Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без меня оставаться дома не желает... :(
кошмар. Чем дальше, тем "веселее" :( выбрались сегодня с мужем на Тульскую на пару часиков, Аринку оставили с мамой моей. из этих пары часов один она проспала, из второго - было 40 минут игры, 5 нытья, переходящего в 15-тиминутную истерику :( успокоилась только со мной. У мамы есть отказывалась напрочь (из ложки мама не догадалась, но тут не то: у нее был полный рот молока, но она отказывалась его глотать %() Ну и чего делать? или если б еще подождать, она б угомонилась, смирилась, поела б и заснула? когда я вернулась, я ее покормила, рядом с собой положила, так она заснула, и во сне всхлипывала еще :( жалко ее так было... эх... вот скоро кашки начнем кушать - может, тогда полегче станет? может, пусть ее мама моя кормит? какие-нибудь идеи есть? раньше как-то проще было...
08.02.2003 16:01:41, Dash (Аринка, 5,5 мес)
16 комментариев
Ношу с собой, включая ту же Тульскую. Доезжаю, дитя раздеваю, в слинг и вперед. По-моему, для нее это даже какое-то разнообразие. Она, по крайней мере, не жалуется.
09.02.2003 01:32:43, Rusya (Ирина, 7 мес)

у нас,слава Богу, все с этим нормально,я сцеживаюсь и ухожу, и все в порядке. Хотя,может быть, мама моя просто не признается,что Саня ей истерику устроила. Не знаю.
08.02.2003 17:20:16, Юльчик С.

С вводом прикорма стало получше: еду кушает у кого угодно за обе щеки:))) Но меня всегда поджидает:))) 08.02.2003 16:40:29, Eugin

Однако, если рассмотреть процентное соотношение...не радует...
Но по твоим описаниям Аришки у них с Валькой ОЧЕНЬ разные характеры:))) 08.02.2003 16:57:21, Eugin

Да... Растет девочка ...
А вы вместе с мамой живете?
Даже не знаю, что посоветовать, у нас то то со мной, то с мужем остается. Хотя, тут я уезжала, так Филипка с мужем полтора часа плакал не переставая, пока мы не приехали. Потом смахнул слезу и ко мне на ручки запросился. Вот мужа была грустная.... 08.02.2003 16:08:31, Танья
вот и мама моя такая же грустная - да, мы с ней пока живем - но меня это более чем устраивает - у нас с ней отношения просто замечательные. Просто в том-то и дело, что это не тот вариант, что Аринка с кем-то, кого редко видит, оставаться не захотела. Раньше нормально было - ну, повоюют минут 10, потом она все же ест и засыпает. А тут вот. а я машину неуверенно вожу, чтобы с ней ездить, да и на рынок не считаю, что хорошо ребенка брать - особенно когда сейчас грипп ходит...
08.02.2003 16:40:40, Dash
А вы вместе с мамой живете?
Даже не знаю, что посоветовать, у нас то то со мной, то с мужем остается. Хотя, тут я уезжала, так Филипка с мужем полтора часа плакал не переставая, пока мы не приехали. Потом смахнул слезу и ко мне на ручки запросился. Вот мужа была грустная.... 08.02.2003 16:08:31, Танья

Не, это я к тому, как часто доча видит твою маму - видишь странные эти детки, вроде и знают бабушку, а все равно маму подавай :))
08.02.2003 16:51:26, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.