Ну вот мы и выросли еще на месяц !! нам уже 3 месяца !!!
Смотрю на Настю и даже не могу выразить словами всего моего обожания, да просто нет таких слов !!!
А мы уже пытаемся перевернуться, но пока не получается, и злимся, аж до слез !!
А еще мы пускаем слюни, много много, а как мы следим за всеми домашними, вот братик пробежал, а мы его глазами - вжик, а вот мама проскакала. За ней тоже вжик, папа…
А еще мы любим игрушки над кроватью. Их можно трогать, пинать руками и ногами и сосать!!
Да, свой кулак, это намного вкуснее ,чем соска
. А соску мы можем вытаскивать изо рта, и обратно в рот. Пальцы тоже являются предметом нашего изучения, потрогать себя за ручку, повнимательнее рассмотреть…
А тут недавно мы пытались смеяться и издали такой удивительный смешок! Пока хватит , продолжаем, как в немом кино, улыбка до ушей а звука нет…
А какие мы звуки издаем агггуууу, егуууу, аууу и такие интерпретации, что русский язык просто отдыхает, букв таких нет!
А как мы рады, когда есть возможность уткнуться взглядом в телевизор и смотреть., смотреть, смотреть все подряд, внимательно и сосредоточенно.
Мы много чего умеем, мы растем!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Растите так и дальше! А телевизор - это малышневское любимое занятие, хотя им его смотреть нельзя!
08.02.2003 13:46:05, Лидунька
Согласна!, но старший тоже телек так любил, что это было спасением в период Великих Слез.
08.02.2003 13:48:25, Ната К.
Ну я конечно тоже прибегаю иногда, чего греха таить:) Больше всего телепузики завораживают...ну или похожая муть какая то со странными куклами иногда идет по первому каналу...Смотрит кажется дырку протрет в экране.
08.02.2003 13:51:37, Лидунька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.