Как вы думаете, почему такое? Сегодня муж помогает друзьям в переезде, мы дома. Обычно муж закупается на всю неделю - радостный такой, рассказывает как все дешево :) Дешевле, чем в больших городах. А я - балда! Закупилась аж на сто евриков, понакупила всякой фигни, детям подарков, Лёньке теннисную ракетку, шарики, себе новые тапочки ( не белые), коврик тут маленький в кухню, чтобы Филипке не холодно ползать было.
Вот, придет домой, как скажу? :))
А Филипкин подарок в реге :) Кубики Фишерпрайсовские - еще не видела таких, а они классные!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) В областной центр в супермаркет езжу :) Ты что? Муж мой на 30 евриков на всю неделю еду покупает, вот мне за сотню достанется :))))
08.02.2003 20:44:03, Танья

Симпатичные кубики покажешь:)) 08.02.2003 17:24:45, Eugin
За игрухи он меня вообще убьет :( Сказал, что у нас не квартира, а отдел детских игрушек уже получается :)))
08.02.2003 17:26:49, Танья
Вот только этим и спасаюсь :)) Смотрю преданно в глаза и обещаю и обещаю :))
08.02.2003 17:41:15, Танья

А я им по одной цене две игрухи купила - Леньке мотоцикл лего какой-то, а Филипке эти кубики, оба 9,99 стоили.
08.02.2003 17:18:06, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.