Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела я пальчиковые краски......
Так они с трех лет! Кто помнит, когда девчонки здесь обсуждали, они для каких детков покупали? А то искала чтонибудь обучающе развивающее и не нашла :(
08.02.2003 17:29:40, Танья
10 комментариев

Мне понравилась методика занятий по живописи, лепке, аппликации с малышами на сайте littleone.ru (Теплякова) Там тоже советуют медовую акварель
08.02.2003 17:46:26, Снусмумрик

То есть нашим все равно рано? Чего то я торможу, не развиваю ребенка, вот мать-ехидна ...... Растет как сорняк ....... :(
08.02.2003 17:42:30, Танья
Насколько я помню, в детстве очень любила лизать акварель ленинградскую. Она вроде как на меду и безвредная, если, конечно, ее в прикорм целенаправленно не вводить :)
08.02.2003 17:34:09, Снусмумрик
:)) Так это не для прикорму, я для творчеству! :))) А ленинградские у нас с медом тоже есть, только их старший в школу утащил :)
08.02.2003 17:35:11, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.