Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash (Аринка, 5,5 мес)

без меня оставаться дома не желает... :(

кошмар. Чем дальше, тем "веселее" :( выбрались сегодня с мужем на Тульскую на пару часиков, Аринку оставили с мамой моей. из этих пары часов один она проспала, из второго - было 40 минут игры, 5 нытья, переходящего в 15-тиминутную истерику :( успокоилась только со мной. У мамы есть отказывалась напрочь (из ложки мама не догадалась, но тут не то: у нее был полный рот молока, но она отказывалась его глотать %() Ну и чего делать? или если б еще подождать, она б угомонилась, смирилась, поела б и заснула? когда я вернулась, я ее покормила, рядом с собой положила, так она заснула, и во сне всхлипывала еще :( жалко ее так было... эх... вот скоро кашки начнем кушать - может, тогда полегче станет? может, пусть ее мама моя кормит? какие-нибудь идеи есть? раньше как-то проще было...
08.02.2003 16:01:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ношу с собой, включая ту же Тульскую. Доезжаю, дитя раздеваю, в слинг и вперед. По-моему, для нее это даже какое-то разнообразие. Она, по крайней мере, не жалуется. 09.02.2003 01:32:43, Rusya (Ирина, 7 мес)
Mary M.
У нас было тоже самое - никуда не уходила, пока прикорм не ввели. Прикорм ест у всех замечательно. Так что подожди немного. 08.02.2003 22:11:32, Mary M.
Dash
немного обнадеживает :) 09.02.2003 00:12:30, Dash
M&Ms
Какие могут быть идеи... Смирись! Ребенок вырос и ему не все равно, с кем он время проводит. у нас такая беда началась в 3 месяца, когда Машка поняла, что есть мама и не мама. Говорят, нужно постепенно приучать ребенка к другому человеку, и поначалу присутствовать при этом самой. Не знаю, когда Маруська остается с дедом, который с нами, вообще-то, живет постоянно, ее хварает на 1,5 - 2 часа. Дальше - караул. Стараюсь планировать свои выездные дела ена первую половину дня, т.к. Машка сова, и утром по большей части спит или дремлет. Вообще, у ребенка Арининого возраста кредит доверия где-то в пределах 3-х часов должен быть, но это в лучшем случае, если она не болеет, всем довольна и с мамой в хороших отношениях. 08.02.2003 19:27:25, M&Ms
Dash
это "вообще" я знаю, но у нас не проходит :( мама моя тоже с нами постоянно. Так что про постепенное приучение - тоже не про нас :( и тоже я все на первую половину планирую... а не все равно ей тоже месяцев с 3-х, только раньше она это как-то не так болезненно переносила. Эх, видимо, надо доучиваться ездить на машине... 08.02.2003 21:01:24, Dash
у нас,слава Богу, все с этим нормально,я сцеживаюсь и ухожу, и все в порядке. Хотя,может быть, мама моя просто не признается,что Саня ей истерику устроила. Не знаю. 08.02.2003 17:20:16, Юльчик С.
Дождик
А мы детей с собой берем.Мужики или в машине или гуляют в коляске,а мы с дочкой по магазинам. 08.02.2003 16:52:51, Дождик
Eugin
У нас тоже был такой период. Папа Валюна с ложки тогда кормил.
С вводом прикорма стало получше: еду кушает у кого угодно за обе щеки:))) Но меня всегда поджидает:)))
08.02.2003 16:40:29, Eugin
Dash
Жень, долго продолжалось? (*с надеждой в голосе...*) 08.02.2003 16:44:40, Dash
Eugin
Даш, я почти никогда не оставляла Вальку, везде с собой:)) Поэтому у нас, естественно, недолго:)))
Однако, если рассмотреть процентное соотношение...не радует...
Но по твоим описаниям Аришки у них с Валькой ОЧЕНЬ разные характеры:)))
08.02.2003 16:57:21, Eugin
oleska (Полинка, 4,5 месяца)
Ой и мне мою жалко оставлять, все время думаю о ней. Но как раз вчера выбралась с подругами в ресторан, так забалтались, что просидели -6 часов. Я только по груди поняла, что что-то не то (кстати Даш когда приехала пришлось сцеживаться, т.к. мою сцеженным молоком кормили в это время и есть она вообще не хотела, так вот сцедила 300 грамм). ПРихожу доча моя на меня только оглянулась и захихикала. Они с моей мамой так развлекались, что спали за это время только 40 минут вместо положенных 3 часов. И после этого доча не засыпала до 1 ночи, причем не плакала и смеялась. 08.02.2003 16:25:43, oleska (Полинка, 4,5 месяца)
Dash
:) здорово :) про твои рекорды я вообще молчу :) у нас как-то раньше она или спа ла долго, пока нас не было, или вела себя нормально, это недавно началось :( сцеженное-то она у меня не привыкла есть. вот и думаю, может, пусть моя мама иногда ее кормит при мне? ну, прикормом в смысле? 08.02.2003 16:43:33, Dash
Да... Растет девочка ...
А вы вместе с мамой живете?
Даже не знаю, что посоветовать, у нас то то со мной, то с мужем остается. Хотя, тут я уезжала, так Филипка с мужем полтора часа плакал не переставая, пока мы не приехали. Потом смахнул слезу и ко мне на ручки запросился. Вот мужа была грустная....
08.02.2003 16:08:31, Танья
Dash
вот и мама моя такая же грустная - да, мы с ней пока живем - но меня это более чем устраивает - у нас с ней отношения просто замечательные. Просто в том-то и дело, что это не тот вариант, что Аринка с кем-то, кого редко видит, оставаться не захотела. Раньше нормально было - ну, повоюют минут 10, потом она все же ест и засыпает. А тут вот. а я машину неуверенно вожу, чтобы с ней ездить, да и на рынок не считаю, что хорошо ребенка брать - особенно когда сейчас грипп ходит... 08.02.2003 16:40:40, Dash
Не, это я к тому, как часто доча видит твою маму - видишь странные эти детки, вроде и знают бабушку, а все равно маму подавай :)) 08.02.2003 16:51:26, Танья
Dash
угу :( и я о том же :( 08.02.2003 18:12:53, Dash

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!