орлиансе??? 09.02.2003 19:40:22, Kira
Я плохо знаю Орлинс, могу только сказать, что это в начале этого района на St.Joseph Blvd, а пересечение с какой ещё не знаю, ориентировочно ... напротив есть спортивный комплекс с бассейном и там ходит 127 автобус...:))
09.02.2003 20:22:46, Lisa
вот это радует, а то я совсем унывать начала, что буду жить в "чужом" районе, без подруг и т.д., теперь с "легким сердцем" перееду...:)
Так может с вещами "на месте" разберемся, когда будем в вашем районе?
У вас есть столик пеленальный, который на кроватку ставиться? 09.02.2003 22:06:47, Lisa
Так может с вещами "на месте" разберемся, когда будем в вашем районе?
У вас есть столик пеленальный, который на кроватку ставиться? 09.02.2003 22:06:47, Lisa

Ну а с вещами можно и на месте разобраться, могу и приехать. Смотри, как тебе будет удобнее. Сейчас наверное и так дел перед переездом хватает. Уже пакуешься? Коробок хватает?
Вы наверное дом тут купили? Тогда принимай поздравления с покупкой!
10.02.2003 00:36:30, Kira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.