Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно, лезет ЗУБ;)

Вот и у нас зуб стал лезть! И не знаю плакать или радоваться этой новости. Саня капризничает целыми днями,бедный ребенок,сама не знает что ей надо,все норовит кого-нибудь покусать.Временные истерики. Место где зубик будет припухло, поноса нет,зато вчера была темп.37,2. Всю ночь мне спокоя не было, Саша крутилась и пыталась зачем-то перевернуться на живот(на животе не спит),я ее обратно ложила.Короче,дурдом:(((( И самое главное-всю ночь сосала грудь. Вот такие у нас дела..
Мамочки,как вы пережили или еще переживаете появление зубов?А то мне кажется я сойду с ума:((((((((((((((9
08.02.2003 11:43:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленка с Павлёнком (6 мес.)
И у нас лезет.. деть капризит целыми днями, ночью тоже стал хуже спать.. вот ждемс... 08.02.2003 12:19:47, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
А десна сильно опухла? 08.02.2003 12:20:57, Юльчик С.
Аленка с Павлёнком (6 мес.)
Ну, не то, чтобы очень сильно.. но справа явно прощупывается бугорок:)) 08.02.2003 12:38:11, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
ну у нас от состояния бугорка, до царапок прошло пол-месяца... У вас, может быстрее 08.02.2003 13:12:02, Иришка с детишком
Тоже лезет зуб, вернее сразу два. С субботы. Капризимся по полной, на груди висели и постоянно голодными были 3 дня, я уже тут топик затевала, думала молока убыло... Ноем и с покаками фигня. Какать хотим, поносим, т.е. часто и жидко, но вот покакть самой - никак. Хочу успокоить вас, что температура 37,2 - это ерунда! Вот если за 38,5 - это серьезно. У нас только в одну ночь 38,3 было, сейчас нормальная... Но вот вчера уже было полегче. Оба зуба прорезались и теперича растут! :))))
А по ночам и мы переворачиваемся на пузо и тоже на нем не умеем спать... Я тут уже ночью жаловалась!
Терпите, мамаша! :))) Побольше внимания и помните, что зубная боль - самая ужасная! :(((
08.02.2003 11:57:56, Иришка с детишком
Спасибо,обрадовали:)
Долго ваши лезли?
08.02.2003 12:02:02, Юльчик С.
Да не за что! :)) Приходи еще порадуем! :))
В субботу прошлую нашли царапку во рту первую... Вот с неделю, значит уже будет! У нас так долго все это держится, потому что сначала первый зуб прорезывался, потом к первому второй сразу присоединился и они одновременно...
А у вас какие? Нижние?
08.02.2003 12:14:36, Иришка с детишком
Да,нижний,передний. 08.02.2003 12:17:14, Юльчик С.
Агы. У нас те же. Так они пачками по 2 вылезают... Так шо ждитя... 08.02.2003 12:18:32, Иришка с детишком
ох уж эти жубы:( еще ведь кусаться начнет:( Она сейчас нет-нет,а цапнет за грудь своими острыми деснами:( 08.02.2003 12:22:31, Юльчик С.
Острые десны - это да! Вот меня сегодня ночью зубиками шкоблили! :(((((( Грудь даже отняла, потом опять дала! Болно! 08.02.2003 12:26:20, Иришка с детишком
Привет, мы тоже переживаем :) Но у нас их никак нет :( Что то тоже стал беспокойный и зубы чешет. Сегодня ночью плакал непонятно с чего, заснуть не мог.
Но я уже и не жду. Когда вылезут, так вылезут :)
08.02.2003 11:45:39, Танья
До сих пор нет????????? 08.02.2003 11:52:16, Юльчик С.
Нет :) 08.02.2003 11:52:36, Танья
Бывает 08.02.2003 12:02:22, Юльчик С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!